Ослаб иммунитет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
кстати геделикс-также одно из немногих средств, которое подошло моему сыну (все остальные растительные сиропы и синтетические препараты от кашля - неть) и сама сейчас его принимаю, мокрота стала отходить на второй день, на четвертый -кашляю периодически-почти нет
голос
+
GannaLet писал(а): и сама сейчас его принимаю, мокрота стала отходить на второй день, на четвертый -кашляю периодически-почти нет Аня, там в группе сидят врачи, лично с ними консультировалась по многим вопросам дык вот на счет мокроты а зачем ее разжижать? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
А лечит то изнутри надо. Эх этих мужиков в больницу не вытащишь. Да и врачам щас многим не доверяю ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Вредина
Насть, я не знаю, что это такое и с чем его едят ![]() ![]() я не против лечения травами, но они требуют длительного лечения и эффект виден далеко не сразу и специфика у них своя - и аллергии могут быть и ребенок их будет отказываться принимать (все таки на вкус не сахар). я согласна, что парацетамол - он и в африке парацетамол и стоит копейки и тратить бабло на тера флю, колдрексы и пр смысла нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завела эту тему не зная как выразить то что у нас. Сейчас начиталась-похоже это фурункулы у мужа. В больницу со своей работой вылезти не может. Мы то их выводим, но я понимаю что проблему надо решать изнутри и находить её корень. Но честно говоря посылать мужа к терапевту на участок не хочу, нет уверенности никакой. Может кто хорошего дерматолога знает, чтоб выписал направления на анализы крови, какие надо и другие анализы чего-нибудь, а то больно смотреть на мужа, еще и ячмень вылазит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поднимаю эту темку
![]() Ситуация такая - уже несколько месяцев меня давили постоянные простуды и ангины... Ну естественно лечения толкогового никакого и все "на ногах"... Как следствие с июня месяца начался фурункулез - я его собаку серую гашу а он в другм месте вылазиет, в итоге весь живот в шрамах . Дальше хуже - герпес!!!! Вот не поверите - оказывается бывает такое, что герпес может занимать 60% лица человека ![]() ![]() ![]() ![]() Итогом стала госпитализация и долгий курс лечения с антибиотиками и заместительной терапией (блин, никогда бы не подумала что и с герпесом могут в больницу упечь). Сегодня после беседы с врачом поняла что это все следствия ослабленного иммунитета... Вот только он мне ничо не сказал как его восстанавливать ... Может что подскажите ? а? не хочу я повторения всего этого |
![]() |
-
голос
+
Стась, я тебе не в тему, но напишу чем у нас всё закончилось. Муж, конечно же, отказался идти к врачу и отправил меня в аптеку. Есть у нас в аптеке недалеко от дома хорошая женщина, я объяснила ситуацию, она посоветовала дрожжи попить пивные с добавлением серы. Я не верила, но пока (ттт) ничего больше не вылазит. Короче пока отлегло мы расслабились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): тетрациклин я думала это мазь для глаз ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Знаю один рецепт для укрепления иммунитета, достался он папе от дедушки, (дедуля еще огого под свои 80 с копейками) Мама меня и папу и пичкала, Гадость конечно редкосная,
![]() ![]() берется: 5 лимонов 5 головок чеснока. 05 кг меда. Лимоны хорошо промываются не очищенные вместе с очищенным чесноком пропускаются через мясорубку, смешивается с медом. По одной столовой ложке вечером. Ну сами представляете, что это на вкус. ![]() |
![]() |
-
голос
+
panda-love , ага мед, лимон... а у меня на это аллергия. как и на травы. и у деток тож самое.
имунал пацанам помогал. еще есть рецепт с бронхоимуналом, нам его доктор выписывала. на курс около 2 тысяч на детя. а так , мне невропотолог сказала, дибазол 2 недели попить и все. не пробовала, не знаю. ![]() а мальчишкам оксалинкой мажу в носу, и если дети в саду кашлюкают, то делаю вечером ингаляции с физраствором. всю фигню вымывает.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
08 апр 2025, 13:05 0 °C
|