Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 авг 2010, 15:05   №16  
-
голос
+
Margotta писал(а):
salamandra писал(а):
А эта мигрень случайно на глаза не давит?Глаза совсем страдают и боль головная на протяжении трёх недель, я тоже обследуюсь у специалистов, на днях пойду к неврологу, и снимки сделала.

salamandra когда "давит" на галаза + светобоязнь может присутствовать + все это переходит в головную боль может даже с тошнотой - это внутричерепное давление - у меня от него боли жуткие %) .[/qЯ Пстоянно испытываю головную боль и на глаза сильно давит, да ещё шея и спина болит от лялькиных выхаживаний. У окулиста обследуюсь глаукомы и экзофтальма нет, теперь жду 10 числа на приём к невропатологу со снимком готовым, страдаю такой фигнёй с середины июля %) прям не знаю как облегчить самочувствие думаю, что не доживу до невропатолога :-(
Новое сообщение06 авг 2010, 16:40   №17  
-
голос
+
belka-80
У мужа тоже бывают приступы мигрени, не такие сильные , как у вас, но всё же... сейчас намного реже, чем раньше. Использует сухую корочку апельсина- размалывает в порошок и прикладывает к руке. Говорит, что очень помогает. Мучился до этого 15 лет и думал, что не излечивается. О этом рецепте прочитал на сайте:
http://torsunov.ru/ru/downloads/books.html
Там еще есть книга, в которой много различных рецептов лечения мигрени, может какой-то из них и Вам поможет?
Новое сообщение06 авг 2010, 18:49   №18  
-
голос
+
salamandra писал(а):
Margotta писал(а):
salamandra писал(а):
А эта мигрень случайно на глаза не давит?Глаза совсем страдают и боль головная на протяжении трёх недель, я тоже обследуюсь у специалистов, на днях пойду к неврологу, и снимки сделала.

salamandra когда "давит" на галаза + светобоязнь может присутствовать + все это переходит в головную боль может даже с тошнотой - это внутричерепное давление - у меня от него боли жуткие %) .[/qЯ Пстоянно испытываю головную боль и на глаза сильно давит, да ещё шея и спина болит от лялькиных выхаживаний. У окулиста обследуюсь глаукомы и экзофтальма нет, теперь жду 10 числа на приём к невропатологу со снимком готовым, страдаю такой фигнёй с середины июля %) прям не знаю как облегчить самочувствие думаю, что не доживу до невропатолога :-(

На головные боли может еще шея влиять точнее состояние шейных позвонков. У меня как выяснил невропатолог нестабильность двух или трех не помню уже. в общем они мешают нормальной циркуляции крови и соответственно давление и головная боль. Мне порекомендовали сменить подушку. Года 4 как сменила - реально стало меньше болеть - теперь болит только на погоду. А снимаю головную боль так: душ (мне лучше прохладный) на голову, шею (не сильный) таблетка темпалгина или две ( в зависимости от того как сильно болит) и спать. К утру обычно проходит - не проходит снова таблетки + мочегонное. Таблетки кстати это единственные которые мне помогают перепробовала и спазмалгон и бенальгин и т.д. и т.п.
Новое сообщение18 окт 2010, 06:37   №19  
-
голос
+
belka-80
как же я вас понимаю.. меня уже затошнило при воспоминании
при мигрени таблетки обезболивающие помогают лишь в том случае если их выпить в самом начале начинающейся боли.. как только почувствовали что вот оно..пошло.. Когда уже накрыло, можно даже не травиться лишний раз (мне мой невролог так говорил), да и испытано уже.. Всё, в темную комнату, холодная тряпка на голову и полнейшая тишина..
мне реально обезболивают только одни таблетки, но я их заказываю в Эмираты когда кто едет.. название в личку
А сейчас при грудном кормлении только Ибупрофен, всё.. другие даже не беру (при грудном можно и вообще самые убойные)

про обследования промолчу, решила только поделиться чем спасаюсь.. именно в плане обезболивания
Новое сообщение18 окт 2010, 10:35   №20  
-
голос
+
У моего отца раньше мигрени были... Это вообще кошмар, он чуть ли не на стенку лез от сильных болей. Причем не одно средство не снимала их. Со временем прошли сами...
Новое сообщение18 окт 2010, 10:42   №21  
-
голос
+
у мигрени есть своя аура, надо её найти.. внимательно следить, как и от чего она началась.. потом просто привыкаешь и избегаешь этих ситуаций..
у кого-то нервы, у кого переутомляемость.. кто-то на запах реагирует, а у кого-то пищевая аллергия
у кого-то проблемы с сосудами или с шеей.. тут уж лечение самой сути (даже подбор подушки для проблемной шеи)..
Новое сообщение22 окт 2010, 17:05   №22  
-
голос
+
Девочки, это ужасная болезнь. Я всю свою сознательную жизнь наблюдала её у своей мамы. Это бесконечные вызовы скорой помощи, рвота, таблетки и т. д.Всевозможные обследования и никакого результата. Только когда начался период менопаузы (лет в 55) мигрень ушла.
Новое сообщение22 окт 2010, 17:30   №23  
-
голос
+
Ну что девочки, вчера меня опять шлепнула эта гадость-мигрень, я чуть с ума не сошла, ночью (с 20 на 21 окт)начались головные боли, я сразу таблетку выпила, правда спазмалгола, не помогло, к утру тошнотики, боль усилилась, давило на глаза, левая сторона головы, как будто внутри педарду взорвали, боль ни то в ухе, ни то в виске, ни то в мозгу.В аптеку выраваться ни как-тошнотики, муж на работе, малой (1 г и 10 мес) рядом снует, лезет, то поиграть, то покушать, то еще чего, а я просто труп...(еще и аменинница была, все звонят поздравляют, а я ...празднование отложила).
Попробовала ухо закапать борным спиртом, немного полегчало, помниться как то лор врач говорил, что есть какой то тройничный нерв, с ухом связан, может и мигрень провоцировать (если правильно ее поняла), вот и думаю, может я ухо застужаю 8(
Пришлось просить дедушку привезти Амигренин, который сразу не помог, только в сочетании с борным спиртом в ухо, облегчил мое состояние.тошнотики отступили, к вечеру даже покушала.Ночью долго уснуть не могла, а утром еле втала, голову изнутри давило и глазами шевелить больно было, опять пила таблетку Спазмалгона, полегчало. Сегодня слабость и головокружение...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Последний раз редактировалось belka-80 22 окт 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2010, 17:57   №24  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
Ну что девочки, вчера меня опять шлепнула эта гадость-мигрень, я чуть с ума не сошла, ночью (с 20 на 21 окт)начались головные боли, я сразу таблетку выпила, правда спазмалгола, не помогло, к утру тошнотики, боль усилилась, давило на глаза, левая сторона головы, как будто внутри педарду взорвали, боль ни то в ухе, ни то в веске, ни то в мозгу.В аптеку выраваться ни как-тошнотики, муж на работе, малой (1 г и 10 мес) рядом .

На такие случаи, когда никак из дома не выйти и некого попросить - можно доставкой заказать - от 200-250 р. за один приезд. Я так что только не заказывала , всякое было. В векторе есть раздел курьерские услуги.
Новое сообщение07 ноя 2010, 16:56   №25  
-
голос
+
Девочки, как вы вчера-сегодня себя чувствуете, такая погода на улице, ветрище?Я вот с вечера вчерашнего чувствую себя не ахти... :-( уже вторую таблетку амигренина хлопнула...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:11   №26  
-
голос
+
Мигрень хорошо лечится методами Традиционной китайской медицины.
Этот синдром называется: гиперактивность Ян печени.
Основные симптомы
Головная боль распирающего характера, особенно сильная в боковых областях головы, часто односторонняя, затуманивание зрения, раздражительность, приступы гнева, покраснение лица, горечь во рту, боль и ощущение распирания в подреберье, красный язык с желтым налетом, струнный частый пульс.
Анализ
Раздражительность и приступы гнева могут спровоцировать гиперактивацию Ян печени. Происходит аномальное поднятие Ян печени, возникают головная боль распирающего характера и затуманивание зрения. Ножной цзюэ-инь канал печени имеет наружно-внутреннюю взаимосвязь с ножным шао-ян каналом желчного пузыря. Оба органа тесно связаны в физиологии и патологии. При гиперактивности Ян печени возникает скопление жара в канале желчного пузыря, что проявляется горечью во рту и покраснением лица. Ножной шао-ян канал желчного пузыря проходит по боковым областям головы, поэтому боль особенно сильна именно в боковых областях головы. Среди эмоциональных факторов печени соответствует гнев, поэтому болезнь сопровождается раздражительностью и приступами гнева. Печень расположена в подреберье, ножной цзюэ-инь канал печени также проходит область подреберья, поэтому гиперактивность Ян печени обычно сопровождается болью и ощущением распирания в подреберье. Красный язык с желтым налетом, струнный частый пульс — проявления гиперактивности Ян печени.
Принципы лечения
Восполнить Инь, успокоить печень, осадить Ян.
Методы лечения: иглоукалывание, гуаша, пилюли и эликсиры на травах
Новое сообщение11 янв 2011, 18:01   №27  
-
голос
+
Сегодня в програме Здоровье с Еленой Малышевой, сказали, что мигрень, наконец то, излечима *Mauridia*
Одной из основных причин мигрени назвали остеохондроз.Он у меня точно есть, у меня работа сидячая, + более 12 лет ни каких массажей и воздействий на шею не разрешали по причине проблем с щитовидкой.Нужен толковый мануальщик, там прямо в студии снимали приступ мигрени, какими то не сложными приемами врач мануальный терапевт облегчил болезненное состоянии женщины.Сама Малышева страдает приступами мигрени и он ей помогает, сразу становится ясной голова, зрение обостряется, боли проходят и пр....
Посоветуйте в г.Сургуте хорошего мануального терапевта.
Бесконечные мои хождения к неврологу, 2-3 раза в год уколы актовегина, ноотропина (удовольствие не из дешевых %) ), иногда магнезии, дают лишь временное облегчение, в последнии пол года вообще жизни нормальной нет, день через день, живу на таблетках, караул... 8( 8( 8( 0_

Новое сообщение11 янв 2011, 18:05   №28  
-
голос
+
belka-80
сходите в тему про Остеохондроз,там как раз советуют мануальщика
Новое сообщение11 янв 2011, 18:06   №29  
-
голос
+
Klein
хорошо, спасибо:)

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 03:54  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино