Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
У меня 2 года назад начались приступы непонятнного характера, боль образовывалась в области живота и грудной клетки.Первые 2 раза задыхалась и падала в обмороки от невыносимой боли, врачи немогли понять что со мной, в итоге я 6 месяцев каталась по скорой с адской болью, и в последний раз у меня заболело в области печени под правым ребром, отправили на узи, в итоге у меня полный желочный камней и они все двигаються, результат мне удалили желочный пузырь.Сейчас я поправилась в массе, плохо от жирного когда поем, короче полный пипец...
|
-
голос
+
to Лильчик
Камни мелкие очень, с треть ногтя мизинца примерно. Если бы большие были, как УЗИст объяснил, то лежали бы себе и не беспокоили. их штук 7 было, если не ошибаюсь, вот они и там и устраивали мне шурум-бурум, местами менялись, видимо, они мелкие, места в желчном много препараты, конечно, назначал врач, и даже траву попить - тоже врач. не удаляйте, это чревато. желчный участвует в образовании суставной жидкости. удалите желчный - начнутся проблемы с суставами (это мне тоже,кстати, врач объяснил, но почему-то совсем недавно). ну и много чего вообще...могут камни в почках начать образовываться, в печени. и т.д. у желчного важная функция, ничего просто так у нас не вырастает в организме. здоровья Вам и победы над камнями
|
-
голос
+
Нам одестон посоветовали именно потому, что он и желчи не дает застаиваться, помогает улучшить ее выделение, но и камни не трогает, то есть не провоцирует их движения. Без рецепта покупали, точно помню. А цена, знаете, вы посчитайте, сколько мы на всякую ерунду тратим — ведь гораздо больше. А тут вопрос здоровья, поэтому как по мне — цена реальная.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): -голос+ to Лильчик Камни мелкие очень, с треть ногтя мизинца примерно. Если бы большие были, как УЗИст объяснил, то лежали бы себе и не беспокоили. их штук 7 было, если не ошибаюсь, вот они и там и устраивали мне шурум-бурум, местами менялись, видимо, они мелкие, места в желчном много препараты, конечно, назначал врач, и даже траву попить - тоже врач. не удаляйте, это чревато. желчный участвует в образовании суставной жидкости. удалите желчный - начнутся проблемы с суставами (это мне тоже,кстати, врач объяснил, но почему-то совсем недавно). ну и много чего вообще...могут камни в почках начать образовываться, в печени. и т.д. у желчного важная функция, ничего просто так у нас не вырастает в организме. здоровья Вам и победы над камнями Спасибо за пожелания Вам помогло наверное вывести камни то,что они у вас мелкие,а у меня три камня и один самый большой 2 см.и все они подвижные,то есть в любой момент могут забить проток и тогда экстренная операция Но пока я не хочу оперироваться,буду пить поддерживающие препараты.
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Вот как раз про Одестон нашла на сайтах, где обсуждаются проблемы с желчью и камнями в желчном пузыре, много информации. а можете скинуть ссылку, где вы смотрели про желчнокаменную болезнь. Можно в личку.
Солнышко лучистое улыбнулось весело.....
|
-
голос
+
MamaLena, как вы там? Что-то совсем пропали!! Улучшения-то есть хоть? Горечь во рту и изжога должны уйти должны после приема одестона – это как минимум...
|
-
голос
+
Вот после курса одестона мне гораздо лучше, действительно горечи нет – точно-точно, да и общее состояние прекрасное, нет сонливости и слабости, какая была раньше – кстати, такой симптом многие забывают – но он тоже имеется при проблемах с желчным пузырем. В основном списывают на переработки, а это еще тот звоночек о проблемах с желчным.
|
-
голос
+
Почитала, как важно правильно питаться. Честно, люблю себя побаловать жареным и острым. Но вот пересмотрела такую позицию наплевательского отношения к себе. Спасибо, что ссылок столько накидали – очень просветили меня.
голос
+
Мы уже давно стараемся следить за тем, что едим, устраиваем разгрузочные дни: кашки, овощи и фрукты. Ну вот муж периодически все равно пьет одестон, вроде как получается пару раз в год.
|
-
голос
+
По питанию я всегда стараюсь придумать меню разнообразное, чтобы не сидеть на диете, например, но правильное. А сейчас-то уж и подавно: дробное питание, никаких перекусов. И отказалась полностью от любимого раньше кофе. Жаль, конечно, но здоровье дороже!
|
-
голос
+
Здравствуйте. Предстоит операция по удалению желчного пузыря. Может, кто-нибудь порекомендовать хорошего хирурга, если сталкивался с такой проблемой? Очень была бы благодарна.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:48 -7 °C
|