Восстановление груди после ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 83 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): Еще бы время выделить!! Но надо попробовать. О таких упражнениях конечно слышала. Тань ))) все эти упраженения ты себе заказала в виде кольца ))) но эти упражнения помогут подтянуть только мыщцы, с железами они не сделают ничего ![]() Вообще согласна!Всё это ерунда,иначе бы пластику не делали, если тока для придания уверенности в себе, то можно позаниматься. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Причём упражнения эти давались в роддоме! Где б найти этот листочек ![]() Наташ, пойдешь в роддом, мне возьми еще один ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки поделитесь секретами кто как восстанавливал упругость груди после грудного вскармливания?
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Девочки поделитесь секретами кто как восстанавливал упругость груди после грудного вскармливания? У меня сработал только один способ: забеременеть вторым ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Кроме совета Алёны (а он точно работает, сама проверяла
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Blumkina_NV писал(а): кремушки какие или мази чудодейственные Кума пробовала - эффект незначительный, да ещё и кратковременный. Но я не помню, что там конкретно она втирала ![]() Бассейн ещё никому не повредил ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Может кремушки какие или мази чудодейственные Мне тоже кажется, что не поможет. Еще как вариант, спорт. Ну, там упражнения всякие на укрепление мышц груди. Но я сама не пробовала, поэтому не знаю. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Blumkina_NV
![]() |
-
голос
+
Филатик
Упражнения делаю - но не регулярно прям а четыре -три раза в неделю точно. Пока эффекта не вижу. Но и времени после ГВ мало прошло- дочка отказалась от груди дней 10 назад. gulia1981 об операции пока не думаю. Форма груди не обвисла -а вот упругость потеряна. ◊ :-) |
![]() |