Изжога замучала! Какими методами боретесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мне помогает: семечки,вареная колбаса и молоко!!!!!только этим спасаюсь,никакие гасталы,ренни,маалоксы мне не помогают!
|
-
голос
+
Знакомый рассказал.
Мучила его постоянная изжога, прям с утра. Посоветовали ему отказаться от черного чая и перейти на зеленый. Помогло говорит и быстро. |
-
голос
+
Когда ходила беременная, отлично снимала изжогу обычная сырая морковь. Но грызть надо постоянно, пусть даже понемногу. Морковь - щелочной продукт, нейтрализующий желудочный сок. А в небеременном состоянии лучше сходить к врачу, мало ли какие причины могут быть у обычной изжоги. У моей мамы вот так обнаружились камни в желчном.
+
А у меня изжога до сих пор на горячее, уж очень люблю горячий чай попить, прямь кипяток! Вот знаю ведь, что плохо и нельзя так , в итоге ничего не спасает, само собой проходит
|
-
голос
+
Старый дедовский метод - половинку чайной ложечки соды запиваешь водой
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Когда ходила беременная, отлично снимала изжогу обычная сырая морковь Мне тоже морковь хорошо помогала, жаль, что поздно про это узнала. А так спасалась содой (что не рекомендуется беременным, т.к. что-то там полезное из организма она вымывает) и старалась не принимать горизонтального положения сразу после еды. А еще от сладкого изжога нападает |
-
голос
+
Мн во время беременности от изжоги очень помогал свежий огурец!
|
-
голос
+
самый простой метод избавиться от изжоги - выпить таблетку обычного кальция, проверено на себе, во время беременности, помогает хорошо
|
-
голос
+
Жареные семечки.... На последних месяцах беременности только они мне помогали. Кучу всяких средств перепробывала... Но вот семечки.... вещь.
Сейчас мама ими спасается ( только она не беременная, конечно же Изжога проходит сразу и надо то горсточку всего. |
-
голос
+
Ко мне первая изжога тоже пришла вместе с беременностью, только беременность прошла, а изжога осталась не такая зверская, но все же... помогало: рени, молоко мелкими глотками, таблетки кальция, семечки, а недавно стала для этого использовать и дочкину смесь сухую
|
-
голос
+
мне помогает молоко
голос
+
а меня она мучает в основном ночью, так я сегодня спала на оочень высокой подушке. Так хорошо, даже ни разу за таблеткой не встала
23 янв 2025, 23:30 -21 °C
|