Косметика L@sh, кто пробовал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Взяла недавно розовое мыльце-шампунь для роста волос за 400 рублев, мало того что пена вся красящая волосы мои белые покрасились, перхоть посыпалась у меня и у мужа, для чего в натуральной косметики не натуральные красители и ароматизаторы, короче не одобряю, ужасный шампунь!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день) Я работала с этой косметикой, и могу сказать что ее нужно проверять-для этого всегда есть тестеры,особенно если вы выбираете все сами) У нас в городе был этот магазин,но закрылся 30июня 2014г. Косметика подходит не всем,поэтому все нужно пробовать. Сургутяне очень любят эту марку-как оказалось, т.к. я лично слышала много хвалебных отзывов о Lush, и люди действительно были рады,что теперь не нужно никуда ехать,и все уже под рукой)
ОЛЛЕНЬКА Я пользовалась этим шампунем, "Новинка", мне хватало на 2 месяца, роста я правда не заметила, но волосы укрепились-стали выпадать гораздо меньше, буквально 1-2 волосинки,а не как раньше по пол ванны))) ◊ .-. Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих |
![]() |