Профессиональные краски для волос.Где купить?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[quote="ОЛЛЕНЬКА"]Цукерка
Пасибки! Обязательно посещу магазинчик) В воскресенье практически не было времени ездить по магазинам,а краска нужна была срочно!Там магазинчик хороший с красками "Эстель" и "Игора", взяла "Эстель", но то ли не тот цвет подобрала, либо же пере-не-додержала))в общем, результат не особенно порадовал [/quot По моему мнению от "Эстель"другого результата и не стоит ожидать . Я завтра иду красится краской "Селектив"и делать ламинирование,посмотрим какой у меня будет эффект
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Оля,советую покупать Игора краску,а не Естель!краской Игора (я уже крашусь 4 года) и никогда не приятных сюрпризов(не тот цвет,оттенок) не было,краска держится очень долго,не смываясь и не приобретая желтоватый оттенок (сама я блондинка). Что не могу сказать о краске Естель,ложится она красиво,но через пара раз цвет тускнеет и меняется!Краску брала посл раз в Глиссаде в Северном,и заказала у Elena в закупке |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): В любом парикмехарском магазине, посмотрите в векторе Кстати, в профкосметике в ярославне цены ниже чем в глиссаде. Если есть время подождать,то советую в закупке Елены брать,цены приятные по сравнению с городом! |
-
голос
+
Я вообще не покупаю профессиональные средства в Сургуте, заказываю все на сайте lookfantastic точка com, цены намного ниже.
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
Цукерка писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Цукерка Пасибки! Обязательно посещу магазинчик) В воскресенье практически не было времени ездить по магазинам,а краска нужна была срочно!Там магазинчик хороший с красками "Эстель" и "Игора", взяла "Эстель", но то ли не тот цвет подобрала, либо же пере-не-додержала))в общем, результат не особенно порадовал [/quot По моему мнению от "Эстель"другого результата и не стоит ожидать . Я завтра иду красится краской "Селектив"и делать ламинирование,посмотрим какой у меня будет эффект Как эффект от краски Селектив? и от ламинирования?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуста краску для волос, может и не по теме сильно , но все же. Хочу добиться цвета темный-темный шоколад. Опыт в окрашивании профф. только краска эстель, быстро вымывается практически за месяц и не просто у корней, а по всей длине волос и превратился с оттенком рыжины чего я и не люблю. Писали выше что Игора хорошая... посоветйте оттенок и желательно номер или как там. И поьзоваться так же как и обыкновеной краской? Хочу сама красится, надоело деньги отдавать. Заранее всем спасибки кто поможет....
|
-
голос
+
Сургутянка86
я крашу Londa профессиональной, но у меня цвет свой темный, как отрастает практически не видно . Цвет №5/7 , как раз шоколад, но шампунь и бальзам для окрашенных волос у меня этой же фирмы и серии , т.е.для окрашенных волос. Окислитель 6%, большая бутылка хватает очень надолго , краска отдельно. В зависимости от длины волос, разный расход краски,у меня волосы до лопаток , поэтому нужно 2 тюбика, чтобы все прокрасить. Ну и еще мерную мисочку и кисточку и перчатки |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Сургутянка86 я крашу Londa профессиональной, но у меня цвет свой темный, как отрастает практически не видно . Цвет №5/7 , как раз шоколад, но шампунь и бальзам для окрашенных волос у меня этой же фирмы и серии , т.е.для окрашенных волос. Окислитель 6%, большая бутылка хватает очень надолго , краска отдельно. В зависимости от длины волос, разный расход краски,у меня волосы до лопаток , поэтому нужно 2 тюбика, чтобы все прокрасить. Ну и еще мерную мисочку и кисточку и перчатки Елена спасибки за ответ! Так цвет получается темный или все таки с оттенком? о поводу длины у меня все так же как и у вас до лопаток. Я думаю нужно в профф. магазин и там оттенки посмотреть, главное чтобы краска не сходила через месяц со всей длины как я писала выше, и не сушила волосы как естель. |
-
голос
+
Сургутянка86
зависит от вашего цвета, у меня шоколад получился, по палитре посмотрите, а чтобы волосы не были сухими, бальзам для окрашенных волос и спреи увлажняющие , еще при укладке спец средства профессиональные. Для укладки у меня пенка Wella , тоже профф |
-
голос
+
правильно поняла вот это эмульсия http://profmagazin.ru/product_info.php? ... cts_id=919 и подскажите если вы делайте это дома то как правильно все там смешивать? Просто сама это никогда не делала. И цвет вот этот понравился http://profmagazin.ru/product_info.php? ... ts_id=7930.
|
-
голос
+
Сургутянка86
она, только это старый дизайн, сейчас бутылка немного другой формы и фиолетовая наклейка, смешивать 1:1 |
-
голос
+
Сургутянка86
+
oksana писал(а): Сургутянка86 Свет, ты же можешь брать порционные бутыльки эмульсии, смешивать в пропорции 1:1, в магазине тебе девочки посоветуют, я к составу раньше добавляла ампулку эстелевского ХЭК: Видела такой комплекс, а каково его действие придобавлении в краску? |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Развернуть/свернутьЦитата: ESTEL Professional предлагает мастерам-профессионалам и их клиентам Хромоэнергетический комплекс ХЭК, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски.
Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для поврежденных, сухих и пористых волос - чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, - это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания. Придает блеск, мягкость и шелковистость Защищает волосы во время окрашивания/обесцвечивания Способствует выравниванию структуры волос Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов Усиливает кондиционирующие свойства красящей/обесцвечивающей смеси Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой Не требует увеличения количества оксигента или активатора Не изменяет цветовой нюанс Рекомендуется для всех типов волос ПРИМЕНЕНИЕ: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (1 ампула на 60 мл красителя или 30 г пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется. cвернуть наверх
|
-
голос
+
oksana писал(а): Сургутянка86 Свет, ты же можешь брать порционные бутыльки эмульсии, смешивать в пропорции 1:1, в магазине тебе девочки посоветуют, я к составу раньше добавляла ампулку эстелевского ХЭК: Вот зашла вас поблагодарить за совет добавить ВЫше указанный комплек, результат на глазах волосы преобрели великолепный вид и при смывке краски было ощущение как будто их больше стало даже. Но вывод один я довольная как и мои волосы. Взяла краску Лонда 4/77(именно этот оттенок посоветовали на другом форуме как я поняла мастер парикмахерский спасибо ей тоже ), окислитель 6% и 2 тюбика краски. Но так была в нетерпении от результата что видимо не правильно сделала хотя и читала инструкцию. Корни были отросшие где-то 1.5см и нанесли одновременно сразу на всю голову, а нужно было сначала корни и выдержать время какое-то а потом на всю длину, поэтому на корнях волосы получились чуть всетлее что-ли,(подскажи как правильно?) но визуально этого не видно. А так цвет получился как и хотела темная шоколадка. Вот еще не было времени и денег подобрать уход. Скорее всего(закупка еще не известно когда откроется) куплю вот это http://www.kerasys.ru/production/detail.php?ID=3 и масочку для волос http://www.kerasys.ru/production/detail.php?ID=48 или вот эту http://www.kerasys.ru/production/detail.php?ID=48 уж очень мне понравилась эта фирма и соостав веселенький и под боком в ПАрфюм-Лидере. Или что-то еще посоветуете???????? |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 05:05 -7 °C
|