Мигрень!!!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Margotta писал(а): salamandra писал(а): А эта мигрень случайно на глаза не давит?Глаза совсем страдают и боль головная на протяжении трёх недель, я тоже обследуюсь у специалистов, на днях пойду к неврологу, и снимки сделала. salamandra когда "давит" на галаза + светобоязнь может присутствовать + все это переходит в головную боль может даже с тошнотой - это внутричерепное давление - у меня от него боли жуткие .[/qЯ Пстоянно испытываю головную боль и на глаза сильно давит, да ещё шея и спина болит от лялькиных выхаживаний. У окулиста обследуюсь глаукомы и экзофтальма нет, теперь жду 10 числа на приём к невропатологу со снимком готовым, страдаю такой фигнёй с середины июля прям не знаю как облегчить самочувствие думаю, что не доживу до невропатолога |
-
голос
+
belka-80
У мужа тоже бывают приступы мигрени, не такие сильные , как у вас, но всё же... сейчас намного реже, чем раньше. Использует сухую корочку апельсина- размалывает в порошок и прикладывает к руке. Говорит, что очень помогает. Мучился до этого 15 лет и думал, что не излечивается. О этом рецепте прочитал на сайте: http://torsunov.ru/ru/downloads/books.html Там еще есть книга, в которой много различных рецептов лечения мигрени, может какой-то из них и Вам поможет? |
-
голос
+
salamandra писал(а): Margotta писал(а): salamandra писал(а): А эта мигрень случайно на глаза не давит?Глаза совсем страдают и боль головная на протяжении трёх недель, я тоже обследуюсь у специалистов, на днях пойду к неврологу, и снимки сделала. salamandra когда "давит" на галаза + светобоязнь может присутствовать + все это переходит в головную боль может даже с тошнотой - это внутричерепное давление - у меня от него боли жуткие .[/qЯ Пстоянно испытываю головную боль и на глаза сильно давит, да ещё шея и спина болит от лялькиных выхаживаний. У окулиста обследуюсь глаукомы и экзофтальма нет, теперь жду 10 числа на приём к невропатологу со снимком готовым, страдаю такой фигнёй с середины июля прям не знаю как облегчить самочувствие думаю, что не доживу до невропатолога На головные боли может еще шея влиять точнее состояние шейных позвонков. У меня как выяснил невропатолог нестабильность двух или трех не помню уже. в общем они мешают нормальной циркуляции крови и соответственно давление и головная боль. Мне порекомендовали сменить подушку. Года 4 как сменила - реально стало меньше болеть - теперь болит только на погоду. А снимаю головную боль так: душ (мне лучше прохладный) на голову, шею (не сильный) таблетка темпалгина или две ( в зависимости от того как сильно болит) и спать. К утру обычно проходит - не проходит снова таблетки + мочегонное. Таблетки кстати это единственные которые мне помогают перепробовала и спазмалгон и бенальгин и т.д. и т.п.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
belka-80
как же я вас понимаю.. меня уже затошнило при воспоминании при мигрени таблетки обезболивающие помогают лишь в том случае если их выпить в самом начале начинающейся боли.. как только почувствовали что вот оно..пошло.. Когда уже накрыло, можно даже не травиться лишний раз (мне мой невролог так говорил), да и испытано уже.. Всё, в темную комнату, холодная тряпка на голову и полнейшая тишина.. мне реально обезболивают только одни таблетки, но я их заказываю в Эмираты когда кто едет.. название в личку А сейчас при грудном кормлении только Ибупрофен, всё.. другие даже не беру (при грудном можно и вообще самые убойные) про обследования промолчу, решила только поделиться чем спасаюсь.. именно в плане обезболивания |
-
голос
+
У моего отца раньше мигрени были... Это вообще кошмар, он чуть ли не на стенку лез от сильных болей. Причем не одно средство не снимала их. Со временем прошли сами...
|
-
голос
+
у мигрени есть своя аура, надо её найти.. внимательно следить, как и от чего она началась.. потом просто привыкаешь и избегаешь этих ситуаций..
у кого-то нервы, у кого переутомляемость.. кто-то на запах реагирует, а у кого-то пищевая аллергия у кого-то проблемы с сосудами или с шеей.. тут уж лечение самой сути (даже подбор подушки для проблемной шеи).. |
-
голос
+
Девочки, это ужасная болезнь. Я всю свою сознательную жизнь наблюдала её у своей мамы. Это бесконечные вызовы скорой помощи, рвота, таблетки и т. д.Всевозможные обследования и никакого результата. Только когда начался период менопаузы (лет в 55) мигрень ушла.
|
-
голос
+
Ну что девочки, вчера меня опять шлепнула эта гадость-мигрень, я чуть с ума не сошла, ночью (с 20 на 21 окт)начались головные боли, я сразу таблетку выпила, правда спазмалгола, не помогло, к утру тошнотики, боль усилилась, давило на глаза, левая сторона головы, как будто внутри педарду взорвали, боль ни то в ухе, ни то в виске, ни то в мозгу.В аптеку выраваться ни как-тошнотики, муж на работе, малой (1 г и 10 мес) рядом снует, лезет, то поиграть, то покушать, то еще чего, а я просто труп...(еще и аменинница была, все звонят поздравляют, а я ...празднование отложила).
Попробовала ухо закапать борным спиртом, немного полегчало, помниться как то лор врач говорил, что есть какой то тройничный нерв, с ухом связан, может и мигрень провоцировать (если правильно ее поняла), вот и думаю, может я ухо застужаю Пришлось просить дедушку привезти Амигренин, который сразу не помог, только в сочетании с борным спиртом в ухо, облегчил мое состояние.тошнотики отступили, к вечеру даже покушала.Ночью долго уснуть не могла, а утром еле втала, голову изнутри давило и глазами шевелить больно было, опять пила таблетку Спазмалгона, полегчало. Сегодня слабость и головокружение...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 22 окт 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka-80 писал(а): Ну что девочки, вчера меня опять шлепнула эта гадость-мигрень, я чуть с ума не сошла, ночью (с 20 на 21 окт)начались головные боли, я сразу таблетку выпила, правда спазмалгола, не помогло, к утру тошнотики, боль усилилась, давило на глаза, левая сторона головы, как будто внутри педарду взорвали, боль ни то в ухе, ни то в веске, ни то в мозгу.В аптеку выраваться ни как-тошнотики, муж на работе, малой (1 г и 10 мес) рядом . На такие случаи, когда никак из дома не выйти и некого попросить - можно доставкой заказать - от 200-250 р. за один приезд. Я так что только не заказывала , всякое было. В векторе есть раздел курьерские услуги. |
-
голос
+
Девочки, как вы вчера-сегодня себя чувствуете, такая погода на улице, ветрище?Я вот с вечера вчерашнего чувствую себя не ахти... уже вторую таблетку амигренина хлопнула...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Мигрень хорошо лечится методами Традиционной китайской медицины.
Этот синдром называется: гиперактивность Ян печени. Основные симптомы Головная боль распирающего характера, особенно сильная в боковых областях головы, часто односторонняя, затуманивание зрения, раздражительность, приступы гнева, покраснение лица, горечь во рту, боль и ощущение распирания в подреберье, красный язык с желтым налетом, струнный частый пульс. Анализ Раздражительность и приступы гнева могут спровоцировать гиперактивацию Ян печени. Происходит аномальное поднятие Ян печени, возникают головная боль распирающего характера и затуманивание зрения. Ножной цзюэ-инь канал печени имеет наружно-внутреннюю взаимосвязь с ножным шао-ян каналом желчного пузыря. Оба органа тесно связаны в физиологии и патологии. При гиперактивности Ян печени возникает скопление жара в канале желчного пузыря, что проявляется горечью во рту и покраснением лица. Ножной шао-ян канал желчного пузыря проходит по боковым областям головы, поэтому боль особенно сильна именно в боковых областях головы. Среди эмоциональных факторов печени соответствует гнев, поэтому болезнь сопровождается раздражительностью и приступами гнева. Печень расположена в подреберье, ножной цзюэ-инь канал печени также проходит область подреберья, поэтому гиперактивность Ян печени обычно сопровождается болью и ощущением распирания в подреберье. Красный язык с желтым налетом, струнный частый пульс — проявления гиперактивности Ян печени. Принципы лечения Восполнить Инь, успокоить печень, осадить Ян. Методы лечения: иглоукалывание, гуаша, пилюли и эликсиры на травах |
-
голос
+
Сегодня в програме Здоровье с Еленой Малышевой, сказали, что мигрень, наконец то, излечима
Одной из основных причин мигрени назвали остеохондроз.Он у меня точно есть, у меня работа сидячая, + более 12 лет ни каких массажей и воздействий на шею не разрешали по причине проблем с щитовидкой.Нужен толковый мануальщик, там прямо в студии снимали приступ мигрени, какими то не сложными приемами врач мануальный терапевт облегчил болезненное состоянии женщины.Сама Малышева страдает приступами мигрени и он ей помогает, сразу становится ясной голова, зрение обостряется, боли проходят и пр.... Посоветуйте в г.Сургуте хорошего мануального терапевта. Бесконечные мои хождения к неврологу, 2-3 раза в год уколы актовегина, ноотропина (удовольствие не из дешевых ), иногда магнезии, дают лишь временное облегчение, в последнии пол года вообще жизни нормальной нет, день через день, живу на таблетках, караул...
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
сходите в тему про Остеохондроз,там как раз советуют мануальщика |
-
голос
+
Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:54 -11 °C
|