Увеличение губ гиалуроновой кислотой.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Девочки, кто делал губки - как целоваться? По ощущениям? Мне говорили, очень они упругие становятся
![]() |
-
голос
+
я делала в Сургуте у Гиевской, по акции, колола Теосиаль 1 мл, опухшая ходила 4 дня...это было в апреле. Через месяц результата будто и не было! Расстроилась, ведь свои кровные теряла...записалась к косметологу Ирине Колодиной, кололи Принцесс Волюм 1 мл, делала она на дому,там у нее кабинет оборудован. Так Колодина увы сделала мне ассиметрию губ! И нижнюю и верхнюю! Когда просила исправить отмлчивалась, разочароваласьь! + через 2-3 недели результат опять начал спадать....Где-то прочла что это возможно из-за проблем с эндокринологией, но таких вроде нет.
![]() Сейчас ходила на косультацию в наш КВД на Береговой, там за такую же цену, но зато проф.косметологи ровненько сделают. Хотя в КВД дама сказала что видит филлер у меня и посоветовала осени подождать.Коплю ![]()
"Вся жизнь - борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном."
|
![]() |
-
голос
+
Shpilka_ru писал(а): Девочки, кто делал губки - как целоваться? По ощущениям? Мне говорили, очень они упругие становятся ![]() да, парень оценил, и даже не испугался меня в первое утра после инъекци.. ![]() ![]()
"Вся жизнь - борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном."
|
![]() |
05 авг 2025, 06:39 15 °C
|