Пирсинг пупка
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Я ещё одно время язык хотела проколоть
![]() Но тут супруг был однозначно категорически против. Говорит, что насмотрелся этих проколотых языков, когда "штанга" в языке вся в каком-то налёте, снизу особенно - под языком, говорит, до коричневого цвета обрастает какой-то какой. ![]() ![]() В общем, никакие мои заверения, что Я-ТО буду чистить, не помогли. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я че-то ваще разжирела ![]() ![]() нююю... *опа - не беда. главное, чтоб пуза не было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки - а ну быстро читать книжку!!!
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я ещё одно время язык хотела проколоть Я тоже язык проколоть хотела ![]() ![]() А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг. Уж не знаю, что он с ним вытворял ![]() Окей Пузо тоже растет ![]() Krasanna Я подсветку не купила... ![]() Окей А я ярмарку читаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг. Жень, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): на такой подвиг, как прокол соска я не способна. пусть муж проколет ![]() А я в юности хотела бровь проколоть.. а потом мне одноклассник сказал "фуу.. будет серьга по черепу скребсти" и я сразу расхотела.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Жень, об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают? Об свой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 24 авг 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у меня был пирсинг в языке, поспорили с подругой (ну под этим делом в клубе) что я как нефиг проколю, поехала к своему другу и коллеге стоматологу-хирургу, он как раз дежурил в эту ночь и проколола, без анестезии
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): и чо щас где он? да уж несколько лет как сняла, не смогла я долго носить, может пару месяцев походила всего |
![]() |
-
голос
+
![]() я первый раз проколола пуп с папой ![]() вставила золото заживал долго потому что прокалывала зимой и постоянно штанами натирала потом сняла - надоел через какое то время опять прокалывала дырку делали в др месте чтоб не по шраму ставила мед сплав заодно проколола язык чтоб два раза не ходить пуп зажил быстро с языком похудела наверно кг на 5 (эт я тем кто на лишний вес жалуется) с пупа сняла серьгу во время первой Б и он благополучно зарос штангу тоже вытащила - как то не понравилось третий раз пуп прокалывала через год после родов ну и язык по привычке тоже все зажило как на собаке через полгода из языка вытащила хз зачем из пупа вытащила во время второй Б разумеется все уже заросло вот думаю проколоть в четвертый раз пуп или хватит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, ты маньячка чтоль? ![]() ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
05 апр 2025, 07:18 -4 °C
|