Страница 2 из 4  [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 апр 2011, 15:40   №16  
-
голос
+
Окей писал(а):
А этой весной почему-то нет пигментации *molitva*

Лен, а ты сейчас не кормишь грудью ?
У тебя ведь тоже маленький ребенок ?
Попробую еще и масочки *OK*
А к след.лету, наверное, Мишку кормить уже не буду, может и не будет такой сильной пигментации *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 апр 2011, 15:44   №17  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Окей писал(а):

А к след.лету, наверное, Мишку кормить уже не буду, может и не будет такой сильной пигментации *DONT_KNOW*

Кстати, да. Я уже не кормлю, и перестала кормить в прошлом мае, в конце. Т.е. пигментация вылезала пока я ещё кормила. Но я эти два фактора не связала 8( А ведь может и правда из-за этого.
Новое сообщение21 апр 2011, 16:25   №18  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ocean писал(а):
Окей писал(а):

Кстати, да. Я уже не кормлю, и перестала кормить в прошлом мае, в конце. Т.е. пигментация вылезала пока я ещё кормила. Но я эти два фактора не связала 8( А ведь может и правда из-за этого.

Мне кажется, что связаны *DONT_KNOW*
Но еще и возраст :-(
Часто встречаются именно "взрослые" беременюшки в пятнышки *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 апр 2011, 16:30   №19  
-
голос
+
И наследственность, наверное. У меня мама очень конопатая и с хлоазмой этой (с пигментацией) каждую весну всю жизнь.
Новое сообщение12 июн 2011, 03:35   №20  
-
голос
+
Ой девочки и я к вам))) Тоже вся моська коричневая :-( Раньше были веснушки немного на Т-зоне, но они как-то не напрягали... А после Б нос прям коричневый и над губой пятна :'( жуть смотреть... А на ГВ можно кремами-масками всякими пользоваться???
Новое сообщение12 июн 2011, 04:26   №21  
-
голос
+
у меня веснушки или пигментация *DONT_KNOW* на носу,немного щеки затрагивает и под глазами появляется весной,когда солнце уже начинает ярко светить и до осени почти,но если сильно загорю,то их почти не видно...
но они как-то мне не мешают,желания избавиться от них не было *DONT_KNOW*
я как-то воспринимаю их как само собой разумеющееся :-) всю жизнь у меня так,с детства.
Новое сообщение12 июн 2011, 15:24   №22  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
Ой девочки и я к вам))) Тоже вся моська коричневая :-( Раньше были веснушки немного на Т-зоне, но они как-то не напрягали... А после Б нос прям коричневый и над губой пятна :'( жуть смотреть... А на ГВ можно кремами-масками всякими пользоваться???

Девочки, вот я не знаю как Вы это сочтете - реклам или нет..НО все же...Была я тут намедни у косметолога...она мне тоже немного рассказала про эти пятна лице ( у меня они тоже возникают летом, и пропадают осенью)...так вот она сказала, что за ними обязательно нужно ухаживать, а именно защищать лицо от солнечных лучей,т. к. в дальнейшем они исчезать не будут, даже осенью..вот как то так я поняла...А чем я спросила, на что ответ был таков, что у ряда косметических линий есть специальные средства для лица с UV-фильтром (я нашла такой у ВИШИ и Ля-Рош Пусе) в аптеке. Оно идет и как средство под макияж..короче как дневной крем только с фильтром... *dance3*
Новое сообщение12 июн 2011, 16:07   №23  
-
голос
+
я тоже пользуюсь дневным кремом с SPF 15,но видимо фактор больше нужен,т.к. все равно ведь появляются веснушки эти %)
Новое сообщение12 июн 2011, 19:28   №24  
-
голос
+
О, моя тема. Для начала, с апреля по октябрь необходимо использовать крем с фильтром не менее 25 спф. Я прошлым летом брала пудру Кристиан Диор не помню название, но она одна такая, как раз с фильтром 25, с ней лицо ваще не загорает, какое было, такое и осталось после лета и прогулок с ребенком. Потом, если уже есть пятна, то выводятся они лучше всего болгарским кремом Хром или что-то вроде того название, продается в аптеках, стоит дешево. Но там состав ядренный, кормящим не советую. Ну, и самая вещь - маска из сметаны с петрушкой прям на пятнышки, хоть каждый день. В общем, пока все сводите, про защиту днем не забывайте ни в коем случае. У меня такие пятна раньше были стремные, все ушло, с защитой нового не появлялось, а сейчас расслабилась, захотелось витамина Д и легкого загара, и пятнышки чуууть-чуть на лбу проступили, все не так как раньше, и я уже спокойна, потому что знаю, что можно вывести. А раньше ведь казалось, что все, это конец...
Новое сообщение12 июн 2011, 20:28   №25  
-
голос
+
1507
может быть АХРОМИН ;) я видела такой у свекрови :D
Новое сообщение12 июн 2011, 21:36   №26  
-
голос
+
Emerald писал(а):
1507
может быть АХРОМИН ;) я видела такой у свекрови :D

Да, что-то типа того название. Твердо помню, что производство Болгария.
Новое сообщение30 июн 2011, 13:46   №27  
-
голос
+
Девочки, почитала ;D и у меня появилась НАДЕЖДА! *molitva2* а то я уже руки опустила...Не просто веснушки, а ужастные пятна под глазами появились. Вроде бы не беременна, дочке уже 4 года было и тут на тебе... 0_ ...А на солнышке очень люблю бывать (южанка я). Я и бадягу пробовала, и лимон, но результата нет. Только вопрос: Все отбеливающие процедуры только с осени начинать? это до осени ходить как "тигренок"?
Новое сообщение30 июн 2011, 14:55   №28  
-
голос
+
Крем, про который я писала, можно и нужно сейчас использовать. Каждый день втирать, втирать в пятнышки. Чередуйте с маской сметана-петрушка.
Новое сообщение01 июл 2011, 16:43   №29  
-
голос
+
В аптеке сказали, что АХРОМИН уже давно не продается... :no: ...начали советовать другие средства. Поищу еще, а пока сметана с петрушкой... *spruce_up*
Новое сообщение01 июл 2011, 16:52   №30  
-
голос
+
Ооой, как это не продается? Вот как-то видела не так давно. Надо было хапнуть на всякий случай.

Еще слышала, что у ROC есть отбеливающий крем неплохой. Сама не видела его и не пользовала.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 04:37  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино