Пигментация на лице
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): А этой весной почему-то нет пигментации Лен, а ты сейчас не кормишь грудью ? У тебя ведь тоже маленький ребенок ? Попробую еще и масочки А к след.лету, наверное, Мишку кормить уже не буду, может и не будет такой сильной пигментации |
-
голос
+
Ocean писал(а): Окей писал(а): А этой весной почему-то нет пигментации Лен, а ты сейчас не кормишь грудью ? У тебя ведь тоже маленький ребенок ? Попробую еще и масочки А к след.лету, наверное, Мишку кормить уже не буду, может и не будет такой сильной пигментации Кстати, да. Я уже не кормлю, и перестала кормить в прошлом мае, в конце. Т.е. пигментация вылезала пока я ещё кормила. Но я эти два фактора не связала А ведь может и правда из-за этого. |
-
голос
+
Окей писал(а): Ocean писал(а): Окей писал(а): А этой весной почему-то нет пигментации Лен, а ты сейчас не кормишь грудью ? У тебя ведь тоже маленький ребенок ? Попробую еще и масочки А к след.лету, наверное, Мишку кормить уже не буду, может и не будет такой сильной пигментации Кстати, да. Я уже не кормлю, и перестала кормить в прошлом мае, в конце. Т.е. пигментация вылезала пока я ещё кормила. Но я эти два фактора не связала А ведь может и правда из-за этого. Мне кажется, что связаны Но еще и возраст Часто встречаются именно "взрослые" беременюшки в пятнышки |
-
голос
+
И наследственность, наверное. У меня мама очень конопатая и с хлоазмой этой (с пигментацией) каждую весну всю жизнь.
|
-
голос
+
Ой девочки и я к вам))) Тоже вся моська коричневая Раньше были веснушки немного на Т-зоне, но они как-то не напрягали... А после Б нос прям коричневый и над губой пятна жуть смотреть... А на ГВ можно кремами-масками всякими пользоваться???
голос
+
у меня веснушки или пигментация на носу,немного щеки затрагивает и под глазами появляется весной,когда солнце уже начинает ярко светить и до осени почти,но если сильно загорю,то их почти не видно...
но они как-то мне не мешают,желания избавиться от них не было я как-то воспринимаю их как само собой разумеющееся всю жизнь у меня так,с детства. |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Ой девочки и я к вам))) Тоже вся моська коричневая Раньше были веснушки немного на Т-зоне, но они как-то не напрягали... А после Б нос прям коричневый и над губой пятна жуть смотреть... А на ГВ можно кремами-масками всякими пользоваться??? Девочки, вот я не знаю как Вы это сочтете - реклам или нет..НО все же...Была я тут намедни у косметолога...она мне тоже немного рассказала про эти пятна лице ( у меня они тоже возникают летом, и пропадают осенью)...так вот она сказала, что за ними обязательно нужно ухаживать, а именно защищать лицо от солнечных лучей,т. к. в дальнейшем они исчезать не будут, даже осенью..вот как то так я поняла...А чем я спросила, на что ответ был таков, что у ряда косметических линий есть специальные средства для лица с UV-фильтром (я нашла такой у ВИШИ и Ля-Рош Пусе) в аптеке. Оно идет и как средство под макияж..короче как дневной крем только с фильтром... |
-
голос
+
я тоже пользуюсь дневным кремом с SPF 15,но видимо фактор больше нужен,т.к. все равно ведь появляются веснушки эти
|
-
голос
+
О, моя тема. Для начала, с апреля по октябрь необходимо использовать крем с фильтром не менее 25 спф. Я прошлым летом брала пудру Кристиан Диор не помню название, но она одна такая, как раз с фильтром 25, с ней лицо ваще не загорает, какое было, такое и осталось после лета и прогулок с ребенком. Потом, если уже есть пятна, то выводятся они лучше всего болгарским кремом Хром или что-то вроде того название, продается в аптеках, стоит дешево. Но там состав ядренный, кормящим не советую. Ну, и самая вещь - маска из сметаны с петрушкой прям на пятнышки, хоть каждый день. В общем, пока все сводите, про защиту днем не забывайте ни в коем случае. У меня такие пятна раньше были стремные, все ушло, с защитой нового не появлялось, а сейчас расслабилась, захотелось витамина Д и легкого загара, и пятнышки чуууть-чуть на лбу проступили, все не так как раньше, и я уже спокойна, потому что знаю, что можно вывести. А раньше ведь казалось, что все, это конец...
|
-
голос
+
1507
может быть АХРОМИН я видела такой у свекрови |
-
голос
+
Emerald писал(а): 1507 может быть АХРОМИН я видела такой у свекрови Да, что-то типа того название. Твердо помню, что производство Болгария. |
-
голос
+
Девочки, почитала и у меня появилась НАДЕЖДА! а то я уже руки опустила...Не просто веснушки, а ужастные пятна под глазами появились. Вроде бы не беременна, дочке уже 4 года было и тут на тебе... ...А на солнышке очень люблю бывать (южанка я). Я и бадягу пробовала, и лимон, но результата нет. Только вопрос: Все отбеливающие процедуры только с осени начинать? это до осени ходить как "тигренок"?
|
-
голос
+
Крем, про который я писала, можно и нужно сейчас использовать. Каждый день втирать, втирать в пятнышки. Чередуйте с маской сметана-петрушка.
|
-
голос
+
В аптеке сказали, что АХРОМИН уже давно не продается... ...начали советовать другие средства. Поищу еще, а пока сметана с петрушкой...
|
-
голос
+
Ооой, как это не продается? Вот как-то видела не так давно. Надо было хапнуть на всякий случай.
Еще слышала, что у ROC есть отбеливающий крем неплохой. Сама не видела его и не пользовала. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:37 -11 °C
|