Перхоть:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Elena писал(а): Анютины глазки писал(а): в "Аптеке оптовых цен" Это где такая? Это аптека ФАРМАИМПЕКС так по новому называется. У нее много адресов, посмотри в Векторе. Я брала на Набережный пр., 76 |
![]() |
-
голос
+
densamuray писал(а): Отец у меня к дерматологу ходил, у него настоящая себорея (грибок то бишь). Ему шампунь спец порекомендовали "Кето плюс" от перхоти и себорейного дерматита. Говорит прошла перхоть. А где его купить? |
![]() |
-
голос
+
А мне абсолютно не помог "Псорилом шампунь дегтярный", он российский, стоит в 2 раза дешевле Низорала, и не помогает.
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Elena писал(а): Анютины глазки писал(а): в "Аптеке оптовых цен" Это где такая? Это аптека ФАРМАИМПЕКС так по новому называется. У нее много адресов, посмотри в Векторе. Я брала на Набережный пр., 76 Их всего три,аптеки оптовых цен,на Набережной,на Ленина( УБР) и где-то еще... |
![]() |
-
голос
+
Тож хочу написать про "Псорилом". Полная туфта, которая жутко воняет!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Анютины глазки писал(а): Elena писал(а): Анютины глазки писал(а): в "Аптеке оптовых цен" Это где такая? Это аптека ФАРМАИМПЕКС так по новому называется. У нее много адресов, посмотри в Векторе. Я брала на Набережный пр., 76 Их всего три,аптеки оптовых цен,на Набережной,на Ленина( УБР) и где-то еще... На строителе, возле детской поликлиники |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фридермом год пользовались, дорогая штука.
Пока пользовались - было поменьше, но не прошла. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Перхоть - это дисбактериоз. Лечить нужно в первую очередь его. Есть неплохая но дорогущая линия. Название не помню, могу глянуть. Ее рекомендуют трихологи. Но именно в совокупности с лечением дисбактериоза.
голос
+
Повторюсь после многих - "Низорал"!!! У сына в переходном возрасте появилась перхоть, в течение полугода перепробовали кучу всего. Единственное, что реально помогло, это "Низорал". Эффект быстрый и довольно длительный. Периодически каждые полгода теперь моет голову с профилактической целью - никакой перхоти.
-
голос
+
Мне Низорал полностью перхоть не убрал, зато волосы перестали катастрофически выпадать. Видимо, есть связь между перхотью и выпадением волос. Волосяные луковички расшатываются.
|
![]() |
-
голос
+
Campari
Да? Очень приятный побочный эффект... Надо попробовать. А то у меня что-то волосы все выпадают, сначала думала после двух подряд беременностей, но уже время прошло... А муж говорит - я как пылесошу везде кошачьи волосы и твои - линька ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Причины появления перхоти могут быть разные - нервное перенапряжение, нарушение обмена веществ, диеты, следствие- недостаток витаминов А и группы В, неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы (фен)
![]() В любом случае перхоть не самостоятельное заболевание, а лишь проявлением каких-либо нарушений в организме...Однако подтвердить это может только врач-трихолог....шампунь это временное средство |
![]() |
-
голос
+
А мне помогает дектярное мыло и сульсеновый шампунь, но у меня не грибок, а аллергия на какой то компонент в шампунях, не могу подобрать ни какой шампунь
|
![]() |
15 фев 2025, 10:40 -22 °C
|