Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
При приёме Новобисмола как быстро облегчение наступает? Я принимала раньше один препарат, но меня по действию не очень устраивает, когда обострение начинается, важно боль снять любыми способами. Потому что меня так скручивает, что не до чего просто. А избежать или предугадать это никак нельзя.
|
-
голос
+
девчушка, боли сразу проходят и потом за весь период приёма уже не возвращаются. Меня соотношение цена-качество очень устроило. В первый раз принимала Новобисмол с Омепразолом, сейчас при обострениях просто Новобисмола достаточно.
|
-
голос
+
Тоже его принимаю. Мы с мужем тоже язвенники и у нас просто обязан дома находиться противоязвенный препарат. Когда в командировку уезжает, всегда кладу с собой. Выручал уже не один раз.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 00:34 -8 °C
|