Оформление бровей, ваши отзывы!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
KLUKVA писал(а): Я в ноябре оформляла брови в Персоне, мастер Калита Оксана, стоило 300 р. по-моему. До этого отращивала брови 2 месяца Подтверждаю, мастер отличный, кстати, не могла её найти, я к ней ходила очень давно, она работала в Фристайле.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KLUKVA
вы дали номер телефона 31-70-90 ПЕРСОНА а там отвечают что это домашний и не туда попали |
![]() |
-
голос
+
меня знакомая брала с собой к нерусской женщине, зовут ее Кифаят, ездили к ней аж на Белый Яр, но реально она видит какие брови сделать чтобы к лицу были, и делает все ну оч.хорошо..
![]() ![]() на следующей неделе мне надо к ней самой попасть, поэтому могу взять попутчиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вилка
Сорри, я перепутала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
пинцетом и ниткой обычной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Звонила в Персону там комплекс бровей с ресницами стоит 900 руб, а кто то сдесь говорил что 300 руб.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вилка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне брови оформляет воском ,девушка Светлана, пинцет моя кожа не переносит, жуткое раздражение на неделю.
-
голос
+
Вилка
Я говорила ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и я побывала в персоне. Бровки и реснички мне покрасили и предали форму просто отлично я довольна, делала Оксана Колита. Я даже и подумать не могла, что я такая красивая!!! Отдала 900 руб., когда мне нравится я бы и больше заплатила, рука не дрогнула бы! А вот что касается того как меня там подстригли, за 1600 руб, я просто в шоке. у меня длинные волосы, так мне сильно убирать ничего не стали, челку как я просила тоже не сделали, настояла она на бок и по косой, волосы только по бокам сделала ступеньку и то еле заметно, а сзади совсем ничего не стала делать, я в шоке и за это взять столько....... у меня даже муж не заметил что я типа подстригалась. Да и я молчу, стыдно самой что не за что отдала такую сумму, а мужа травмировать не хочу. меня во дворе стригли за 500 руб, так там уложишь плойкой и есть на что посмотреть!!! Все! это мои последние похождения были куда попало! на счет стрижки!, а бровки я все таки зацеплюсь на Оксане в персоне. Стригла меня там молодая темные волосы и короткая стрижка у ней, я даже не удосужилась потом спросить кто меня стриг, я обычно спрашиваю когда мне нравится, чтобы в следующий раз попадать к данному мастеру. а тут..
![]() Последний раз редактировалось Вилка 10 июн 2011, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера сестра в Русском стиле сделала, оформление+покраска=350 р. Очень красиво, между прочим, но Алене надо было чуть поострее форму, а тут ей сгладили, для меня все равно красиво, естественно
голос
+
oksana
а где русский стиль? |
![]() |
-
голос
+
Вилка писал(а): oksana а где русский стиль? Югорская 38 ![]() ![]() |
![]() |