Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): .....и тогда фобию как рукой снимет
|
-
голос
+
Сладенькая
В "Союз" не ходили? Там есть студия загара "Жара", но я не ходила туда
|
-
голос
+
Девочки,а через сколько минут заметен результат,я имею ввиду в общем времени.Я просто никогда не ходила в солярий,хотела перед отпуском немного подзагореть,потому что на солнце я вся сгораю и загар меня не берёт,только краснею и болею.Хочу хоть немного подрумяниться.И подскажите солярий в районе Энергетиков.И какой лучше вертикальный или горизонтальный???
|
-
голос
+
sergiena писал(а): В "Союз" не ходили? Там есть студия загара "Жара", но я не ходила туда Надо будет сходить на разведку! Спасибо! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Пуськина писал(а): имхо вертикальный!отличный солярии в доме на Каролинского 9 Аква солярий отличнейший за пару посещений эффект есть довольно таки заметный
|
-
голос
+
А я хожу в солярий Флоренс...конечно, не супер дешево...но лампы отличные!:)
|
-
голос
+
Я одно время ходила в Кволити на Маяковского 9, в обед никогда не было очередей 15р./минута
|
-
голос
+
Последние несколько раз ходила в солярий в Продвижении(рядом с работой, я на обеде бегала), для тех,кто там занимается - 10 руб, для остальных 20 руб..я ходила за 10...ну не в восторге....лампы там не очень...мне кажется, что по деньгам то на то и выходит, как и в хорошем салоне с нормальными лампами...
|
-
голос
+
Love You
ну да....при том, что скорее становлюсь красная...а уж потом загорелая...тут я в первый день пошла на 6 минут, на следующий день на 9 мин...и хоть бы что....эффекта 0...в любом другом солярии я должна была бы уже сгореть 2 раза...
|
-
голос
+
Love You
ого...ппц... лучше бы тогда вообще не меняли...
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:15 -4 °C
|