Страница 2 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2009, 14:49   №16  
-
голос
+
Elena писал(а):
Анютины глазки писал(а):
в "Аптеке оптовых цен"

Это где такая?

Это аптека ФАРМАИМПЕКС так по новому называется.
У нее много адресов, посмотри в Векторе.
Я брала на Набережный пр., 76
Новое сообщение03 май 2009, 14:50   №17  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Отец у меня к дерматологу ходил, у него настоящая себорея (грибок то бишь). Ему шампунь спец порекомендовали "Кето плюс" от перхоти и себорейного дерматита. Говорит прошла перхоть.

А где его купить?
Новое сообщение03 май 2009, 15:30   №18  
-
голос
+
А мне абсолютно не помог "Псорилом шампунь дегтярный", он российский, стоит в 2 раза дешевле Низорала, и не помогает.
Изображение
Новое сообщение03 май 2009, 15:37   №19  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Elena писал(а):
Анютины глазки писал(а):
в "Аптеке оптовых цен"

Это где такая?

Их всего три,аптеки оптовых цен,на Набережной,на Ленина( УБР) и где-то еще...
Новое сообщение03 май 2009, 15:52   №20  
-
голос
+
Тож хочу написать про "Псорилом". Полная туфта, которая жутко воняет! %) Не покупайте его.
Новое сообщение03 май 2009, 16:48   №21  
-
голос
+
Klein писал(а):
Анютины глазки писал(а):
Elena писал(а):
Анютины глазки писал(а):
в "Аптеке оптовых цен"

Это где такая?

Их всего три,аптеки оптовых цен,на Набережной,на Ленина( УБР) и где-то еще...

На строителе, возле детской поликлиники
Новое сообщение03 май 2009, 16:50   №22  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Тож хочу написать про "Псорилом". Полная туфта, которая жутко воняет! %) Не покупайте его.

Мне помнится от перхоти выписывали Фридерм, помог. Но рекомендовать его не буду, т.к. он именно как лекарственный препарат с цинком (не всем подходит).
Новое сообщение04 май 2009, 03:41   №23  
-
голос
+
Фридермом год пользовались, дорогая штука.
Пока пользовались - было поменьше, но не прошла.
Новое сообщение04 май 2009, 07:45   №24  
-
голос
+
Покупали в Тюмени примерно за 250 р., но в аптеке около м-на Москва точно был.
Вложение:
DSC04439.JPG
DSC04439.JPG время: 4.05.2009 12:47, размер: 51.36 Кб | Просмотров: 1708.
Новое сообщение10 май 2009, 11:18   №25  
-
голос
+
Перхоть - это дисбактериоз. Лечить нужно в первую очередь его. Есть неплохая но дорогущая линия. Название не помню, могу глянуть. Ее рекомендуют трихологи. Но именно в совокупности с лечением дисбактериоза.
Новое сообщение13 май 2009, 17:38   №26  
-
голос
+
Повторюсь после многих - "Низорал"!!! У сына в переходном возрасте появилась перхоть, в течение полугода перепробовали кучу всего. Единственное, что реально помогло, это "Низорал". Эффект быстрый и довольно длительный. Периодически каждые полгода теперь моет голову с профилактической целью - никакой перхоти.
Новое сообщение19 май 2009, 03:57   №27  
-
голос
+
Мне Низорал полностью перхоть не убрал, зато волосы перестали катастрофически выпадать. Видимо, есть связь между перхотью и выпадением волос. Волосяные луковички расшатываются.
Новое сообщение19 май 2009, 04:44   №28  
-
голос
+
Campari
Да? Очень приятный побочный эффект... Надо попробовать. А то у меня что-то волосы все выпадают, сначала думала после двух подряд беременностей, но уже время прошло... А муж говорит - я как пылесошу везде кошачьи волосы и твои - линька :D
Новое сообщение29 янв 2012, 14:57   №29  
-
голос
+
Причины появления перхоти могут быть разные - нервное перенапряжение, нарушение обмена веществ, диеты, следствие- недостаток витаминов А и группы В, неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы (фен) :fen: нарушение желудочно-кишечного тракта. Очень частое использование неподходящих средств ухода за волосами.(!) злоупотребление лаком, гелями, краской для волос, и даже холодная зимняя погода.
В любом случае перхоть не самостоятельное заболевание, а лишь проявлением каких-либо нарушений в организме...Однако подтвердить это может только врач-трихолог....шампунь это временное средство
Новое сообщение01 фев 2012, 09:42   №30  
-
голос
+
А мне помогает дектярное мыло и сульсеновый шампунь, но у меня не грибок, а аллергия на какой то компонент в шампунях, не могу подобрать ни какой шампунь
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 10:40  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино