Страница 2 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Klein писал(а): ANNA писал(а): Сейчас ищу хорошего мастера: только не решила для чего или нарастить длинные или коротко постричься. Правда это абсолютно разные мастера должны быть. Может кто то знает где хорошо наращивают? Вот как раз после наращивания только короткая стрижка и светит вам вы хорошо подумайте,прежде чем наращивать,мало того,что процедура дорогущая,так еще и свои волосы угробите ну это если у мастера руки не оттуда растут, то конечно!
|
-
голос
+
Интересно, а в сургутских парикмахерских оказывают услуги на дому? или это только если знакомые?
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Klein писал(а): ANNA писал(а): Сейчас ищу хорошего мастера: только не решила для чего или нарастить длинные или коротко постричься. Правда это абсолютно разные мастера должны быть. Может кто то знает где хорошо наращивают? Вот как раз после наращивания только короткая стрижка и светит вам вы хорошо подумайте,прежде чем наращивать,мало того,что процедура дорогущая,так еще и свои волосы угробите ну это если у мастера руки не оттуда растут, то конечно! Вы,видимо,плохо представляете процедуру наращивания волос руки мастера не причем абсолютно. Я 4 года наза на свадьбу хотела нарастить волосы,но знакомый парикмахер,слава богу,отговорил.Просто сказал,что или все время наращивать надо,коррекцию много раз не сделаешь,или короткую стижку Хотя..можно как вариант,ходить с убогой головой или в шапке
|
-
голос
+
Цитата: так еще и свои волосы угробите Это точно...Тем более у нас в городе нет еще хороших мастеров,которые занимались бы этим...
|
-
голос
+
А у меня свой знакомый парикмахер, она стрижет в здании гостиницы Акрополь,это улица Ленинградская . Мы знакомы уже около пяти лет и лучше мастера я не встречала. у нас вся семья стрижется тлько там, Светлана и красит, и стрижет, и ровняет...и т.д.
голос
+
А там одна парикмахерская? И Светлана одна? Чтобы наверняка, раз Вы так хвалите
|
-
голос
+
Да, Светлана одна.и студия у них тоже одна на первом этаже...Могу телефончик дать
голос
+
Не откажусь, спасибо. Это недалеко от моего дома.
|
-
голос
+
707380 по записи
голос
+
Да ручки действительно приятные. особенно когда моют голову Да и по денежкам у нее недорого
голос
+
Ой, спасиба!!!
|
-
голос
+
Незачто !!Идите и наводите красоту!!!
голос
+
ANNA писал(а): Я ходила в центр красоты Флоренс, на Бахилова 3. Но я думаю, что там есть отличные мастера, только почему то мне они не попадались. Насколько я знаю, во Флоренс когда только открыли салон было действительно много хороших мастеров, у нас многие с работы туда ходили, а потом постепенно мастера стали расходиться и сейчас там вообще никого толкового не осталось. Все кто туда бы не ходил сейчас - все недовольны.
|
-
голос
+
А недорого это сколько? И можно телефончик мне тоже.
23 ноя 2024, 10:40 -5 °C
|