Хондроз :-(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Campari
ой знакомое..... наслышана... где-то он на мира - 50 лет млин не вспомню, около "планеты" был...и запись у него по воскресеньем - бесплатный осмотр до 10 дети после взрослые...я в правильном направлении? (Об этом года 2 назад слышала.) О! Нуга Бест ![]() ![]() Ну кто ходил отзывы то пишите! |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Да-да-да! В точку! Это он! Отзывов пока быть не может - он начнет прием с 1 сентября. |
![]() |
-
голос
+
А мне можно координаты этого "дедушки"?
|
![]() |
-
голос
+
Мне бы тоже координаты в личку)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки скачайте бесплатно "Вектор" и ориентироваться в г. Сургуте будет легко!
Из "Вектора" название я писала Цитата: О! Нуга Бест Веселый там дядечка, я не ходила, Но рассказывают весело Ну кто ходил отзывы то пишите! Сферы деятельности организации: Лечебный массаж, мануальная терапия, Медицинское оборудование, инструмент, материалы Мира проспект, 34/3 32-77-05 66-62-64 |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Я координаты в лички поскидываю, но сразу оговорюсь - это специфический мужчинка, таджик, жутко матерится ![]() А можно мне тоже координаты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне координаты пожалста
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне...
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕвочки, поднимаю темку ибо похоже стала актуальной
![]() Кто ходил? Bestiya, Campary Девочки, я может туплю, но Инга - это ты те телефоны написала, которые и в личку скидывают? ИЛи в личку сотовый... Девочки, а как определили что именно хандроз - обследования какие-то делали? |
![]() |
-
голос
+
flara в лёгких случаях терапепевт при осмотре определяет при помощи нехитрых, но ооочч болезненных манипуляций
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне тоже киньте телефон этого доктора. А то уже замучил шейный хандроз.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плииииз и мне телефончик чудо-доктора в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Я координаты в лички поскидываю, но сразу оговорюсь - это специфический мужчинка, таджик, жутко матерится ![]() У этого дядечки фамилия случаем не Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. (или как-то так) |
![]() |
31 мар 2025, 16:22 4 °C
|