Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, а никто не делал в "5 звезд"?? У них там спа салон, они там вообще делают татуаж?? А то у меня туда сертификат на 2500. Думаю, на что потратить. Но видимо, на татуаж добавлять придется....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, а никто не делал в "5 звезд"?? У них там спа салон, они там вообще делают татуаж?? А то у меня туда сертификат на 2500. Думаю, на что потратить. Но видимо, на татуаж добавлять придется.... ![]() пишут что делают http://www.5sfit.ru/pricespa |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Gadi_na писал(а): Девочки, а никто не делал в "5 звезд"?? У них там спа салон, они там вообще делают татуаж?? А то у меня туда сертификат на 2500. Думаю, на что потратить. Но видимо, на татуаж добавлять придется.... ![]() пишут что делают http://www.5sfit.ru/pricespa Спасибо, пошла смотреть! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, а никто не делал в "5 звезд"?? У них там спа салон, они там вообще делают татуаж?? А то у меня туда сертификат на 2500. Думаю, на что потратить. Но видимо, на татуаж добавлять придется.... ![]() Хотелось бы узнать КАК там делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делаю татуаж бровей второй раз. В Акватории у Наташи. Мне в принципе, это не нужно - свои хорошие, но как-то форма более четкая. Не больно, примерно, как выщипывать брови. Насчет цвета-надо четко объяснить мастеру, как и что ты хочешь. Я например, хотела практически бесцветные, просто для формы, волосковый татуаж. Смотрится очень естественно. А одна знакомая на дому делает "боевую индейскую" раскраску - розовые брови, нарисованные сплошной линией, ужас...... Попробовала я сделать татуаж на веках.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Хоть бы кто фотки выложил,показал красоту ![]() Еще с корками глаза сестры старшей.Выкладываю с ее позволения ![]()
7.JPG время: 23.04.2010 21:39, размер: 2.48 Кб | Просмотров: 6014. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я делала у Ольги на дому. Девочка с Питера, дипломированный мастер. Я очень довольна. Делала всё и глазки и бровки и губки. После меня к ней сходила мама и ещё трое подруг, все довольны. Кому нужен телефончик пишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Я в Томске сделала татуаж верхнего века- очень довольна, теперь хожу ненакрашенная и нормально выгляжу.Я еще и загорела, так что мои 2 главные проблемы- цвет лица, блеклые глаза исчезли.Я так счастлива, с утра уже касавица
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Гамма нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
я все думаю и думаю... вопрос в какое время года лучше делать? когда есть солнце? чтоб глаз не было видно пока домой идешь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
и еще вопрос где дешевле на дому или в салоне?или цены одинаковые? если мастер хороший зачем переплачивать?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я все думаю и думаю... вопрос в какое время года лучше делать? когда есть солнце? чтоб глаз не было видно пока домой идешь? ![]() Мое мнение, лучше осень. Я делала и весной (веки) и осенью (губы). Осенью больше понравилось. Зима и лето, мне кажется плохо подходят , т.к или оч.жарко или очень холодно. |
![]() |