Страница 2 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 окт 2011, 09:45   №16  
-
голос
+
terlanna
может 4 стены давят? %)
Сообщение07 окт 2011, 09:47   №17  
-
голос
+
Klein писал(а):
terlanna
может 4 стены давят? %)

Не поняла %) гулять хожу. На воздух даже специально выношу себя.
Сообщение07 окт 2011, 09:47   №18  
-
1 : 0
+
terlanna
самолечением, тем более с применение АНТИДЕПРЕССАНТОВ, вообще не стоит заниматься...!!!!

пока пошлите хором за афобазолом....

поймите, товарищи - психика - очень тонкая материя, сущность,....
сейчас вы переживаете последствия не какого-то определенного момента, явившегося стрессовым, а последствия
+ цепи событий, которые были на протяжении вашей жизни
+ последствия вашего воспитания, атмосферы в семьи
+ последствия ваших поступков, обусловленных темпераментом и характером
+ последствия той цепи событий, которые вам еще предстоят

короче, в этом всем разобраться до конца никогда не получится
но надо найти спеца, который научит относится к этим последствиям более-менее адекватно-спокойно
...если вы сами не в состоянии...
...я вот не в состоянии...
Сообщение07 окт 2011, 09:48   №19  
-
голос
+
terlanna
На меня периодически накатывает *OK* Сейчас как-раз такой период.... Пью персен, валерьянка не помогает :'(

Муж говорит, что это от безделья :D
Сообщение07 окт 2011, 09:49   №20  
-
голос
+
terlanna
это у тебя от затяжного декрета - 100%
Сообщение07 окт 2011, 09:50   №21  
-
1 : 0
+
terlanna
Мне весной прописывала невропатолог грандаксин, не могу сказать, что мне уж очень помог, но попробовать можно, от него вроде не засыпаешь.

А вот что мне помогло. Я этим летом на море походила к психотерапевту. Она, помимо традиционной медицины, практикует аюрведу ( ответвление йоги).
То есть в комплексе - море, солнце, мацеста, йога, дыхательные техники и ОДИНОЧЕСТВО - никто не дёргает: спокойно разобралась в себе с помощью врача.

Первое, что она мне посоветовала, когда я сказала, что у меня навязчивые мысли, воспоминания, ну и дальше по списку... ,абсолютно честно прописать всё, что мешает жить - от мыслей до реальных вещей ( и то, что ты сама делаешь неправильно, и другие люди). Списочек на 2 страницы получился :D и отдать стихии (воздух, вода, огонь). Я в шторм выбросила в море.

И ты знаешь, Аня, помогло. Только настрой нужен, нужно верить, что прощаешься с этим навсегда.

Второе, что она мне дала на домашнее задание : сформулируй желание для себя, не для кого-то, а для себя лично, только чётко формулируй! И в минуты, когда тебе хорошо, посылай его наверх.
Сообщение07 окт 2011, 09:52   №22  
-
голос
+
Krasanna
Код:
Считается, что депрессия провоцируется нарушением баланса определенных химических элементов мозга и имеет наследственный характер, может быть вызвана определенными жизненными событиями или хроническими заболеваниями.

Krasanna писал(а):
самолечением, тем более с применение АНТИДЕПРЕССАНТОВ, вообще не стоит заниматься..

Я еще ничем не занималась. Надеюсь на лучшее.
Сообщение07 окт 2011, 09:53   №23  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
terlanna
это у тебя от затяжного декрета - 100%

Неет. Мне нравится дома сидеть.
Сообщение07 окт 2011, 09:57   №24  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
навязчивые мысли, воспоминания, ну и дальше по списку

Ооо...ДА!!! Лена, точно! Альбомы с фотками убрала оочень далеко. Смотреть не могу. Аж давлюсь слезами. :'(
polin-alexandra писал(а):
Только настрой нужен,

Настрой.настрой..Нужен-то он, нужен. Не могу пока его поймать в себе. *molitva2* но пытаюсь. Честно пытаюсь.
Сообщение07 окт 2011, 10:02   №25  
-
голос
+
ох, и я в вашу компанию.
Krasanna писал(а):
сейчас вы переживаете последствия не какого-то определенного момента, явившегося стрессовым, а последствия + цепи событий, которые были на протяжении вашей жизни+ последствия вашего воспитания, атмосферы в семьи+ последствия ваших поступков, обусловленных темпераментом и характером+ последствия той цепи событий, которые вам еще предстояткороче, в этом всем разобраться до конца никогда не получитсяно надо найти спеца, который научит относится к этим последствиям более-менее адекватно-спокойно

понравилось описание
а че так афобазол? (знакомое что-то *SCRATCH* )
Сообщение07 окт 2011, 10:07   №26  
-
голос
+
Kosha
погугли - снимает тревожность, на растительном всем без химии... я вот начала пить...
Сообщение07 окт 2011, 10:09   №27  
-
голос
+
Krasanna
ааа, так в рекламе , наверное..ну у меня пока персен есть, надо его допить :D
Сообщение07 окт 2011, 10:14   №28  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
погугли - снимает тревожность, на растительном всем без химии... я вот начала пить...

Цитата:
Таблетки белого или белого с кремоватым оттенком цвета, плоскоцилиндрические, с фаской.
1 таб.морфолиноэтилтиоэтоксибензимидазола дигидрохлорид 10 мг
Химическое рациональное название:
5-этокси-2-[2-(морфолино)-этилтио] бензимидазола дигидрохлорид

это что за растение такое :D
Сообщение07 окт 2011, 10:18   №29  
-
голос
+
Kosha писал(а):
ну у меня пока персен есть, надо его допить

*DRINK* :D

Krasanna
Ань, а че там растительного? *SCRATCH*
Цитата:
Активное вещество: афобазол (в пересчете на сухое вещество) - 5 мг или 10 мг.

Вообще ни слова о растительном не нашла *DONT_KNOW*
Персен растительный, еще новопассит на травках, но его нельзя пить, если машину водишь.
Сообщение07 окт 2011, 10:19   №30  
-
0 : 1
+
Посковик выдает антидепрессанты растит.происхождения например Негрустин,Нейростабил и т.д....
Но как то стремно назначать себе самостоятельно транквилизаторы :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 18:20  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино