Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 24 [ Сообщений: 350 ]
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Да уж... ![]() Вот это разница!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Вот и у меня эти 5 кг остались ни туда и ни сюда: 12 скинула, а 5 осталось. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
velena
Моргунова Здорово!!! ![]() Делитесь секретами похудения ![]() Я как бросила кормить, поправилась на 5 кг, и никак не получается пока скинуть (честно говоря я серьезно еще не бралась за это ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
У меня со стола нужно убрать всякие снэки: семечки, печенюшки, карамельки и побольше водички пить. Я кстати, заметила за собой, до 30 лет я вообще была равнодушна к еде.Ела так для поддержания жизни в организме. Поэтому весила при росте 170- не больше 52-55 кг... ![]() А тут поймала себя на том, что я уже просто стала зависима от еды, я её воспринимаю как источник удовольствия.... это блин плохо. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 июн 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
velena
Я на японской сидела, правда всего неделю выдержала, на вторую не хватило силы воли... Надо как-то собраться с духом ![]() ![]() Бодифлекс тоже не решаюсь осилить, уже давненько видео скачала... Последний раз редактировалось Santa 01 июн 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как кстати эту тему завели. Я тоже недавно на весы встала 89кг. После родов ушло всего 5 кг, 4 из которых ребенок. До беременностей я весила 60кг и считала, что мне еще нужно сбросить. В общем третий день ем только овощи и фрукты и отварное мясо немного. Голод убиваю кефиром. Пока ничего не сбросила. Но надеюсь, что у меня получится вернуть себя в форму.
|
![]() |
-
голос
+
Я начинала не есть после шести, потом после 5 потом после 3 и этого мне показалось мало и стала только завтракать и часа в 4 стакан кефира с клетчаткой. Ну и естественно занятия на тренажёре и пресс. Теперь я вообще есть не хочу после обеда. Мне достаточно один раз поесть, и конечно обязательно чё нить вкусного с утреца потрескать
голос
+
Вот и для меня тоже это больная тема - после родов не могу влезть в свой размер. А так хочется
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Моргунова Вот так то обе где то неправы.... Persefona Любая монодиеда вредна для организма....Вы не получаете должное кол-во витаминов...а вернете вес быстро... Моргунова Небольшой ужин полезен для сна, и хорошей работы желудка.... Просто когда решила худеть много фигни читала.... ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
22 апр 2025, 13:54 2 °C
|