Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Юляша
Записаться свободно можно к Лере, это Лариса работает только со своими. |
![]() |
-
голос
+
Олейка
Cпасибо за инфу! а сколько времени занимает наращивание, долго Лера работает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я наращивала у трех разных мастров - гелем у 2 мастеров и у одного мастера акрилом - у меня ногти все равно отслаивались; Про мастеров с гелем вообще промолчу. А вот девушка которая делает акрилом - делает очень качественно, я года 2 делала ногти пока малыш не появился, но сейчас ни времени н иденег ни повода ногти делать нет, но вот дома бы попробовала акрилом, что бы отрастить - кто может подскадет что для этого нужно?
Кстати контакты мастера с акрилом могу дать - она берет средне - но она того стоит - даже странно - у нас на работе коллетив большой - а как начинаешь про ногти спрашивать - все у нее делают и их сразу видно!!!
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
Я покупала всё, что надо для наращивания (типсы, гель, лампа..) самой себе на базе Одежда. За покупку такого набора они дают мастер-класс: женщина делает один ноготь, объясняя по ходу, и при ней ты сам себе один ноготь делаешь. Самая дорогая лампа. Всё вышло ок. 3000. Теперь я в любой момент сама себе делаю наращивание. Держится месяц- полтора. Конечно, супер украсить не могу, особенно левой рукой. Если у них купить набор по дизайну, получишь мастер-класс по дизайну...
|
![]() |
-
голос
+
sny
а можно контакты акрилового мастера? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка
Сходила сегодня к Лере, сделала она мне красивые ноготочки! ![]() Большое спасибо за совет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
Вредина
Гелевые ногти - френч! сама приятно удивилась скоростью работы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
На формах, 4-5 слоев с финишным вроде столько
![]() аккуратно так сделала, в общем я довольна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша, как ноготочки? Держаться? Тож хочу нарастить, но три раза делала и все не доживали до коррекции, отслаивались.......
+ еще после наращивания, свои доооолго востанавливались.......можно сказать были как тряпочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Ноготочки держаться, на одном правда отслойка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я когда решила начать наращивать ногти,открыла газету,позвонила,пришла... Сидим ногти наращиваем,и в процессе разговора понимаю что у мастера лежит в комнате лялечка которой 7 дней а она ногти наращивает
![]() ![]() |
![]() |
21 авг 2025, 03:11 17 °C
|