Страница 2 из 3  [ Сообщений: 40 ] 

Новое сообщение28 апр 2012, 10:19   №16  
-
1 : 0
+
Наращивание волос в Сургуте! Группа в контакте vk.com/hairsurgut, добавляйтесь!

Новое сообщение29 апр 2012, 14:24   №17  
-
0 : 1
+
Так как много вопросов в личку, пишу сюда. Тел мастера 37-24-23 и 89129021315, еще у нее есть группа в контакте http://vk.com/hairsurgut и сайт http://hairsurgut.ru/. Я уже сделала коррекцию, очень здорово, быстро. Я покрасилась и покрасила половину нарощенных прядей, а вторую половину оставила блонд. Мастер нарастила мне с эффектом мелирования и я захотела чтобы больше было моего цвета и изнутри проглядывали светлые прядки) По уходу проблем нет, спец расческа нужна (можно у нее купить), делать маски для волос, прочем все тоже самое как и со своими волосами, просто аккуратно с прядками. Я привыкла и их вообще не ощущаю! Прикладываю фотки, правда со вспышкой (на волосах видно), не обращайте на нее внимания.

Вложения:

Новое сообщение29 апр 2012, 16:43   №18  
-
голос
+
Vixen
во сколько обошлось такое наращивание?

Новое сообщение29 апр 2012, 19:38   №19  
-
голос
+
На сайте есть все цены, волосы HairTalk, 55 см, 13500 все вместе. Цена зависит от фирмы волос и от длины конечно, на сайте там два прайса, посмотрите. Эти волосы очень классные! Не сравниться с теми что на капсулах, они дешевле, а вот работа мастера обходится дороже так как по времени ужас как долго! А тут волосы супер, быстро и комфортно. Такое наращивание в салонах 18-20 тыс, я много обзвонила.

Новое сообщение16 май 2012, 10:14   №20  
-
голос
+
Мари Я
будете себя рекламировать как специалиста,получите наказание >:(

Новое сообщение25 авг 2012, 10:07   №21  
-
голос
+
я уже три года постояно наращиваю волосы. ленточное мне вообще не нравиться только с распущиными или с хвостом ходить. никакую причёску нельзя сделать. всё таки придерживаюсь микро капсул и косички можно заплетать и причёски) 1,5 года хожу к мастеру Кристине очень ей довольна. она делает такой переход что не видно разницы между моими волосами и нарощеными. если кому надо могу дать тел. :-) :-) :-)

Новое сообщение20 окт 2013, 10:43   №22  
-
голос
+
А кто -то может подскажет мастера на дому, но только капсульного наращивания. Ленточное я не хочу :(

Новое сообщение14 ноя 2013, 22:29   №23  
-
голос
+
А где можно купить ленты для наращивания?и сколько стоят?

Новое сообщение17 ноя 2013, 10:17   №24  
-
голос
+
Блондиночка писал(а):
источник: 15.11.2013 0:29
А где можно купить ленты для наращивания?и сколько стоят?

в Ярославне есть на втором этаже от 6000 - 8000 т.р, я там брала

Новое сообщение26 ноя 2013, 20:02   №25  
-
голос
+
девочки дайте телефон мастера по капсульному наращиванию, проверенному и что бы с волосами помог. *molitva2*

Новое сообщение27 янв 2014, 19:58   №26  
-
голос
+
Наращивала дважды, ленточным наращиванием. Мне очень понравилось, дискомфорта не было, к ним быстро привыкаешь, и смотрелось очень натурально. В октябре их сняла, ближе к лету опять наращу

Новое сообщение08 июл 2014, 19:47   №27  
-
голос
+
Девочки дайте пожалуйста телефон мастера по капсульному наращиванию.На дому

Новое сообщение29 июл 2014, 10:30   №28  
-
голос
+
Vixen писал(а):
источник:29 апр 2012, 15:24 №17
Так как много вопросов в личку, пишу сюда. Тел мастера 37-24-23 и 89129021315, еще у нее есть группа в контакте http://vk.com/hairsurgut и сайт http://hairsurgut.ru/. Я уже сделала коррекцию, очень здорово, быстро. Я покрасилась и покрасила половину нарощенных прядей, а вторую половину оставила блонд. Мастер нарастила мне с эффектом мелирования и я захотела чтобы больше было моего цвета и изнутри проглядывали светлые прядки) По уходу проблем нет, спец расческа нужна (можно у нее купить), делать маски для волос, прочем все тоже самое как и со своими волосами, просто аккуратно с прядками. Я привыкла и их вообще не ощущаю! Прикладываю фотки, правда со вспышкой (на волосах видно), не обращайте на нее внимания.

поддерживаю! Нарастила у Диночки впервые, очень круто! Цвет подобран идеально, не видно вообще где мои, а где нарощенные *THUMBS UP*

Новое сообщение29 июл 2014, 13:03   №29  
-
голос
+
Оксанчик
Похвастайтесь :-) тоже хочется, но не решаюсь(((

Новое сообщение29 июл 2014, 13:34   №30  
-
голос
+
cherry lady
не сегодня, голову не мыла :D Завтра помою и выложу :D

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: cherry lady
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 19:07  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино