Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] 

Новое сообщение25 июл 2010, 19:51   №16  
-
голос
+
кстати геделикс-также одно из немногих средств, которое подошло моему сыну (все остальные растительные сиропы и синтетические препараты от кашля - неть) и сама сейчас его принимаю, мокрота стала отходить на второй день, на четвертый -кашляю периодически-почти нет *DONT_KNOW*
но убеждать никого не буду - все в этом мире вредно :-P к таким статьям тоже отношусь скептически - контакт, это не академия наук и не панацея, чтоб все , что я там прочитала - в веру принимать. я всю инфу дозирую.
мой травяные сборы пить не будет однозначно :no: а если температура? греть нельзя. у Пашки второй день температура -37.1-38.2-37.7 и тд. сбиваю, но потом снова поднимается -почти постоянно горячий. кашля нет, нос тяжело дышит, но соплей нет. горло -атас %) только панадолом и спасаюсь. завтра в больницу его отвезем -ангину будем исключать. если она- то ваще капец, в мае прошлого года была :'( а так то за весь год в саду 3 раза болел только, из них раз ветрянкой и второй раз в росинке в период болезней у кого то заразились орви.
а ты уверена, что в ромашку мышки не наделали? *DONT_KNOW* как то видела по тому же чп - как травки в аптеку фасовали и как она хранилась.да и ангину ромашкой не вылечишь *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2010, 19:54   №17  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
и сама сейчас его принимаю, мокрота стала отходить на второй день, на четвертый -кашляю периодически-почти нет

Аня, там в группе сидят врачи, лично с ними консультировалась по многим вопросам
дык вот на счет мокроты
а зачем ее разжижать? ;)
Новое сообщение25 июл 2010, 20:03   №18  
-
голос
+
Вредина
потому что давиться сухим кашлем и драть горло при кашле до боли, когда не отходит она самая и состояния облегчения нет- тоже не дело %)
Новое сообщение25 июл 2010, 20:03   №19  
-
голос
+
Настёна
А лечит то изнутри надо. Эх этих мужиков в больницу не вытащишь. Да и врачам щас многим не доверяю :no:
Новое сообщение25 июл 2010, 20:04   №20  
-
голос
+
GannaLet
чем тебе грудной сбор не нравится? корень девясила отлично выводит мокроту
Новое сообщение25 июл 2010, 20:20   №21  
-
голос
+
Вредина
Насть, я не знаю, что это такое и с чем его едят :D в феврале был сильный сухой кашель, тож месяца 1.5 была в больнице частым посетителем - каждую неделю, и сборы покупала и лекарства и флюру прошла, пока эта клюшка врачиха на физио не отправила - прогревание и ингаляции серебром, и то после налет на гланде появился - так ангину мне вляпала и была довольна (по секрету-налет до сих пор до конца не прошел :D )
я не против лечения травами, но они требуют длительного лечения и эффект виден далеко не сразу и специфика у них своя - и аллергии могут быть и ребенок их будет отказываться принимать (все таки на вкус не сахар).
я согласна, что парацетамол - он и в африке парацетамол и стоит копейки и тратить бабло на тера флю, колдрексы и пр смысла нет.
Новое сообщение05 авг 2010, 20:02   №22  
-
голос
+
Девочки, завела эту тему не зная как выразить то что у нас. Сейчас начиталась-похоже это фурункулы у мужа. В больницу со своей работой вылезти не может. Мы то их выводим, но я понимаю что проблему надо решать изнутри и находить её корень. Но честно говоря посылать мужа к терапевту на участок не хочу, нет уверенности никакой. Может кто хорошего дерматолога знает, чтоб выписал направления на анализы крови, какие надо и другие анализы чего-нибудь, а то больно смотреть на мужа, еще и ячмень вылазит :-(
Новое сообщение05 окт 2010, 17:58   №23  
-
голос
+
Поднимаю эту темку :-)
Ситуация такая - уже несколько месяцев меня давили постоянные простуды и ангины... Ну естественно лечения толкогового никакого и все "на ногах"... Как следствие с июня месяца начался фурункулез - я его собаку серую гашу а он в другм месте вылазиет, в итоге весь живот в шрамах . Дальше хуже - герпес!!!!
Вот не поверите - оказывается бывает такое, что герпес может занимать 60% лица человека 0_ (у меня все что ниже носа все герпетическое высыпание) :'( :'( :'( и все это образовалось за сутки...
Итогом стала госпитализация и долгий курс лечения с антибиотиками и заместительной терапией (блин, никогда бы не подумала что и с герпесом могут в больницу упечь).

Сегодня после беседы с врачом поняла что это все следствия ослабленного иммунитета... Вот только он мне ничо не сказал как его восстанавливать ...
Может что подскажите ? а? не хочу я повторения всего этого

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение05 окт 2010, 18:38   №24  
-
голос
+
Стась, я тебе не в тему, но напишу чем у нас всё закончилось. Муж, конечно же, отказался идти к врачу и отправил меня в аптеку. Есть у нас в аптеке недалеко от дома хорошая женщина, я объяснила ситуацию, она посоветовала дрожжи попить пивные с добавлением серы. Я не верила, но пока (ттт) ничего больше не вылазит. Короче пока отлегло мы расслабились :D
Новое сообщение05 окт 2010, 18:43   №25  
-
голос
+
ponka
Молодцы! :-)

Новое сообщение05 окт 2010, 18:48   №26  
-
голос
+
ponka
У меня Бублик когда у него что то назревает - сразу пьет тетрациклин , и все сходит и не начав начаться ))))

Новое сообщение05 окт 2010, 18:55   №27  
-
голос
+
Staся писал(а):
тетрациклин

я думала это мазь для глаз 0_
Новое сообщение05 окт 2010, 19:42   №28  
-
голос
+
ponka
неее, это антибиотик он еще и в таблах есть

Новое сообщение07 окт 2010, 16:30   №29  
-
голос
+
Знаю один рецепт для укрепления иммунитета, достался он папе от дедушки, (дедуля еще огого под свои 80 с копейками) Мама меня и папу и пичкала, Гадость конечно редкосная, :D *viannen2* но вроде помогала не болела совсем, уже 5 лет как не принимаю, да и не простужаюсь.
берется:
5 лимонов
5 головок чеснока.
05 кг меда.
Лимоны хорошо промываются не очищенные вместе с очищенным чесноком пропускаются через мясорубку, смешивается с медом. По одной столовой ложке вечером. Ну сами представляете, что это на вкус. 0_
Новое сообщение08 окт 2010, 03:56   №30  
-
голос
+
panda-love , ага мед, лимон... а у меня на это аллергия. как и на травы. и у деток тож самое.

имунал пацанам помогал. еще есть рецепт с бронхоимуналом, нам его доктор выписывала. на курс около 2 тысяч на детя.
а так , мне невропотолог сказала, дибазол 2 недели попить и все. не пробовала, не знаю. *DONT_KNOW*
а мальчишкам оксалинкой мажу в носу, и если дети в саду кашлюкают, то делаю вечером ингаляции с физраствором. всю фигню вымывает.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 13:05  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты