Страница 2 из 12  [ Сообщений: 174 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 20:54   №^  
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: AngeLina.
Новое сообщение04 авг 2011, 21:23   №16  
-
голос
+
moonika писал(а):
Марла
Sharik
Эта проблема у меня началась уже три года как. Я пробовала очень много косметических средств, в том числе и зинерит, но результата либо нет, либо минимален. Потом я забеременела и решила, что все восстановиться, но увы. Гинеколог посоветовала попить противозачаточные, но от них стало хуже. Перед беременностью я успела проверить желудок и печень, все было восстановлено и здорово. По гинекологии тоже было все хорошо. Вот и не могу понять в чем проблема и куда бежать. %)

А по эндокринной части проверялись?

Последний раз редактировалось Katy 04 авг 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 авг 2011, 21:38   №17  
-
голос
+
Katy
Нет. Вот это и осталось. Вот теперь бы найти хорошего врача и может хоть двинусь с мертвой точки.

Новое сообщение04 авг 2011, 21:42   №18  
-
голос
+
moonika
Мне кажется, что в своем первом посте Вы же сами и выложили подробную информацию о причинах появления прыщей ;) Попробуйте проанализировать еще раз какое место у Вас может быть слабым.
Я 5 лет назад обращалась с такой же проблемой в Первый Мед. Институт Санкт-Петербурга к дерматологу. Он мне тоже сказал, что вероятной причиной может быть гинекология и посоветовал пройти анализы на гормоны и проверить яичники. Что самое интересное, он сказал, что НИКАКАЯ пища не влияет на появление акне. Я оч. удивилась этому утверждению (хотя по себе замечала, что сразу после того как поем горчицу, на лице появляются прыщики чуть ли не через 1-2 часа)...
Ну так вот, 3 года назад я родила сынишку, и естесственно проверялась перед и во время беременности по гинекологии почти под микроскопом и гормоны проверяла, короче, всё в порядке полном.
Теперь сижу и тоже гадаю что же еще проверить и как от этой проблемы избавиться.
Тот дерматолог выписал мне спец. мази и косм. средства для ухода за кожей, эти лекарства я покупала только в Питере в аптеке на Невском, больше нигде найти не могла, здесь их точно нет...
Мазь я потом вспомню, вам напишу, от нее кожа постепенно вся с лица слезла, ходила с махровым лицом вся :D
Короче! Пока пользовалась всем этим, было ОК, перестала пользоваться и проблема на лицо, как говорится.
А еще у моего мужа одно время вся спина покрылась прям сильными прыщами, почти как фурункулы, он ходил по своим проблемам к кардиологу, она увидела его спину и анализы крови и сказала, что у него кровь сильно густая, надо разжижать. Он пропил лек-ва, кт она прописала и сейчас спинка чистая-чистая... Попробуйте для начала сдать анализ крови и идите к терапевту с этими жалобами, так и скажите, что хотите проверить свой организм и т.д. Они обязаны будут вам объяснить куда направиться в первую очередь. Фу %) , написала целый опус :D

Новое сообщение04 авг 2011, 22:54   №19  
-
голос
+
Тот дерматолог выписал мне спец. мази и косм. средства для ухода за кожей, эти лекарства я покупала только в Питере в аптеке на Невском, больше нигде найти не могла, здесь их точно нет...
Мазь я потом вспомню, вам напишу, от нее кожа постепенно вся с лица слезла, ходила с махровым лицом вся :D
Короче! Пока пользовалась всем этим, было ОК, перестала пользоваться и проб...
Возможно крем или мазь скинорен. Мне помогала пока пользовалась, при беременности и лактации нельзя. Я здавала и на ЗПП, и на скрытые инф., УЗИ щитовитки и пр., кровь на аписторхоз ( Титры были большие, но последующие анализы не подтвердили). Временами кожа даже бывает чистой. В первый месяц беремености просто катострофа, потом вроде всё чисто. Пробовала менять несколько раз косметику, но результат непродолжительный. Косметолог сказала, что все виды кремов, тон. кремов и пудр мне не рекомендуются. Сейчас только умывание и скраб 2 раза в сутки, иногда малавит.

Новое сообщение04 авг 2011, 23:00   №20  
-
голос
+
Vladimirovna
цитаты как-то отделяйте,а то сижу и не пойму,то ли писал один человек,то ли я уже к ночи ку-ку :D

Новое сообщение04 авг 2011, 23:13   №21  
-
голос
+
Vladimirovna
Точно не скинорен!!!
Блин, я совсем недавно выкинула пакет с пустыми коробочками от этого крема и косм. средств (спец. хранила, чтобы не забыть), наверное зря...
А зачем скраб ДВА РАЗА в СУТКИ??? 0_ Нельзя так часто!!! Тем более для жирной и комбинированной кожи, максимум 2 раза в неделю...
Умывание спец. гелем, если найдете где фирмы ЭКСФОЛИАК (для нашего с вами возраста, молодежи не подойдет :-) )
С утра умываться прохладной водой + гель, вечером горячей водой + гель. Так мне посоветовал врач.

Новое сообщение05 авг 2011, 14:04   №22  
-
голос
+
Некорректно выразилась вчера вечером:
1. Эфаклар- очищающий пенящийся гель.
2.Нормадерм отшелушивающий гель (назвала скрабом).
3. Нормадерм тоник сужающий поры.

Новое сообщение05 авг 2011, 17:22   №23  
-
голос
+
moonika
у меня тоже 2-3 мес.назад полезли такие мелкие-мелкие на висках и подбородке,посмотрела по описаниям в инете-это акне-закрытые комедоны,зрелище не из приятных нашла картинки,выбрала ту,которая похоже на мои
Вложение:
akne_ugri_closed-comedo-22-a-foto.jpg

нашла очень хороший способ лечения,помогает реально через 3-4 раза становится лучше.
2-3таб.ацетилсалициловой кислоты в чашечку мелкую кладу,1/2 ч.л.воды заливаю,они набухают быстро,добавл. 1 ч.л. меда,перемешать и на умытое лицо намазать,круговыми движ.как скраб чуть-чуть,сильно не усердствуйте и оставить на 10-15 мин,смыть водой,нанести увл.крем,некомедогенный-я такой не нашла :D или тоник
каждый день делать нужно,когда станет лучше,кожа чище,примерно через нед.,тогда через день
я долго думала,делать-не делать,кучу всего испробовала и решила попробовать.Мне нравится. Еще огромный плюс-поры очистились,на носу ни одной черной точки

http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
информации по ней куча,читайте,решайте кому делать,кому нет.

Новое сообщение05 авг 2011, 17:27   №24  
-
голос
+
Vladimirovna
я этими нормадермами мазалась 1,5 мес. никакого эффекта-приятный запах и все

Новое сообщение05 авг 2011, 20:02   №25  
-
0 : 1
+
moonika
Сегодня заходила в аптеку просмотрела мази и вспомнила название: ДИФФЕРИН 1% лучше брать МАЗЬ, она жирнее, после крема кожа уж оч. сильно шелушится. После этой мази нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО наносить увлажняющий крем, Врач сказал пользоваться месяц... Попробуйте, только сначала почитайте инструкцию, мало ли какие противопоказания.

Новое сообщение05 авг 2011, 20:35   №26  
-
голос
+
Ой, девочки, так много интересного написали. Просто все переварить теперь надо. Спасибо большое все откликнулись. Я переварю и буду писать вам о своих результатах. %)

Новое сообщение05 авг 2011, 20:57   №27  
-
голос
+
moonika
после этой аспириново-медовой маски у меня нет вообще никаких неприятных последствий,кожа как у младенца становится и не сушит,не шелушит.

Новое сообщение05 авг 2011, 21:06   №28  
-
голос
+
Emerald
Я уже прямо сейчас бы сделала, но как то мы перестали принимать аспирин и дома его нет. Завтра утром рвану в аптеку и напишу что вышло.

Новое сообщение05 авг 2011, 21:23   №29  
-
голос
+
moonika
я тоже сейчас спец.его покупаю-обычный аспирин в бумажной упаковке по 10р. :-)
отпишитесь потом обязательно,главное-рез-т виден уже на 3-4 день,а приятные ощущения уже после первого раза,если конечно аллергии не будет,мало ли..индивид.непереносимость *DONT_KNOW*
я кстати первый раз 1 таб.клала,и держала 5 мин,а 2 день-2 таб. и 10 мин.иногда 3таб.пробовала и 15 мин.,не больше.
Очень хочется помочь :D чтоб были красивы :-)

Новое сообщение05 авг 2011, 21:27   №30  
-
голос
+
Я даже за мёдом сбегала :D

Я как-то давно в автобусе видела женщину... у неё была ТАКАЯ КОЖА - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Идеально белая ровная и ни одного пятнышка - супер. Вот бы её пораспрашивать :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 02:02  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино