О, Баня!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Для небольших компаний-подойдет сауна "Уют" за Ярославной. Чисто, уютно, вместо бассейна-большая джакузи, есть бочки. И по цене была одна из приемлемых. Если компания большая брали ВИП-сауну на Югорской, из-за большого бассейна. Плюс бильярд.
голос
+
jkkl писал(а): Marka Я тоже люблю баню хожу рядом с домом в Сандуны. Меня там всё устраивает. А это где примерно и сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
Мы были на днях в русской бане в Беллатриксе:) в общем все понравилось, большая обеденная зона, диванчики, бильярд, телевизор, музыка, посуда, имееется большая купель и кадка с водой, больщая парная, можно париться веничками, чистенько, аккурантенько, много места, детишкам есть где разгуляться. Единственный минус - нельзя было поддавать, так как печка на тенах. И цена приемлимемая, 1200 час, вместимость до 15 человек, мы были в воскресенье, заказывали на 4 часа+ 1 час бесплатно. Вот:)
А еще банька Дворянское гнездо супер, есть все вышеперечисленное плюс банька на дровах:))) просто супер и цена соответствующая 3000 час. Но это того стоит:) я была в восторге:) |
![]() |
-
голос
+
Очень хорошая банька на Барсово, уютная, маленькая чистенькая.и народу очень мало, ... мы в неё больше года по четвергам ходили....пока цены сильно не поднялись
![]() На ж/д не очень мне нравится, всегда толпа, и не очень уютно ИМХО А процесс ммммм первый заход в парную не чем не мажусь.... даю порам раскрыться, потом душ отдых и второй заход в парную, потом не в парной скрабы соляные или кофейные, сново душ отдых, и только в третий заход в парную когда поры открыты мёд на моську лица и шею , А вот если мед в целях борьбы с весом и целюлитом используют, то вообще не в парной, нужно чтоб мед прилипал к телу и ладонями прилипли к проблемной зоне, резко оторвали ладошки от тела,и по чаще порезче,массаж обалденны, больно немного но эфективно........ ух размечталась и так захотелось в баню....... а еще маслом оливковым всю свою тушку обмажешь, чайку попьешь и ляпота необыкновенная ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу в баню!!!!! Недавно, кстати, читала в жж, что постоянное посещение бани помогает сохранить красивую фигуру и кожу. Девочка писала что куча бабулек от 65 ходят в бане с чудесными попками
голос
+
Я б тоже сходила в баню...а еще и с парильщиком хорошим...эх песня!
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Недавно, кстати, читала в жж, что постоянное посещение бани помогает сохранить красивую фигуру и кожу Подписываюсь под каждым словом, ходили с коллегами по работе регулярно года полтора по четвергам, улучшения месяца через три были на лицо, вернее на талию бедра и все целлюлитные места......только без пивка надо ходить и без бутербродов ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
-
голос
+
Я сегодня была в бане на Белом яру
![]() В следующие выходные опять поеду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Я сегодня была в бане на Белом яру ![]() В следующие выходные опять поеду ![]() ну и как понравилось? меня подруга уже не раз зовет, а я все никак не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Мне очень понравилось! Народу мало, 10-15 человек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): jkkl писал(а): Marka Я тоже люблю баню хожу рядом с домом в Сандуны. Меня там всё устраивает. А это где примерно и сколько стоит? Была сегодня там - 350 руб.,по часам нас не ораничивли, народу было мало, а так 1,5 ч. норма...все неплохо, переделали якобы одну сауну в русскую с вениами, но с хвойными нельзя, у них от хвои все там засоряется... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Ira-Danila Мне очень понравилось! Народу мало, 10-15 человек ![]() и дешевле, чем в Сандунах ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): У меня вопрос кто где был? Имею в виду в сауне.... Где понравилось?! ![]() Считаю что 60-ая паралель - лучшая, по крайней мере где была... ![]() мне тоже там нравится, правда я не особо банщик... Особенно в 60 параллели приятный бассейн с подсветкой. А про подтянутые попки в зрелости - отличный мотиватор, чтобы ходить в баню почаще. ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 03:20 -13 °C
|