Школа танцев.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
inesska
![]() |
-
голос
+
inesska
а расскажите подробней какие требования к "танцорам" отборы и тп., как вообще занятия проходят? |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): solnux принимают всех ограничений нет, форма обычная майка, бриджи, в течение года никто не отсеевается, т.к. сразу ставим технику, номера и в путь на сцену , а кто не хочет на сцену, то для себя занимаются, так что ждемс всех желающих хорошо, что без ограничений, а то мы мечтаем о сцене, но если у нас способности пока не знаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): дочь с 5лет вожу она без ума от танцев, я там костюмами занимаюсь, некоторым шью на заказ, ребенок мой уже чемпион россии и чемпион по тюменской области в нашей копилке 15 медалей из них 2 серебра и 2 бронзы вот такие результаты какие хорошие результаты, молодец ваша дочь ![]() inesska писал(а): я верю, что мы способные, но это мнение совсем необъективной сумасшедшей мамаши ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
а почему в Токио не хотите ? две минуты и вы там |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В Токио нам предложили только брейк данс ![]() ![]() на следующей неделе идем на пробный урок, посмотрим, что за танец это такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Студия танца Жасмин по новому адресу открывается, у них там около 10-ти регулярных занятий. http://samopoznanie.ru/surgut/organizer ... a_zhasmin/ Только находится в 25-м((
|
![]() |
-
голос
+
))
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто знает, самые близкие к УБР "танцульки" для малышей.
![]() |
28 фев 2025, 01:02 -21 °C
|