Страница 2 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 авг 2011, 16:51   №16  
-
голос
+
Окей писал(а):
не посередине, а немножко сбоку в пупке и висит простое колечко

Как-то слабо представляю *SCRATCH*
Скрытый текст. Нужно иметь 1600 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 авг 2011, 16:55   №17  
-
голос
+
Я ещё одно время язык хотела проколоть :D
Но тут супруг был однозначно категорически против. Говорит, что насмотрелся этих проколотых языков, когда "штанга" в языке вся в каком-то налёте, снизу особенно - под языком, говорит, до коричневого цвета обрастает какой-то какой. :-! Кому-то он даже замечание сделал, что мол источник инфекции во рту, надо чистить и ухаживать за этой штангой, как за зубами. Так девочки удивлялись, что надо снимать и чистить 8(
В общем, никакие мои заверения, что Я-ТО буду чистить, не помогли.
Новое сообщение24 авг 2011, 16:56   №18  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я че-то ваще разжирела :'( *опа растет не останавливаясь *WALL* Уже еле влажу в брюки...

нююю... *опа - не беда. главное, чтоб пуза не было. *pooh_lol*
Новое сообщение24 авг 2011, 16:57   №19  
-
голос
+
девочки - а ну быстро читать книжку!!!
Новое сообщение24 авг 2011, 16:58   №20  
-
голос
+
Krasanna
*ROFL* Я эту про вора не читаю, жду свои хотелки :D
Новое сообщение24 авг 2011, 17:02   №21  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я ещё одно время язык хотела проколоть

Я тоже язык проколоть хотела *viannen4* *ROFL* И по этим же соображениям не стала.
А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг. Уж не знаю, что он с ним вытворял :D
Окей
Пузо тоже растет :'(

Krasanna Я подсветку не купила... :-P
Окей
А я ярмарку читаю :-P :-P :-P :-P
Новое сообщение24 авг 2011, 17:05   №22  
-
голос
+
Santa писал(а):
А еще у меня одногруппник сломал зуб об пирсинг.

Жень, 8( 8( 8( 8( об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают?
Новое сообщение24 авг 2011, 17:39   №23  
-
голос
+
Окей писал(а):
на такой подвиг, как прокол соска я не способна.

пусть муж проколет :D чо зря добру пропадать..

А я в юности хотела бровь проколоть.. а потом мне одноклассник сказал "фуу.. будет серьга по черепу скребсти" и я сразу расхотела.. :D
Новое сообщение24 авг 2011, 17:59   №24  
-
голос
+
Окей писал(а):
Жень, об чей пирсинг он сломал свой зуб???? Об чужой? Или мальчики что ли тоже языки прокалывают?

Об свой :D Он у нас прогрессивный.... физик по образованию, стриптизер по призванию *ROFL*

Последний раз редактировалось Santa 24 авг 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2011, 18:00   №25  
-
голос
+
а у меня был пирсинг в языке, поспорили с подругой (ну под этим делом в клубе) что я как нефиг проколю, поехала к своему другу и коллеге стоматологу-хирургу, он как раз дежурил в эту ночь и проколола, без анестезии :D сейчас бы не решилась на такое, наверное просто не способна уже на такие выкрутасы, а так в институте прокалывали девкам пупы
Новое сообщение24 авг 2011, 18:11   №26  
-
голос
+
fairy
и чо щас где он? %)
Новое сообщение24 авг 2011, 18:27   №27  
-
голос
+
Малява писал(а):
и чо щас где он?

да уж несколько лет как сняла, не смогла я долго носить, может пару месяцев походила всего
Новое сообщение24 авг 2011, 19:47   №28  
-
голос
+
:D ой какая тема ржачная ))))
я первый раз проколола пуп с папой :-P в школе еще училась
вставила золото
заживал долго потому что прокалывала зимой и постоянно штанами натирала
потом сняла - надоел
через какое то время опять прокалывала
дырку делали в др месте чтоб не по шраму
ставила мед сплав
заодно проколола язык чтоб два раза не ходить
пуп зажил быстро
с языком похудела наверно кг на 5 (эт я тем кто на лишний вес жалуется)
с пупа сняла серьгу во время первой Б и он благополучно зарос
штангу тоже вытащила - как то не понравилось
третий раз пуп прокалывала через год после родов
ну и язык по привычке тоже
все зажило как на собаке
через полгода из языка вытащила
хз зачем
из пупа вытащила во время второй Б
разумеется все уже заросло
вот думаю проколоть в четвертый раз пуп или хватит *SCRATCH*
Новое сообщение24 авг 2011, 20:00   №29  
-
голос
+
Вредина
Настя, ты маньячка чтоль? *SCRATCH* я один раз язык проколола, лет 7 назад, до сих пор как вспомню, так вздрогну ttt правда, в этот же вечер вытащила...меня голод победил :D
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение24 авг 2011, 20:01   №30  
-
голос
+
Вредина
Я вытащила сережку на 4 месяце, не одеваю до сих пор (пару раз только, и то перед своим вые...ться :D ) так ничего у меня не заросло. а уж почти 3 года прошло. Кстати тоже колола много раз и колол мне стоматолог-хирург :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 07:18  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино