Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Надюша
В нашем районе лечились только в Дентексе. Муж по осени там зуб лечил. Сейчас его перелечивает ![]() Кстати, ещё с началом этой темы хотела написать, так и забыла. Я лечу зубы уже очень много лет у мамы моей подруги. Отличный стоматолог. Раньше у неё был свой кабинет в КСК Геолог, с пол года, как переехала на НГДУ, а именно в здание во дворе Ирины (Ирины К), Ани (Анютины глазки), Рады (Klein). Кого интересует подробности, спрашивайте, пишите в личку. |
![]() |
-
голос
+
Да, да знаем эту больничку, качество хорошее лечения
![]() |
-
голос
+
Надюш, в 32+ у меня мама лечила зубы, не айс.
Я сама уже лет 6 лечу зубы в стоматологии Сальве, одна врач, отличнейшая, кач-во ее работы устраивает. Вот буквально в прошлую пятницу сломался на половину передний зуб, в субботу она мне уже все сделала, по идее это было наращивание косметическое, но она мне посчитала по среднему кариесу, я отдала 1900. А три года назад она мне из ничего восстановила зуб, до сих пор живой ))) Недавно сестра в эту же стоматологию ходила, попала к другому врачу, вот там был ужас, скандалы, интриги, расследования. В итоге с директором этой клиники дабы у них не было проблем договорились на бесплатное долечивание. Так что тоже к какому врачу попадешь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я уже года 4 в "Стоматологии для вашей семьи" обслуживаюсь. Не могу сказать про дешевизну, дороговато там. Но честно говоря в другую идти не собираюсь. 3 года ходила с брекетами в этой стоматолигии, все аккуратно, четко и вовремя. Я конечно сама ответственно к зубам отношусь. Но цены там "кусаются". Хотя в других может еще больше.
|
![]() |
-
голос
+
A сейчас вообще реально попасть в стоматологию на Кукуевицкого , если прийти с утра или там неделями отмечатся ходить надо?
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
нет, сейчас не реально вообще. я в июле ходила, по три дня отмечались. потом половина врачей ушли в отпуск и теперь там просто нереально большая запись.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Несколько лет назад после недельного безуспешного штурма регистратуры на Кукуевицкого добыла талончик через знакомых. В следующий раз просить не хотелось, и я попробовала пойти в стомат. поликлинику на ж/д. Никаких проблем - приходишь с полисом, записываешься на удобное время и лечишь. Качество меня вполне устраивает.
-
голос
+
Neo086
![]() |
-
голос
+
Сыну с года серебрим зубы у одного стоматолога в детском саду, а один раз в год ходим в Мастер дент (близко к дому), ибо наш стоматолог в отпуск уходит. Посещение мастер дента выпадает нам летом естественно. и 2 года подряд нам обмазывают серебром все вокруг рта, а оно как известно очень черное и долго не смывается блин. Наш стоматолог нам никогда ничего лишнего не обмазывал, даже когда мы орали как потерпевшие. Сейчас уж лучше, сам сидит, но надолго не хватает. Когда серебро попадает в рот, сын начинает дергаться, а в Мастер денте даже не промывают рот и лампой не светят, короче халтурят. Я интересовалась у них о профессиональной чистке для себя, 7 тыс насчитали. А мне очень надо, ношу ретейнеры. Кто знает, где подешевле и приличней?
|
![]() |
-
голос
+
В Дэнтексе ставила брекеты, снимала в прошлом году. Мне сравнивать не с чем, но впечатления не супер, не хватает внимания им к пациентам и аккуратности. Короче, надо искать не клинику, а доктора прямо по фамилии. Рекомендуйте!
|
![]() |
-
голос
+
Аха, тоже очень хочу узнать пароли, фамилии, явки хороших стоматологов, можно в личку, а то после беременности и кормления грудью зубами срочно нужно заняться
голос
+
Snork
На Гагарина, 4 я наблюдаюсь у ортодонта. (там одна она доктор, фамилию блин забыла), мне нравится. подклеить ретенер стоит 550рублей. Парадантолог там тоже хороший, но насчет профгигиены выйдет не меньше 7 штук, если раз в год. А если ходить чаще, то там дешевле получается, договор с ними только заключаете. Уточнить нужно. Там единственно проблемы записаться, особенно к ортодонту. 28-77-45, 28-77-46 - это номер регистратуры. Можете просто по ценам соорентироваться. Сразу говорю качество хорошее, но на дешевые цены не рассчитывайте. |
![]() |
-
голос
+
Я основательно лечила зубы в последнюю беременность в Дента-имидже. Цены там, конечно, одни из самых высоких, но качество лечения замечательное.
Стоимость лечения каждого зуба сказали сразу, оно так и оказалось, ждать не приходится совсем, разве что минут 10 иногда. До сих пор всё хорошо с зубами. Но 1 средний кариес они лечат долго -часа 1.5 - 2. Муж пошёл недавно в Мастер-дент. У него сложный случай, на консултации ходил несколько раз, 1 раз был даже консиллиум, поставили 2 временные пломбы, в одном зубе прочистили каналы и залили лекарство, наделали кучу снимков. Заплатил 800 рублей за весь период. За тот зуб, где лекарство и временная пломба, ничего не взяли, т.к. пришли к выводу, что его удалять надо. |
![]() |
-
голос
+
лет 10 назад лечилась в Дентексе в течение 4-5лет, постоянное ожидание приема (естественно, по предварительной записи)- их фирменный знак. потом мой терапевт ушла, другие меня не устроили. если кто-нибудь встречал стоматолога Гуляеву Лилию Альбертовну, шепните- буду очень благодарна!