Страница 2 из 7  [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2011, 17:17   №16  
-
0 : 1
+
Да уж! ходили мы всем отделом к этой Палай, поставила практически одинаковые диагнозы всем 0_ .Воспаление так это вообще её коронка!Ну и конечно лечение назначила одинаковое :D .А нас в отделе,кстати, 4 девушки и жалобы по-женски у всех были разные. Ещё одна девушка с работы лечилась у неё 2 года от бесплодия, постоянно сдавала анализы кучами, денег угрохала, но результата нет, к сожалению.Ушла она от Палай, когда поняла, что её реально разводят на деньги, т.к. сдавала одно и то же ежемесячно, если не чаще.
Новое сообщение18 авг 2011, 18:12   №17  
-
голос
+
Я была в профэнергомеде у Палай года 3 назад, но в итоге хожу к Комаровой, очень она мне нравится. А Палай или перестраховывается постоянно, выписывая кучу анализов и лекарств, или занимается выбиванием денег из клиентов *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2011, 18:16   №18  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Я была в профэнергомеде у Палай года 3 назад, но в итоге хожу к Комаровой, очень она мне нравится. А Палай или перестраховывается постоянно, выписывая кучу анализов и лекарств, или занимается выбиванием денег из клиентов *DONT_KNOW*

я вот тоже оч долго ходила к комаровой
но за последний год оооочень сильно в ней разочаровалась
буду продолжать ходить к ней же, так как она очень аккуратно и терпеливо делает осмотр
но результаты анализов и осмотров прийдется изучать самостоятельно *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2011, 08:48   №19  
-
голос
+
Абигель писал(а):
Отдала я 6180 %)

Не-е, я отделалась 2400 за прием у Палай, но она назначила анализы на гормоны, чтоб посмотреть происхождение миомного узла, и что думаете это развод?
Блин, женщина действительно приятная в общении, таких бы людей по участкам рассадить...
И было бы всем нам счастье *dance3*
Новое сообщение15 окт 2011, 08:22   №20  
-
голос
+
Тростинка писал(а):
Еленочка
На Юности в поликлинике № 4 принимает гинеколог-мужчина, зовут его Гранит Тимурович, фамилию не помню, Шамсутдинов или Шайахметов, можно узнать в регистратуре. Запись к нему по пятницам , папку выкладывают с 8.30 до 9.00. Подъезжаете в это время и записываетесь. К нему все женщины Сургута и района ездят и не зря. Минуту пообщаетесь и все сами поймете! После него не пойдете ни к одному гинекологу!!! Удачи!

Огромное спасибо!
Новое сообщение30 окт 2011, 16:50   №21  
-
голос
+
Главное НИКОГДА не ходите к гинекологу в поликлинику на НГДУ к Двоскиной, ужасный врач, то у нее одна проблема, то другую придумает. Одно лечение говорит попробуем, потом если не подойдет другое. вообще ставит на нас опыты :D
Новое сообщение18 ноя 2011, 16:03   №22  
-
голос
+
Цитата:
Больше в Профэнергомед не стану обращаться, в октябре 2011 попала на прием к гинекологу Комарова О.В. - очень безтактный и высокомерный человек! Ведет себя очень грубо по отношению к пациентам ! Ведь мы плотим немалые деньги , за что? Жаль директора на месте небыло ....

вот отзыв нашла в инете. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 ноя 2011, 16:36   №23  
-
голос
+
В профэнергомед не пойду больше никогда. нервов гинеколог намотал. Я даже звонила в местное министерство здравоохранения (не помню как правильно называется), но там мне разъяснили, что они не властны над частными клиниками, они минздраву не подчиняются. Объяснили мне как правильно, но сделать, сказали, ничего не можем. А подчиняются они, как обычные магазины, роспотребнадзору!
Новое сообщение18 ноя 2011, 17:51   №24  
-
голос
+
Мне Палай очень нравится, она мне забеременеть помогла, первую беременность сохранить, а второй раз залет со спиралью, аккуратно вытащила спираль, только професионал так может, родила в срок.....короче слов нет...побольше бы таких врачей....
Новое сообщение06 янв 2012, 10:17   №25  
-
голос
+
Хочу посоветовать очень хорошего гинеколога- Харьковская Мария Николаевна, принимает в ЖК на Губкина 1а. Она вела мою беременность и сейчас к ней хожу. Очень грамотная, внимательная, смотрит аккуратно.
Новое сообщение06 янв 2012, 16:29   №26  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
Хочу посоветовать очень хорошего гинеколога- Харьковская Мария Николаевна, принимает в ЖК на Губкина 1а. Она вела мою беременность и сейчас к ней хожу. Очень грамотная, внимательная, смотрит аккуратно.

А мне вот она совершенно не понравилась. Была у нее два раза и оба раза она была грубая, какая то раздраженная и смотрела очень больно, так еще мне нахамила. Я ей осталась недовольна. И толковых рекомендаций толком не дала. Я ходила к ней на кольпоскопию.
Новое сообщение12 янв 2012, 16:17   №27  
-
голос
+
В клиническом перинатальном центре на губкина 1 Лепихина не помню как звать. строгая но вродь квалифицированная. у нас просто с работы почему то все непременно к ней хотят. ято к ней по ошибке попала кабинеты спутала. Бесплатно *DONT_KNOW* .
Новое сообщение07 июн 2012, 02:44   №28  
-
голос
+
дамы, а про ЖК на геологе кто-нить сказать может??....подскажите толкового врача !!
она теперь у меня по месту жительства %)

Последний раз редактировалось reaktivnaya 07 июн 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июн 2012, 03:00   №29  
-
голос
+
reaktivnaya
Ты перечитай темку, много писали и про Шарову и про Морозову. А вообще, там не больно то идут навстречу по выбору врача, только тот, кто на участке прикреплен. У тебя кто на участке?
Новое сообщение07 июн 2012, 03:03   №30  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:07 июн 2012, 09:00 №30
У тебя кто на участке?

да фиг знает *DONT_KNOW* я еще не ходила тудысь....надо позвонить что ли))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 01:17  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино