Страница 2 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Капец я один раз была у косметолога,девочки,я на улицу из кабинете выйти боялась,как будто меня избили все лицо в красных пятнах,причем опухших, и никакие успокаивающие масочки мне не помогли короче,ходить к косметологу надо ночью,чтоб потом людей на улице не пугать несколько дней лицо приходило к своему нормальному виду,поэтому идти теперь боюсь,хотя тоже надо
|
-
голос
+
Klein, если делали не через прокол, тогда за 2-3 часа максимум должно пройти.Вам значит сделали неправильно,кода не полностью освобождают пору и лицо плохо распаренно.У меня не через прокол минут за 20-30 краснота сходила.А вот ежели с иголкой..... дней 5
|
-
голос
+
Томичка
у меня кожа такая чувствительная,немножко подавишь,а такое ощущение,что осы покусали
|
-
голос
+
Томичка
это по пути от Авроры к Бизнес-центру как идти У дороги. Там вывески есть. Цена чистки год назад была в районе 1500, точно не помню. И потом маски каждая по 300 иль 350.
|
-
голос
+
Оксана, Маша, вы либо хорошо маскируетесь либо у меня тоже проблемы, но я их не вижу
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оксана, Маша, вы либо хорошо маскируетесь либо у меня тоже проблемы, но я их не вижу Я тоже об этом подумала
|
-
голос
+
лицо сейчас вродь стало почище, но теперь проблемы на самых болючих местах, вот даж не знаю как объяснить, где граница шеи и лица,точнее уже шея почти, вот там (вот турок, объяснила блин...) на чистку даж боюсь идти, т.к. знаю что давить там ужасть как больно.
|
-
голос
+
я после перехода 25летия, стала как подросток ...
тоже кометологи, , чистки, "Зинерит", на крем "Виши" подсела и т.д. как только подмерзну (а теперь я всегда мерзну, до 25 годков в 40 грудусов мороза спала с открытой форточкой, dcq смеялась, чаго мама мерзнет, теперь знаю ) решилась на спираль "Мирена", дорогущая "собака", короче нет их, и лицо чистое, гормоны делают свое дело, так вылазиют "холодные ноги" и проходют быстро. а так постоянно тока один ушел втрой вылез
|
-
голос
+
Да девчонки затронули больное место . Мне бы тож сходить к косметологу, а я боюсь жуть как, и что самое главное ни боли, а то как потом с этим вот опухшим лицом ходить на работу (отпуск брать что ли )
голос
+
alexandra-korneva
я обычно в пятницу записывалась, перед выходными. К прнедельнику уже все было более менее нормально
|
-
голос
+
Я ходила к косметологу Елене Ботовой . Она раньше в Стиле.ру работала, потом в Персону перешла. Там она сейчас или нет, не знаю. Но больно мне не было. Сначала раскиски какие-то, маски, гуммажик, а потом быстро и относительно безболезненно - механич чистка.
|
-
голос
+
Я делала чистку в Врачебной косметике (больно, методы старые, оборудование и средства тоже, надо ходить на "дубовые" маски неск. дней потом), в Акватории (больно, вылезли на сл. день прыщики, не оч. качественно), В СПА-салон Каприз, напротив Русского стиля (это было жестоко, так больно мне ничгде не было, да и чистка была отвратительна по качеству), в Стиль.ру - вот это было отлично. Вышла с салона, лицо не оч. красное. Не больно (только чуть-чуть в чувствительных местах), качество чистки отличное. Но, я не помню как звали косметолога
+
Elena писал(а): Вышла с салона, лицо не оч. красное. Не больно (только чуть-чуть в чувствительных местах), качество чистки отличное. Но, я не помню как звали косметолога Ну надо же! Сижу читаю, ну вот наконец-то толковый пост, конкретно все расписано, где, как и почему не понравилось. Думаю, ну все, сейчас узнаю заветное место, с хорошим косметологом и, блин, в конце такой облом! Сама делала чистку в акватории. Сначала масочка, потом хим. пиллинг, потом чистка с иголочкой, в конце тоже какой-то кремушек. Лицо после чистки не страшное было, дома дополнительно (по собственной инициативе) мазала линиментом синтомицина (дабы избежать воспалений). Эффекта хватило на два года. Сейчас снова нужно идти, но акватория переехала и там вроде косметологи поменялись. Так что тема очень актуальна!
|
-
голос
+
Я на днях ходила к Олеге Точеновой в Акваторию. И завтра еще пойду. Чистка на ура, не больно и нет никаких опуханий и покраснений. Так же масочки, пилинг, механичиская чистка и опять мазюкалки. Кожа потом как у ребенка. Правда удовольствие дороговастое.
Там ранее писали за проблемы с кожей на глубоком уровне, недавно прочитала в журнале что при этом помогает чистка крови и ничего более, т.е. в косметических салонах с людей с такой проблемой просто качают деньги.
|
-
голос
+
Валентинка, и какова цена сего удовольствия?Хотя бы исключительно чистка.И чистка крови не всегда помогает.При гнойных эффективна в большей степени.
Последний раз редактировалось Томичка 24 окт 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:19 -5 °C
|