Страница 2 из 19  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 май 2011, 16:57   №16  
-
голос
+
KLUKVA писал(а):
Я в ноябре оформляла брови в Персоне, мастер Калита Оксана, стоило 300 р. по-моему. До этого отращивала брови 2 месяца %) страшилище ещё то ходила :D Туда пришла, только хотела сказать чего бы мне хотелось и не хотелось. А Оксана меня сразу осадила, сказав, что знает ЧТО мне нужно. Вот такого подхода я в принципе и хотела. Все сделала супер *THUMBS UP* До сих пор налюбоваться не могу :-) Правда, блин, одну бровь уже закосячила :-(
Подтверждаю, мастер отличный, кстати, не могла её найти, я к ней ходила очень давно, она работала в Фристайле.
Сообщение31 май 2011, 06:14   №17  
-
голос
+
KLUKVA
вы дали номер телефона 31-70-90 ПЕРСОНА а там отвечают что это домашний и не туда попали
Сообщение31 май 2011, 06:27   №18  
-
голос
+
меня знакомая брала с собой к нерусской женщине, зовут ее Кифаят, ездили к ней аж на Белый Яр, но реально она видит какие брови сделать чтобы к лицу были, и делает все ну оч.хорошо.. *THUMBS UP* Ездили далеко не один раз и таборами :D

на следующей неделе мне надо к ней самой попасть, поэтому могу взять попутчиков :D (езжу обычно поздно, после 8 вечера, т.к. она работает)
Сообщение31 май 2011, 06:49   №19  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Блиииииииин, возьми меня с собой. Я со своими бровями замучалась. А как она их делает? Точнее чем?
Сообщение31 май 2011, 14:46   №20  
-
голос
+
Вилка
Сорри, я перепутала *PARDON* , 31-70-70 персона, а это телефон знакомых, сама несколько раз им звонила ошибалась :D
Сообщение31 май 2011, 16:26   №21  
-
голос
+
Настёна
пинцетом и ниткой обычной %) ощущения не очень, но мне нравится как она форму делает. если учесть что я до 26 лет вообще брови не трогала :-[ то к ней раз в полгода езжу :D перед великими праздниками..
Сообщение03 июн 2011, 05:34   №22  
-
голос
+
Звонила в Персону там комплекс бровей с ресницами стоит 900 руб, а кто то сдесь говорил что 300 руб.
Сообщение03 июн 2011, 05:51   №23  
-
0 : 1
+
Вилка
8( это они че за эти деньги делают? каждую ресничку еще и массажируют чтоли?
Сообщение03 июн 2011, 22:25   №24  
-
голос
+
Мне брови оформляет воском ,девушка Светлана, пинцет моя кожа не переносит, жуткое раздражение на неделю.
Сообщение04 июн 2011, 03:42   №25  
-
голос
+
Вилка
Я говорила *OK* , только мне там бровки выщипывали и все, никакой покраски и тем более ресниц.
Сообщение10 июн 2011, 05:42   №26  
-
голос
+
вот и я побывала в персоне. Бровки и реснички мне покрасили и предали форму просто отлично я довольна, делала Оксана Колита. Я даже и подумать не могла, что я такая красивая!!! Отдала 900 руб., когда мне нравится я бы и больше заплатила, рука не дрогнула бы! А вот что касается того как меня там подстригли, за 1600 руб, я просто в шоке. у меня длинные волосы, так мне сильно убирать ничего не стали, челку как я просила тоже не сделали, настояла она на бок и по косой, волосы только по бокам сделала ступеньку и то еле заметно, а сзади совсем ничего не стала делать, я в шоке и за это взять столько....... у меня даже муж не заметил что я типа подстригалась. Да и я молчу, стыдно самой что не за что отдала такую сумму, а мужа травмировать не хочу. меня во дворе стригли за 500 руб, так там уложишь плойкой и есть на что посмотреть!!! Все! это мои последние похождения были куда попало! на счет стрижки!, а бровки я все таки зацеплюсь на Оксане в персоне. Стригла меня там молодая темные волосы и короткая стрижка у ней, я даже не удосужилась потом спросить кто меня стриг, я обычно спрашиваю когда мне нравится, чтобы в следующий раз попадать к данному мастеру. а тут.. %) Да кстати еще я почувствовала, что там встречают по одежке, и если видно что я не жена аллигатора, то и церемониться со мной нечего......А на ресепшене так медлили со дачей, что я вдруг подумала что они намекают типа на чаевые, что то вроде того как будто ждали, что я скажу, что можно и без сдачи......(500 руб я ждала сдачу). Опять же все это не относится к милой Оксане, она душевный человечек, с ней легко и комфортно! вообще не зазнайка она, как некоторые там.

Последний раз редактировалось Вилка 10 июн 2011, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 июн 2011, 05:46   №27  
-
голос
+
Вчера сестра в Русском стиле сделала, оформление+покраска=350 р. Очень красиво, между прочим, но Алене надо было чуть поострее форму, а тут ей сгладили, для меня все равно красиво, естественно *THUMBS UP*
Сообщение10 июн 2011, 05:51   №28  
-
голос
+
oksana
а где русский стиль?
Сообщение10 июн 2011, 06:18   №29  
-
голос
+
Вилка писал(а):
oksana
а где русский стиль?

Югорская 38 ;)
Сообщение10 июн 2011, 06:34   №30  
-
голос
+
ой как далековато
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 19  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 23:47  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино