Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] 

Сообщение13 дек 2012, 19:52   №16  
-
голос
+
Есть такая процедура карбокситерапия в клиниках красоты, не помню точное название процедуры, у меня знакомая убрала себе все излишки вокруг лица.если интересно пишите в личку.
Сообщение25 мар 2013, 16:25   №17  
-
голос
+
Сходила я на эту процедуру, она для мазахистов, это длилось минут 5 не больше, я вспотела вся от адской боли, делала в А-клиник, почитала отзывы в др.городах, аппарат должен выглядеть по другому и больно быть не должно, больше не пойду!
Сообщение25 мар 2013, 16:27   №18  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник:25 мар 2013, 21:25 №17
аппарат должен выглядеть по другому и больно быть не должно, больше не пойду!

а подбородок то убрали,или боль была напрасна ;)
Сообщение25 мар 2013, 16:36   №19  
-
голос
+
Там надо 10 процедур вытерпеть, я сходила на 1, и то, врач сказал что пол дозы вкачал мне, ну это просто схоже с родами, такие боли, у меня мама врач, сказала нельзя такое делать:болевой шок и куча последствий
Сообщение25 мар 2013, 16:39   №20  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник:25 мар 2013, 21:36 №19
врач сказал что пол дозы вкачал мне

fingal 8( а что туда вкачивают то? 0_
Ksuchonok писал(а):
источник:25 мар 2013, 21:36 №19
Там надо 10 процедур вытерпеть

чтоб он отвалился напрочь с первым *JOKINGLY* шутка
Сообщение04 май 2013, 14:43   №21  
-
голос
+
Алианка
Углекислый газ, он стимулирует все процессы, в том числе и расщепление жиров!
Да там не то что подбородок, там голова отвалиться :D ,я за рулем ехать то не могла
Сообщение27 янв 2014, 14:40   №22  
-
голос
+
Есть процедура - мезотерапия, это уколы, не очень приятно конечно, но эффективно, колят препарат, который расщипляет жир и еще и подтягивает кожу заодно. У меня есть знакомая, у которой за один раз ушел второй подбородок
Сообщение27 янв 2014, 14:52   №23  
-
голос
+
Nina85

Ну говорите где сие чудо делают, сколько заплатила знакомаяя? *ROFL*
Сообщение27 янв 2014, 15:17   №24  
-
голос
+
Если честно не знаю подробностей, но можно почитать в интернете про мезотерапию и узнать где делают в сургуте) если конечно ее встречу - все узнаю, но давненько ее не видела)
Сообщение28 янв 2014, 17:45   №25  
-
голос
+
Nina85 писал(а):
источник: 27.01.2014 21:40
Есть процедура - мезотерапия, это уколы, не очень приятно конечно, но эффективно, колят препарат, который расщипляет жир и еще и подтягивает кожу заодно. У меня есть знакомая, у которой за один раз ушел второй подбородок

Я спрашивала про эти уколы в Лин Лайн на Ленина, там принцип свелся к тому, что колят препарат, но! Необходим курс массажа в эту область, спец упражнения, только после этого препарат подействует, цена вопроса не дешево, я проанализировав, поняла , что если так энергично заняться массажем этой области, то результат будет иметь место и без укола, однозначно. Т. е . Просто укололи, заплатили и его нет, не будет, за не маленькие деньги, лучше их на уколы более нужные потратить.
Сообщение18 май 2014, 06:29   №26  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 4.05.2013 21:43
Алианка
Углекислый газ, он стимулирует все процессы, в том числе и расщепление жиров!
Да там не то что подбородок, там голова отвалиться :D ,я за рулем ехать то не могла

еще терпела этот ужас -я бы все прекратила еще бы деньги забрала :D

сходи на rf лифтинг боли ни какой попроси чтоб кроме лица по бороде еще прошлись
я жутко уколов боюсь туда хожу эстетик у них сайт есть..
Сообщение07 фев 2015, 13:27   №27  
-
голос
+
это действительно проблема. у меня самой небольшой второй подбородок есть, хотя я вешу 55 кг. просто так устроен мой подбородок. а уж когда поправлялась, так вообще. иногда вижу худых женщин со вторым подбородком. наверное только пластика поможет
Сообщение11 май 2016, 12:50   №28  
-
голос
+
я уже и на уколы в подбородок успела сбегать, препарат Акваликс, стоит одна зона если не ошибаюсь 4 тр, ставить не больно, отек бешеный, 3 дня дома с бинтами, надо делать массаж, кожа болит трогать не реально. 3 процедуры и ничего не ушло!
Сообщение12 май 2016, 17:05   №29  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 11.05.2016 18:50
я уже и на уколы в подбородок успела сбегать, препарат Акваликс, стоит одна зона если не ошибаюсь 4 тр, ставить не больно, отек бешеный, 3 дня дома с бинтами, надо делать массаж, кожа болит трогать не реально. 3 процедуры и ничего не ушло!

А скажите, просто активные массажи продолжительное время не практиковали?
Сообщение24 июн 2016, 11:52   №30  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):

А скажите, просто активные массажи продолжительное время не практиковали?

Это полностью не поможет однозначно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 02:27  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты