Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 ноя 2013, 08:08   №16  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 15.11.2013 12:15
Маришечка
вы сделали МРТ? Нашли причину проблем?
У меня сейчас ВЧС болит даже ночью, а еще зуб заболел сверху коренной, я теперь не знаю как лечить буду, рот то нормально открыть не могу :'( Я еще и в чужом городе нахожусь, буду месяц терпеть. В Сургут вернусь, опять в стоматологию пойду.

Я была на приеме у своего врача и просила отправить меня на снимки. В общем остеохондроз и начальная стадия анамалии климмерли (эта анамалия ослабивает мышцы лица) %) 0_ Сегодня на приеме со снимками буду потом напишу, что скажут
Новое сообщение18 ноя 2013, 12:37   №17  
-
голос
+
Маришечка писал(а):
источник: 18.11.2013 15:08
Елена2010 писал(а):
источник: 15.11.2013 12:15
Маришечка
вы сделали МРТ? Нашли причину проблем?
У меня сейчас ВЧС болит даже ночью, а еще зуб заболел сверху коренной, я теперь не знаю как лечить буду, рот то нормально открыть не могу :'( Я еще и в чужом городе нахожусь, буду месяц терпеть. В Сургут вернусь, опять в стоматологию пойду.

Я была на приеме у своего врача и просила отправить меня на снимки. В общем остеохондроз и начальная стадия анамалии климмерли (эта анамалия ослабивает мышцы лица) %) 0_ Сегодня на приеме со снимками буду потом напишу, что скажут

вас на МРТ направили?
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:24   №18  
-
голос
+
Елена2010
Меня отправили в травмотологию на обследование со снимками. Так что буду записываться на прием и ждать результат. А по поводу челюсти я думаю что это послкдствия остеохондроза шейного отдела и анамалии Климера. В инете прочитала,что идет защемление кровеносных сосудов и ослабление мышц лица. Может это у меня и произошло. Так что осталось подождать,что скажут в травме %) А в стомотологии мне сказали,что воспаление и назначили таблетка,сухое тепло и физиолечение,но мне помогло :(

Последний раз редактировалось Маришечка 18 ноя 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:33   №19  
-
голос
+
Маришечка писал(а):
источник: 18.11.2013 23:24
Елена2010
Меня отправили в травмотологию на обследование со снимками. Так что буду записываться на прием и ждать результат. А по поводу челюсти я думаю что это послкдствия остеохондроза шейного отдела и анамалии Климера. В инете прочитала,что идет защемление кровеносных сосудов и ослабление мышц лица. Может это у меня и произошло. Так что осталось подождать,что скажут в травме %) А в стомотологии мне сказали,что воспаление и назначили таблетка,сухое тепло и физиолечение,но мне помогло :(

я не поняла, как они вам диагноз поставили? Челюсть до сих пор болит?
Новое сообщение18 ноя 2013, 21:28   №20  
-
голос
+
Елена2010
Уже нет. Вот уже 2 нед.как острая боль прошла. Старалась сильно её не нагружать (стоит расслабиться и забыться и начать жевать как раньше так такая острая боль пронзает,что слезы на глазах)
Если читали выше,то у меня после этого начались проблемы с давлением и шеей. Мне врач на скорой посоветовал обследоваться на остеохондроз шейного отдела. А как подтвердилось и я в инете диагноз прочитала,так многое прояснилось
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:43   №21  
-
голос
+
ВНЧС занимаются также врачи-стоматологи. Болезни ВНЧС - это узкая специализация, у нас людей занимающихся суставом единицы в городе. Попробуйте еще к такому специалисту обратиться, если будет необходимо назначат дополнительное обследование и консультацию смежных специалистов.

Последний раз редактировалось Мангуст 19 ноя 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 13:11   №22  
-
голос
+
Мангуст писал(а):
источник: 19.11.2013 19:43
ВНЧС занимаются также врачи-стоматологи. Болезни ВНЧС - это узкая специализация, у нас людей занимающихся суставом единицы в городе. Попробуйте еще к такому специалисту обратиться, если будет необходимо назначат дополнительное обследование и консультацию смежных специалистов.

где ы такого специалиста взять *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2013, 15:20   №23  
-
голос
+
Если надо отвечу в личку
Новое сообщение19 ноя 2013, 17:47   №24  
-
голос
+
Мангуст писал(а):
источник: 19.11.2013 22:20
Если надо отвечу в личку

надо *molitva2*
Новое сообщение19 ноя 2013, 19:48   №25  
-
голос
+
Мангуст писал(а):
источник: 19.11.2013 22:20
Если надо отвечу в личку

и мне, пожалуйста, если не сложно
Новое сообщение20 ноя 2013, 07:03   №26  
-
голос
+
Мангуст
ну и мне за компанию тоже :-)
Новое сообщение10 дек 2014, 03:25   №27  
-
голос
+
селена
Маришечка
Елена2010
Мангуст

Добрый день! А со мной поделитесь, пожалуйста, к какому специалисту идти с данной проблемой? *molitva2* Лет 5, наверное, был щелчок в челюсти при открывании, периодически то проходил, то усиливался, а сейчас к щелчку еще и боль прибавилась :'(

Последний раз редактировалось minion 10 дек 2014, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 дек 2014, 06:40   №28  
-
голос
+
minion писал(а):
источник: 10.12.2014 9:25
селена
Маришечка
Елена2010
Мангуст

Добрый день! А со мной поделитесь, пожалуйста, к какому специалисту идти с данной проблемой? *molitva2* Лет 5, наверное, был щелчок в челюсти при открывании, периодически то проходил, то усиливался, а сейчас к щелчку еще и боль прибавилась :'(

я ходила к хирургу в стоматологию.
Новое сообщение09 авг 2016, 08:17   №29  
-
0 : 3
+
Елена2010 писал(а):
источник: 23.10.2013 20:51
В конце беременности в очередной раз переболела ОРВИ, на фоне чего у меня заболела челюсть возле уха справа. Стало больно жевать, боль отдавал в ухо, больно открыть рот. До этого, были похрустывания в челюсти. На данный момент, челюсть болит уже более 4х месяцев. То меньше, то сильнее, сейчас опять стало хуже. Не могу нормально открыть рот, жевать, боль бывает даже при разговоре. В покое-нет. Обращалась к хирургу стоматологу, сделали снимок челюстных суставов и панораму зубов. Со слов врача есть воспаление в суставе, сказал что это на всю жизнь. Лечение мне ни какое нельзя, т.к. я кормлю малыша. Мазала трамуель-не помогло.Делала компрессы с димексидом 2 раза по 10-14 дней. Улучшения нет. Лазер и КВЧ, правда всего 6 раз-тоже мимо. Повязка на ночь. Прикладывала озокерит. Параллельно обратилась к лору, т.к. очень часто стала болеть, все начинается с горла, в носоглотке постоянно слизь. Последний раз переболела ангиной. ЛОР назначил сдать ревмопробы и с.реактивный белок. Среактивный белок оказался повышен(13, если не ошибаюсь), пробы в норме. Отправили меня к ревматологу, та удивилась зачем к ней, т.е. среактивный белок может быть из за чего угодно, назначила лазер на челюстной сустав, больше ничем не смогла помочь. Были периоды, когда челюсть болела только при открывании рта, а сейчас видимо у меня рецидив, болит сильно, рот почти не открыть, больно есть. Уже не знаю куда бежать и что делать, само скорее всего не пройдет. Может у кого было подобное, как лечились?

я заводила эту тему 3 года назад. Сейчас решила написать чем все это обернулось. И как я потеряла 3 года из за безразличия врачей. Челюсть последние 2 года у меня болит реже, но зато начали болеть все суставы по очереди. То коленки, то кисть, то тбс, ребра и т.д. Короче, я попала к неврологу, очень хорошему в сокб, Наролская фамилия, она меня осмотрела и назначила МРТ и другие анализы. В поликлинике, конечно же я потеряла больше 7 месяцев, так и не дождавшись МРТ, сделала его платно. Выяснилось, что у меня сакроилеит, артроз 2 степени ТБС(остальные суставы видимо те же проблемы имеют). Потом я попала к хорошему Ревматологу, по рекомендации невролога, сдала кучу анализов. Выяснилось,что это системная проблема с суставами. Теперь мне пожизненно нужно пить таблетки :'( Вот так я потеряла 3 года, и дождалась пока у меня заболит не только ВЧС но и другие суставы.

Последний раз редактировалось Елена2010 09 авг 2016, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 авг 2016, 09:55   №30  
-
голос
+
Елена2010
Цитата:
источник:09 авг 2016, 13:17 №29
я попала к неврологу, очень хорошему в сокб, Наролская фамилия

Вы попали к ней по направлению? Платные приемы она ведет? И еще, подскажите по поводу
Цитата:
источник:09 авг 2016, 13:17 №29
хорошего Ревматолога, по рекомендации невролога
он как принимает?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 15:24  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино