Депрессия и антидепрессанты
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
может 4 стены давят? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna может 4 стены давят? ![]() Не поняла ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
terlanna
самолечением, тем более с применение АНТИДЕПРЕССАНТОВ, вообще не стоит заниматься...!!!! пока пошлите хором за афобазолом.... поймите, товарищи - психика - очень тонкая материя, сущность,.... сейчас вы переживаете последствия не какого-то определенного момента, явившегося стрессовым, а последствия + цепи событий, которые были на протяжении вашей жизни + последствия вашего воспитания, атмосферы в семьи + последствия ваших поступков, обусловленных темпераментом и характером + последствия той цепи событий, которые вам еще предстоят короче, в этом всем разобраться до конца никогда не получится но надо найти спеца, который научит относится к этим последствиям более-менее адекватно-спокойно ...если вы сами не в состоянии... ...я вот не в состоянии...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
1 : 0
+
terlanna
Мне весной прописывала невропатолог грандаксин, не могу сказать, что мне уж очень помог, но попробовать можно, от него вроде не засыпаешь. А вот что мне помогло. Я этим летом на море походила к психотерапевту. Она, помимо традиционной медицины, практикует аюрведу ( ответвление йоги). То есть в комплексе - море, солнце, мацеста, йога, дыхательные техники и ОДИНОЧЕСТВО - никто не дёргает: спокойно разобралась в себе с помощью врача. Первое, что она мне посоветовала, когда я сказала, что у меня навязчивые мысли, воспоминания, ну и дальше по списку... ,абсолютно честно прописать всё, что мешает жить - от мыслей до реальных вещей ( и то, что ты сама делаешь неправильно, и другие люди). Списочек на 2 страницы получился ![]() И ты знаешь, Аня, помогло. Только настрой нужен, нужно верить, что прощаешься с этим навсегда. Второе, что она мне дала на домашнее задание : сформулируй желание для себя, не для кого-то, а для себя лично, только чётко формулируй! И в минуты, когда тебе хорошо, посылай его наверх. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Код: Считается, что депрессия провоцируется нарушением баланса определенных химических элементов мозга и имеет наследственный характер, может быть вызвана определенными жизненными событиями или хроническими заболеваниями. Krasanna писал(а): самолечением, тем более с применение АНТИДЕПРЕССАНТОВ, вообще не стоит заниматься.. Я еще ничем не занималась. Надеюсь на лучшее. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna это у тебя от затяжного декрета - 100% Неет. Мне нравится дома сидеть. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): навязчивые мысли, воспоминания, ну и дальше по списку Ооо...ДА!!! Лена, точно! Альбомы с фотками убрала оочень далеко. Смотреть не могу. Аж давлюсь слезами. ![]() polin-alexandra писал(а): Только настрой нужен, Настрой.настрой..Нужен-то он, нужен. Не могу пока его поймать в себе. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ох, и я в вашу компанию.
Krasanna писал(а): сейчас вы переживаете последствия не какого-то определенного момента, явившегося стрессовым, а последствия + цепи событий, которые были на протяжении вашей жизни+ последствия вашего воспитания, атмосферы в семьи+ последствия ваших поступков, обусловленных темпераментом и характером+ последствия той цепи событий, которые вам еще предстояткороче, в этом всем разобраться до конца никогда не получитсяно надо найти спеца, который научит относится к этим последствиям более-менее адекватно-спокойно понравилось описание а че так афобазол? (знакомое что-то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): погугли - снимает тревожность, на растительном всем без химии... я вот начала пить... Цитата: Таблетки белого или белого с кремоватым оттенком цвета, плоскоцилиндрические, с фаской. 1 таб.морфолиноэтилтиоэтоксибензимидазола дигидрохлорид 10 мг Химическое рациональное название: 5-этокси-2-[2-(морфолино)-этилтио] бензимидазола дигидрохлорид это что за растение такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну у меня пока персен есть, надо его допить ![]() ![]() Krasanna Ань, а че там растительного? ![]() Цитата: Активное вещество: афобазол (в пересчете на сухое вещество) - 5 мг или 10 мг. Вообще ни слова о растительном не нашла ![]() Персен растительный, еще новопассит на травках, но его нельзя пить, если машину водишь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Посковик выдает антидепрессанты растит.происхождения например Негрустин,Нейростабил и т.д....
Но как то стремно назначать себе самостоятельно транквилизаторы ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 18:20 1 °C
|