Хронический фарингит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Елена2010 О, извините, не видела, что вы были у Ларичевой. И что она не предложила промывание? Я была в ОКДЦ у Мартыненко(вроде правильно), она мне вообще ничего толком не назначила. Как в принципе и лор в п.Нефтяник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исидора писал(а): Помогло очень хорошо : Лор назначала в НГДУ Муратова 1.Орошение серебром 2.Смазывание серебром 3.Промывание лакун +много чего. Полоскание :хролфилиппом , Она вроде уволилась, я была у Солдатова, толку ноль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): batterfly писал(а): источник: 28.01.2012 21:54 Елена2010 О, извините, не видела, что вы были у Ларичевой. И что она не предложила промывание? Я была в ОКДЦ у Мартыненко(вроде правильно), она мне вообще ничего толком не назначила. Как в принципе и лор в п.Нефтяник ![]() Ну как обычно врач- врачу... Ларичева мужа еще и к иммунологу-аллергологу направление выписала, там же в ОКДЦ. Мож еще к ней сходить?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Елена2010 писал(а): batterfly писал(а): источник: 28.01.2012 21:54 Елена2010 О, извините, не видела, что вы были у Ларичевой. И что она не предложила промывание? Я была в ОКДЦ у Мартыненко(вроде правильно), она мне вообще ничего толком не назначила. Как в принципе и лор в п.Нефтяник ![]() Ну как обычно врач- врачу... Ларичева мужа еще и к иммунологу-аллергологу направление выписала, там же в ОКДЦ. Мож еще к ней сходить? Будет время схожу конечно, если только к тому времени направление требовать не начнут... |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Елена2010 писал(а): batterfly писал(а): источник: 28.01.2012 21:54 Елена2010 О, извините, не видела, что вы были у Ларичевой. И что она не предложила промывание? Я была в ОКДЦ у Мартыненко(вроде правильно), она мне вообще ничего толком не назначила. Как в принципе и лор в п.Нефтяник ![]() Ну как обычно врач- врачу... Ларичева мужа еще и к иммунологу-аллергологу направление выписала, там же в ОКДЦ. Мож еще к ней сходить? В ОКДЦ нет лора с такой фамилией, только ЛАРЧЕНКОВА, это она? |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можете не верить, но стало легче после чистки организма...до этого стандартно два раза в год, фарингит и прочие гадости...Чего только не пила, перепробовала все лекарства от боли в горле и кашля. Вот только снова нужно себя заставить чиститься...
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): а как чистились, голодание? |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Можете не верить, но стало легче после чистки организма...до этого стандартно два раза в год, фарингит и прочие гадости...Чего только не пила, перепробовала все лекарства от боли в горле и кашля. Вот только снова нужно себя заставить чиститься... Тоже есть такая проблема. А можно узнать , как чистились? |
![]() |
-
голос
+
Клиника Остроносовой, там голодом морят...Сейчас наверно не выдержу
![]() Суть лечения: полное голодание (можно только воду) и таблетки от паразитов, плюс мониторная чистка кишечника и дома сама...но я потом года два про кашель и не вспоминала. Хотя до этого такого лечения никто наверно не проходил...боролась всеми способами, и антибиотики назначали и народными средствами лечилась. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): это где? в Сургуте? Лириэль писал(а): мне кажется если знаючи делать - это не вредно, а вы как долго голодали? Тоже подумываю о такой методике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Было в Сургуте, на территории военчасти на Островского. Но не могу найти ни в векторе, ни в 2гисе.
|
![]() |
-
голос
+
Полное голодание 5 дней, можно только воду, потом пару дней на соках с кипячёной водой, дальше каши на воде без соли. Дальше не помню
![]() Кажется кефир с 0% жирностью и хлеб без дрожжей...ну и конечно мониторка, её неделю делают, не самые приятные ощущения...и таблетки, таблетки. Всем назначались разные, названий кроме пирантела не знаю Последний раз редактировалось Лириэль 17 фев 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 авг 2025, 23:22 12 °C
|