Бросай курить!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Для желающих бросить курить в России открыта "горячая линия" http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=187746&cid=44
|
![]() |
-
голос
+
Калькулятор курильщика http://www.rian.ru/infografika/20100531/240659901.html
|
![]() |
-
голос
+
Давайте в этой теме делиться секретами отказа от страшных вредителей нашего здоровья сигарет.
![]() Лично меня начала пугать цена, и осознание мыслей, что я готова на многое что бы сбегать покурить. А еще растет маленькая дочка, и мне не очень хотелось бы что бы она видела как мама бегает на "перерыв", а после целует ее в пухленькую щечку. Поделитесь опытом кто как бросал. Книгу Аллена Кара читала ровно столько раз, сколько бросала курить. Помогало, но не больше чем на пол года. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
попробуйте покурить электронную сигарету... сначала с никотином, потом без... может поможет с меньшим стрессом бросить... |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Сама не курю, запах терпеть не могу, прямо воротит меня от курящих, но муж уже очень долгое время курит. Тоже не знаю как с этим бороться. ![]() ![]() Ему сам процесс нравится, так и говорит, люблю курить и всё... Поделитесь положительным опытом, у кого получилось бросить? |
![]() |
-
голос
+
Не курю 6,5лет.Стаж был большой.Отказалась легко, в один день.Прочитала в ЗОЖ народный совет и решила попробовать.
На кануне Великого поста в чистый понедельник положить пустую пачку сигарет и спичечный коробок ,написать записку себе "Я больше не курю".Всё.В этот же день прочитала последнюю страницу А.Кара. Ни каких не приятных ощущений не было.Другими средствами,типа пластыря и т.д. не пользовалась. Желаю и вам успеха! |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Танюшечка Сама не курю, запах терпеть не могу, прямо воротит меня от курящих, но муж уже очень долгое время курит. Тоже не знаю как с этим бороться. ![]() ![]() Ему сам процесс нравится, так и говорит, люблю курить и всё... Поделитесь положительным опытом, у кого получилось бросить? Муж тоже курит, бросить хочет, но не может. А я глядя на него ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Танюшечка попробуйте покурить электронную сигарету... сначала с никотином, потом без... может поможет с меньшим стрессом бросить... Электронная сигарета есть у нас, я и забыла про нее брат покупал. Надо найти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Не курю 6,5лет.Стаж был большой.Отказалась легко, в один день.Прочитала в ЗОЖ народный совет и решила попробовать. На кануне Великого поста в чистый понедельник положить пустую пачку сигарет и спичечный коробок ,написать записку себе "Я больше не курю".Всё.В этот же день прочитала последнюю страницу А.Кара. Ни каких не приятных ощущений не было.Другими средствами,типа пластыря и т.д. не пользовалась. Желаю и вам успеха! А великий пост это который на пасху или рождество? |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
На Пасху. Подождать придёться не много. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Муж тоже курит, бросить хочет, но не может. А я глядя на него ![]() Да, окружение обязательно должно поддерживать в этом сложном деле. А так получается постоянный соблазн, на работе курят, постоянные перекуры, да ещё если друзья курят, то вообще. ![]() ![]() ...пока петух не клюнет... |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Поделитесь положительным опытом, у кого получилось бросить? У меня есть положительный опыт: я бросила в один день, до этого курила 5 лет. до этого несколько раз пыталась, но видимо не было нормального стимула. А потом у меня случилась какая то фигня с легкими, забыла как она называется, в общем пузырек воздуха в легком, тяжело дышать было, на самом деле такое может случиться с каждым, даже некурящим, например от резкого движения, или еще чего-нибудь... пришлось полежать в таракальном отделении, ничем не лечили, все само прошло, но я решила, что это знак - пора бросать курить... и я БРОСИЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Бросайте вместе!!! мы с мужем бросили одновременно и в один день (прочитали А. Карра), уже не курим 3,5 года. Поначалу была тяга- привычка, на светофоре закурить, после кофе.... но это привычки. Брат тоже бросил, но потом познакомился с девушкой- она курила и в итоге он ноже начал курить- сейчас оба травятся.... Так что, что б не было срывов- в семье никто не должен курить иначе бесполезно |
![]() |