Подскажите массажистку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Может уже за год появились хорошие масажисты у кого нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): Мой отзыв)очень всё в кабинете чистенько уютно.Раслабилась я по полной программе.Всё понравилось,мяли меня по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я ходила на антицеллюлитный массаж (не в Сургуте), расслабиться у меня не получалось, было очень больно, особенно первые разы, и синяки оставались... результатом я была довольна, но недолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь и своими впечатлениями).
Делала курс антицелюлитного массажа. Осталась очень довольна. Массажист ходит на дом. По времени занимало 1ч 20мин (много зон). Отрабатывала на совесть, и синячки были и болезненные ощущения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Сколько стоит антицеллюлитный массаж? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,могу порекомендовать уникального массажиста(ку) испытано на себе,муже,старшем сыне и всех моих подругах!!!!!!!Работает она в сандунах-зовут Татьяна,скажите от Оли Мироновой!Делает все виды массажа,кроме детского(моему сыну 16 уже).Антицеллюлитный это вообще её конёк-попу подтягивает влет,живот послеродовый убирает,я даже беременная ходила попу делала(на боку лежа)и ноги проблем после родов с фигурой не было,вышла из роддома конфетой
![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я платила 1000. Но все индивидуально, зависит от числа зон и затраченного времени. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хожу на массаж в Наджу, мастер массажа Любовь Константиновна. Цены земные.
|
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Девочки,могу порекомендовать уникального массажиста(ку) испытано на себе,муже,старшем сыне и всех моих подругах!!!!!!!Работает она в сандунах-зовут Татьяна,скажите от Оли Мироновой!Делает все виды массажа,кроме детского(моему сыну 16 уже).Антицеллюлитный это вообще её конёк-попу подтягивает влет,живот послеродовый убирает,я даже беременная ходила попу делала(на боку лежа)и ноги проблем после родов с фигурой не было,вышла из роддома конфетой ![]() Девочки присоединяюсь!!! попала к ней по рекомендации знакомой, видела результат коррекционного массажа, причем в зрелом возрасте, думала дай проверю, проверила!!!была в радостном шоке, тк мой здоровенный живот почти исчез, НЕ ПОВЕРИЛА б, если б на себе не испробовала!!!до сих пор хожу но уже на другие зоны, делает ответственно, сама очень приятная женщина!! Девочки записывайтесь как раз к лету фигурку подтянете. Рекомендую!
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Наталия писал(а): Девочки присоединяюсь!!! попала к ней по рекомендации знакомой, видела результат коррекционного массажа, причем в зрелом возрасте, думала дай проверю, проверила!!!была в радостном шоке, тк мой здоровенный живот почти исчез, НЕ ПОВЕРИЛА б, если б на себе не испробовала!!!до сих пор хожу но уже на другие зоны, делает ответственно, сама очень приятная женщина!! Девочки записывайтесь как раз к лету фигурку подтянете. Рекомендую! ______________ А по ценам соорентируйте хоть примерно, сколько вы отдавали и за какой массаж?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Наталия писал(а): Девочки присоединяюсь!!! попала к ней по рекомендации знакомой, видела результат коррекционного массажа, причем в зрелом возрасте, думала дай проверю, проверила!!!была в радостном шоке, тк мой здоровенный живот почти исчез, НЕ ПОВЕРИЛА б, если б на себе не испробовала!!!до сих пор хожу но уже на другие зоны, делает ответственно, сама очень приятная женщина!! Девочки записывайтесь как раз к лету фигурку подтянете. Рекомендую! ______________ А по ценам соорентируйте хоть примерно, сколько вы отдавали и за какой массаж? Присоединяюсь к вопросу ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, я уже писала в другой теме про массажистку Римму, очень советую!!!
![]() Хожу к ней уже 10 лет, делала разные виды массажей (общий, лечебный, антицеллюлитный и др.) Опыт работы у нее более 15 лет, расценки приемлемые, даже ниже городских!!) Тел. 68-73-68, принимает в ФОК Нефтяник. |
![]() |
-
голос
+
согласна с Elmi
я в январе ходила на массаж к Римме. как заново родилась. это первый массажист, от которого я увидела эффект. причем она делает даже антициллюлитный руками!!! без всяких баночек и тд. мне она исправила все то, что оставили в наследство прежние массажисты. в феврале пойду еще раз. я теперь ее фанат ![]() ![]() ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ilga
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Elmi Сколь берёт за сеанс? |