Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Марина 1979
я один раз попробовала пинцетом..... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): У меня бывает раздражение в области бикини и я после бритвы мажу "спасателем", больше ничего от раздражения не спасает ![]() Идея, надо попробовать. |
![]() |
-
1 : 0
+
telemjievs
Только имейте в виду что запах у спасателя не очень... и он слишком жирный, белье пачкается. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Спасибо, за заботу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лично мне в борьбе с раздражением помогает детская присыпка:)
голос
+
Пользуюсь эпилятором уже лет семь, по началу слезы прошибало от этой "адской машинки Зингер"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
только скрабить кожу хорошо. у меня и после салонной эпиляции врастают волоски иногда |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Пользуюсь эпилятором уже лет семь, по началу слезы прошибало от этой "адской машинки Зингер" ![]() +1 присоединяюсь ко всему выше сказанному от вростания использую скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии бороться с воспалениями помогает розовая вода |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Пользуюсь эпилятором уже лет семь, по началу слезы прошибало от этой "адской машинки Зингер" , а сейчас очень довольна, результата хватает на неделю, только пользоваться нужно постаянно, волоски после эпиляции тоненькие растут и легче удаляются, и кожа со временем привыкает и воспалений меньше да и быстро проходит. +1 присоединяюсь ко всему выше сказанному от вростания использую скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии мне раньше тоже скраб помогал, а сейчас ничего не помогает пришлось отказаться от эпилятора и снова за станок для бритья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дааааа.. проблема девочки(с врастанием)
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Пользуюсь эпилятором уже лет семь, по началу слезы прошибало от этой "адской машинки Зингер" ![]() ![]() вот, вот... постоянно! я в этот раз уезжая в отпуск, забыла дома эпилятор, поэтому пришлось станком... сейчас эпилятором могу только ноги, подмышки и область бикини никак-больно, но скоро пересилю себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тема так далеко ушла,что мой вопрос как будто и не сюда адресован будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1599522
У меня такой. Очень нравится: +От аккумулятора + Можно прямо сидя в ванной и с пеной (ну конечно в воду не опускаю полностью) +И главное болевые ощущения гораздо ниже, чем моим предыдущим эпилятором Браун + водить можно в любых направлениях - хоть по кругу Есть там и насадка для чувствительных мест, но мне она больнее, чем обычная насадка Единственный пока отмеченный минус - очень плохо очищается от волос - они там зажимаются пинцетами - и ни в какую, а нормально потянуть не получается, т.к. головки плавающие
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Может кто еще какой-нибудь посоветует?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пользуюсь эпилятором, у меня страенький Браун, силк эпил который .Обрабатываю полностью ноги и линию бикини.Очень больно только когда начинаешь,потом видимо кожа адптируется со временем.
Все-таки после него ,лично у меня ,волосы растут медленне чем после бритвы и они гораздо тоньше ,и даже отрастая ,не создают таких неприятных ощущений как после бритвы. Мне с раздражеием помогает справиться крем после депиляции от Флоресан,он в Парфюмерном Рае продается,недорого,надолго хватетает,приятный,впитывается олично и хорошо снимает раздражение ,даже в зоне бикини. От врастающих волосков-скраб и грубая мочалка. Хочу попробовать воск,просто чтоб сэкономить свое время ,понимаю что это не лучше эпилятора. Но хотелось бы идти к проверенному мастеру.Ни кто не подскажет такого? |
![]() |
02 апр 2025, 05:54 0 °C
|