Страница 2 из 24  [ Сообщений: 350 ] 

Новое сообщение01 июн 2011, 11:19   №16  
-
голос
+
Ой дефки я как то тоже утром встала на весы, они показали 96 и я решила всё хватит. Спустя год я вешу 70, ещё осталось килограмм 5 скинуть.

Вложения:
а вот здесь уже 70))))
здесь вес 96-95 кг
Новое сообщение01 июн 2011, 11:23   №17  
-
голос
+
Моргунова
Да уж... 0_
Вот это разница!!!
Новое сообщение01 июн 2011, 11:25   №18  
-
голос
+
Моргунова
*Mauridia* молодец...скинула примерно как я..только за год 8( молодец!
Новое сообщение01 июн 2011, 11:25   №19  
-
голос
+
Да сама в шоке :D Вот блин только эти предательские 5 кг остались и их труднее всего скинуть.
Новое сообщение01 июн 2011, 11:31   №20  
-
голос
+
Моргунова
Вот и у меня эти 5 кг остались ни туда и ни сюда:
12 скинула, а 5 осталось.
Новое сообщение01 июн 2011, 11:36   №21  
-
голос
+
mama Matvey надо как то поднапрячься :D Я вот с сентября пойду в тренажёрку, а пока 30 мин на элептическом тренажёре и 150раз пресс каждый день.
Новое сообщение01 июн 2011, 11:39   №22  
-
голос
+
velena
Моргунова
Здорово!!! *THUMBS UP* Молодцы девчонки!!!
Делитесь секретами похудения *molitva2*
Я как бросила кормить, поправилась на 5 кг, и никак не получается пока скинуть (честно говоря я серьезно еще не бралась за это :-[ ). Причем верхняя часть тела нормальная, поправились ноги, особенно над коленями :'(
Новое сообщение01 июн 2011, 11:41   №23  
-
голос
+
Моргунова
У меня со стола нужно убрать всякие снэки: семечки, печенюшки, карамельки и побольше водички пить.
Я кстати, заметила за собой, до 30 лет я вообще была равнодушна к еде.Ела так для поддержания жизни в организме. Поэтому весила при росте 170- не больше 52-55 кг... :'(
А тут поймала себя на том, что я уже просто стала зависима от еды, я её воспринимаю как источник удовольствия.... это блин плохо.

Последний раз редактировалось mama Matvey 01 июн 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2011, 11:42   №24  
-
голос
+
Santa
мне нравиться эффект от бодифлекс (это зарядка для ленивых) и японская диета...она помогает спокойно вечером не есть и сдерживать...не говоря о том, что жидкости много выходит и худею от нее сильно.
Новое сообщение01 июн 2011, 11:46   №25  
-
голос
+
velena
Я на японской сидела, правда всего неделю выдержала, на вторую не хватило силы воли... Надо как-то собраться с духом *WALL* Сидя в декрете это тяжело, холодильник рядом :D
Бодифлекс тоже не решаюсь осилить, уже давненько видео скачала...

Последний раз редактировалось Santa 01 июн 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2011, 12:00   №26  
-
голос
+
Как кстати эту тему завели. Я тоже недавно на весы встала 89кг. После родов ушло всего 5 кг, 4 из которых ребенок. До беременностей я весила 60кг и считала, что мне еще нужно сбросить. В общем третий день ем только овощи и фрукты и отварное мясо немного. Голод убиваю кефиром. Пока ничего не сбросила. Но надеюсь, что у меня получится вернуть себя в форму.
Новое сообщение01 июн 2011, 12:18   №27  
-
голос
+
Я начинала не есть после шести, потом после 5 потом после 3 и этого мне показалось мало и стала только завтракать и часа в 4 стакан кефира с клетчаткой. Ну и естественно занятия на тренажёре и пресс. Теперь я вообще есть не хочу после обеда. Мне достаточно один раз поесть, и конечно обязательно чё нить вкусного с утреца потрескать :D .
Новое сообщение01 июн 2011, 12:45   №28  
-
голос
+
Вот и для меня тоже это больная тема - после родов не могу влезть в свой размер. А так хочется :-( За последние 3 недели я уже сбросила 6 кг (впервые специально сидела на диете) и осталось еще 5. На очередную диету уже не хочу садиться - вокруг так много сладенького и вкусного, вот и думаю, как бы осилить еще эти несчастные - 5 кг.
Новое сообщение01 июн 2011, 12:50   №29  
-
голос
+
Persefona
Моргунова
Вот так то обе где то неправы....
Persefona
Любая монодиеда вредна для организма....Вы не получаете должное кол-во витаминов...а вернете вес быстро...
Моргунова
Небольшой ужин полезен для сна, и хорошей работы желудка....
Просто когда решила худеть много фигни читала.... :D
Новое сообщение01 июн 2011, 12:51   №30  
-
голос
+
Белка-мама
5 кг это спорт и не есть после 6 вечера...+ один день на разгрузку...И иключить из жизни майонез..солености....все что дико вкусное, но страшно вредное...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 апр 2025, 13:54  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...