Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Окей писал(а): Не полезно, не должно там это дело копиться и болтаться, оно должно оттекать или впитываться куда-то. вот именно поэтому я к тампонам отношусь скептически хотя если регулярно менять - то ни че там не будет накапливаться меня в капе больше смущает то, что я брезгливая до ужасти вылиться особо там ни че не может, как я понимаю - не ашдвао все таки но вот отмывать эти сопли - фууууу или вот еще - где нить в общественном туалете помыть - выходишь из кабинки, одной рукой там держишь чтоб не текло, во второй торжественно несешь эту капу с соплями к раковине чтоб помыть окружающие в шоке ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): или вот еще - где нить в общественном туалете помыть - выходишь из кабинки, одной рукой там держишь чтоб не текло, во второй торжественно несешь эту капу с соплями к раковине чтоб помыть окружающие в шоке
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Вредина
дурочка.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина дурочка.. Не надо в общественном туалете. В 6 утра одел, после работы - в 6 вечера - снял. Аналогично и на всю ночь можно... Это вот и есть самый главный плюс, то что 12 часов можно не снимать Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
я окончательно убедилась, что капа - очень удобно именно летом
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Я тоже за чашку 2 руками за, у меня та же беда что у Маши, я первые 2 дня даже тампонами не могу пользоваться - максимального на полчаса хватает. Чашки хотя бы на 2 часа
+
FashionGirl писал(а): я первые 2 дня даже тампонами не могу пользоваться - максимального на полчаса хватает. Чашки хотя бы на 2 часа Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Млин, начиталась вас, может еще раз все-таки попробовать
+
Shelly
поддерживаю. у меня тоже не все с первого раза получилось |
-
голос
+
А можно ли этой капой пользоваться девочкам?
|
-
голос
+
jkkl писал(а): А можно ли этой капой пользоваться девочкам? наверное, нет. Она же в любом случае больше размером, чем обычный мини-тампон. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 июл 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну и что???
|
-
голос
+
jkkl
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну и что??? тампон можжно ввести одним пальцем или с апликатором - и тогопроще. А капу - тут еще приноровиться надо Гамма писал(а): Я-бы не рискнула.... ◊ ... |
-
голос
+
jkkl писал(а): А можно ли этой капой пользоваться девочкам? мне кажется и тампонами то не особо нужно девочкам пользоваться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 01:09 -3 °C
|