Страница 2 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 окт 2013, 02:14   №16  
-
голос
+
ЛиКа_

Не совсем согласна :no: профессиональная косметика на каждый день по моему мнению не подходит, лично для меня такой тональный крем просто как маска на лице, я свою тоналку шанель и то с кремом смешиваю *DONT_KNOW* Тем более не всем подходит профессиональная косметика *DONT_KNOW* Инглот так мне совсем не понра :no: блески слабенькие, что есть на губах что их нет :D
Поэтому выбор между профессиональной и массовой каждый делает сам, по своей коже, по ее состоянию и т.д.
Новое сообщение17 окт 2013, 13:22   №17  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
источник: 16.10.2013 9:14
ЛиКа_

Не совсем согласна :no: профессиональная косметика на каждый день по моему мнению не подходит, лично для меня такой тональный крем просто как маска на лице, я свою тоналку шанель и то с кремом смешиваю *DONT_KNOW* Тем более не всем подходит профессиональная косметика *DONT_KNOW* Инглот так мне совсем не понра :no: блески слабенькие, что есть на губах что их нет :D
Поэтому выбор между профессиональной и массовой каждый делает сам, по своей коже, по ее состоянию и т.д.

абсолютно с вами согласна!
Новое сообщение17 окт 2013, 16:37   №18  
-
голос
+
Тушь у меня Диор, до этого эсти лаудер брала
Обеими довольна
А вот тени Шанель из 4-х кружочков гумно, простите
Наносятся отвратительно да еще и скатываются
Первые люксовые тени, которые так себя ужасно повели :no:
Новое сообщение17 окт 2013, 17:29   №19  
-
голос
+
вообще купила я себе на днях вот такую пудру http://ja-potamchik.livejournal.com/98255.html я в восторге. Какая она нежная, невесомая и при этом хорошо маскирует недостатки. И ещё очень долго держится в первоначальном виде. Советую. Покупала в Рив гош в клиентский день. Скидка была 30%. Даже больше чем по золотой карте.

Последний раз редактировалось Эдельвейс 17 окт 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2013, 02:12   №20  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
источник: 16.10.2013 9:14
ЛиКа_

Тоже считаю что в большинстве случаев не на каждый день, особенно мак. Но вот тени инглот мне нра, я ими пользуюсь почти постоянно и , кстати, блески тоже нравятся, на мне они держатся нормально, а главное они не липкие. Еще очень нра вот такая пудра хайлайтер

Вложение:
i-1.jpeg
i-1.jpeg время: 18.10.2013 6:59, размер: 6.34 Кб | Просмотров: 2050.

Вот такая основа и тоналка, ваще не понимаю что в них профессионального, тоналка исчезает с лица через три часа и с основой и без.
Вложение:
i-3.jpeg
i-3.jpeg время: 18.10.2013 7:08, размер: 1.98 Кб | Просмотров: 2050.
Вложение:
i-2.jpeg
i-2.jpeg время: 18.10.2013 7:08, размер: 2.33 Кб | Просмотров: 2050.

А вобще инглот я не считаю профессиональной :D
Новое сообщение18 окт 2013, 02:19   №21  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник:17 окт 2013, 22:37 №18
А вот тени Шанель из 4-х кружочков гумно, простите

была пара - отдала, согласна, очень спрессованные и тяжело отдают цвет, даже на базу.
Эдельвейс писал(а):
источник:17 окт 2013, 23:29 №19
вообще купила я себе на днях вот такую пудру http://ja-potamchik.livejournal.com/98255.html я в восторге.

У них одни из самых хороших пудр среди люкса.
Новое сообщение18 окт 2013, 02:30   №22  
-
голос
+
Schopogolka

согласна 4-ки у шанель да и не только у них не восторг, лучше всего 2-ки. Раньше тоже пользовалась тушью Диор но вот осыпаться начала или просто мне так повезло и как то перестала ей пользоваться *DONT_KNOW*

Эдельвейс

оооо пудра эта восторг *THUMBS UP* у меня тоже остались остатки надо будет прикупить *dance3*
Новое сообщение18 окт 2013, 02:36   №23  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
источник:18 окт 2013, 08:30 №22
Раньше тоже пользовалась тушью Диор но вот осыпаться начала или просто мне так повезло и как то перестала ей пользоваться

Я пользуюсь Diorshow уже года 3 точно. И очень довольна. Другие даже пробовать не хочу. Она самая объемная и при том натурально смотрится *THUMBS UP*
Новое сообщение18 окт 2013, 05:22   №24  
-
голос
+
Вот как раз диор шоу
А похвалить могу ланком тени 4-ку
Ложатся без базы и держатся хорошо
Новое сообщение18 окт 2013, 08:42   №25  
-
голос
+
Девочки а кто метеоритами от Герлен пользовался?
Новое сообщение18 окт 2013, 08:46   №26  
-
голос
+
леди_КСЮ
Я пользуюсь и это мой любимый продукт.
Новое сообщение18 окт 2013, 08:49   №27  
-
голос
+
Веснушка

они подобие халайтера? или все таки нет? облизываюсь на новинку лимитированный выпуск в рождественской коллекции Герлен :D
Новое сообщение18 окт 2013, 09:04   №28  
-
голос
+
леди_КСЮ
Вот знаешь, блеск в них присутствует но на мой взгляд не такой сильный как в хайлайтерах, в том же инглоте по который я писала выше. Вот если инглот я могу нанести только на скулы или под бровь ну в общим понятно в какие места он наноситься и то это не ваегда уместно, то метиориты я наношу как прозрачную пудру, на всё лицо. Без них мне кажется макияж незавершенным. Их запах это вобще отдельная история, я просто иногда беру их понюхать :D Да там есть не большое свечение, но оно какоето легкое.

Вот мои метиориты им чуть больше года и если присмотреться там на дне уже пудра образовалась и иногда я прям этой пудрой пользуюсь, так как того что набирает кисть от шариков мне недостаточно бывает. Короче для меня это легкая пудра с небольшим свечением. Пудрами я вобще не пользуюсь, кожа суховата, а метиориты поверх тона самое то *THUMBS UP*
Изображение

Последний раз редактировалось Веснушка 18 окт 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2013, 09:26   №29  
-
голос
+
Веснушка

все теперь понятно значит я тож хачу эту штуку :D есть у меня 2 хайлайтера от шанель один в народе называется "пряник" свойства примерно как у метеоритов, а второй именно с блеском, но вот эти шарики так и манят :D

Вложения:
Новое сообщение18 окт 2013, 09:36   №30  
-
голос
+
леди_КСЮ
Вот у меня есть как второй люмьер скульпт ( простите за мой английский :D ) его на части лица наношу, мне кажется он сильно светит, метиориты нежнее. Пряник я не пробывала.
Да бери эти метиориты, баночка красивая и запах 0_ :D лишними не будут. Я кстати незнаю, все метиориты пахнут так вкусно у меня это первая баночка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 01:01  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино