Эрозия шейки матки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 85 ]
-
голос
+
Блондиночка
![]() |
-
голос
+
У меня была пос. травматическая эрозия после родов, все проверили и назначили криодеструкцию, через 7 месяцев после родов, все благополучно, единственное что было ужасно это прозрачные , обильные выделения длительностью почти месяц, это ужасно менять прокладки каждый час в течение месяца.
голос
+
Сдала я мазки , все отрицательно , но сказали очень сильное воспаление очень много эпителий в анализе, поставили диагноз цервицит...
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Блондиночка Вы лично сдавали в приоре? Или все-таки в КВД пошли? Муж не пересдавал? Самое главное - снять воспаление. Скрытый текст Муж сдавал в приоре там и поставили хламидиоз, я пошла к урологу на прием он мне назначил на скрытые инфекции, пошла сдала в поликлинике мазки пришли анализы написанно что у меня ничего нет, муж завтра пойдет в квд пересдавать анализы на хламидиоз, у меня воспаление скорей всего началось из за того что мы пользовались презервативами а у меня аллергия на латекс , началось раздрожение и соответственно воспаление...А незнаете в квд на какой день будут готовы анализы? |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, я ведь тоже давненько лечилась в Приоре, так залечили, что слегла с острым циститом с кровью, о существовании которого ранее и не подозревала... В итоге все вылилось в осложнение на суставы, с которыми до сих пор мучаюсь...
А все началось с того, что выявили они у меня хламидии.... , которого как оказалось и не было, так что я теперь 10 раз подумаю, прежде чем довериться результатам анализов. В КВД ничего не обнаружили. P.S. Тут недавно, перед операцией, мужа отправил горе уролог по месту жительства сдавать анализы в некую частную клинику "Гиппократ" так, так старательно отправлял, что лично взял анализы и отправил с пробиркой по адресу... ![]() ![]() Я мужу так и сказала, хочешь пополнить кошелек врача, езжай, а если хочешь нормально сдать анализы, езжай в КВД и сдай анализы как полагается. |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Девоньки, я ведь тоже давненько лечилась в Приоре, так залечили, что слегла с острым циститом с кровью, о существовании которого ранее и не подозревала... В итоге все вылилось в осложнение на суставы, с которыми до сих пор мучаюсь... А все началось с того, что выявили они у меня хламидии.... , которого как оказалось и не было, так что я теперь 10 раз подумаю, прежде чем довериться результатам анализов. В КВД ничего не обнаружили. P.S. Тут недавно, перед операцией, мужа отправил горе уролог по месту жительства сдавать анализы в некую частную клинику "Гиппократ" так, так старательно отправлял, что лично взял анализы и отправил с пробиркой по адресу... ![]() ![]() Я мужу так и сказала, хочешь пополнить кошелек врача, езжай, а если хочешь нормально сдать анализы, езжай в КВД и сдай анализы как полагается. Так вот оказалось что у мужа и не было никакого хламидиоза . а от приема таблеток которые он ел горстями у него заболел очень сильно желудок, теперь лечим желудок но не в приоре а в поликлинике ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): отправил горе уролог по месту жительства сдавать анализы в некую частную клинику "Гиппократ" так, так старательно отправлял, что лично взял анализы и отправил с пробиркой по адресу... ![]() Так это же очевидно, врач просто имеет свой процент ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно быстро и качественно (посоветуйте врача) прижечь эрозию? Можно платно. Очень надо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Мне прижигала Крамарь Ирина Владимировна, принимает в ГП3 на Энергетиков, кабинет патологии шейки матки. До неё безуспешно два раза прижигали ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
В перинатальном центре врач Лепихина, очень хорошая))) запись в понедельник в 7:45 в нете, или в самом перинатальном))) |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32
знаю, что хорошая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Гульнара32 знаю, что хорошая ![]() ![]() не имеет значения прописка, запишитесь и примет. я сама по прописке к пол-ке жк нефтяник отношусь. уже давно у нее наблюдаюсь. главное успеть записаться к ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лепихина врач неплохой, но мне к сожалению ее прижигания хватило на пару месяцев, потом пришлось повторно прижигать у Гилазовой в том же перинатальном этого прижигания мне хватило на 4 года, в феврале этого года прижигала у себя в ЖК на Сибирской не знаю на сколько хватит. Откуда она появляется опять не знаю у гинеколога наблюдаюсь регулярно, мазки все в пределах нормы, ИППП все отрицательные
-
голос
+
Блондиночка
Есть разные способы забора материала. В одном случае хроническую инфекцию можно и не обнаружить. Ставили ли в квд мужу провокацию? |
![]() |
08 апр 2025, 19:06 -1 °C
|