Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Мария84 Я тоже у нее делаю! Присоединяюсь к вышесказанному
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА Она работает на дому
голос
+
можно узнать координаты мастера?
-
голос
+
Девочки, вчера нарастила реснички себе в салоне 5 звезд. До сих пор не могу отарваться от зеркала, довольная как слов. Взгляд нууууу просто обалдеть как меняется!
![]() |
-
голос
+
Ларэн писал(а): Девочки, вчера нарастила реснички себе в салоне 5 звезд. До сих пор не могу отарваться от зеркала, довольная как слов. Взгляд нууууу просто обалдеть как меняется! ![]() ![]() ![]() В салоне "5 звезд" вообще очень качественно все делают - и маникюр, и педикюр - ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ларэн писал(а): Девочки, вчера нарастила реснички себе в салоне 5 звезд. До сих пор не могу отарваться от зеркала, довольная как слов. Взгляд нууууу просто обалдеть как меняется! ![]() ![]() ![]() В салоне "5 звезд" вообще очень качественно все делают - и маникюр, и педикюр - ![]() а где он находится? |
![]() |
-
голос
+
Eliza
Проспект Мира 33/2, рядом с банком "УралСиб". Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, поняла где)))
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Мария84 Я тоже у нее делаю! Присоединяюсь к вышесказанному Анютка отличный мастер!!! Работает на дому, но когда у меня была совсем еще маленькая доча она и сама ко мне приходила!!!! Рекомендую ее, она и цены не ломит и делает очень хорошо. Кому надо пишите в личку, дам ее номер! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я наращиваю уже год у девушки за 1 т.р., на дому. Мне очень нравится. А эти цены 2-3 т.р. просто ужас.
|
![]() |
-
голос
+
Мария 84 подскажите пожалуйста координаты мастера?
|
![]() |