Растяжки, что делать?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
velena
Спасибо. А противопоказания у него есть? Там ничего не написано. И сколько он примерно стоит? |
![]() |
-
голос
+
velena
а сколько по времени вы пользовались прополисом? |
![]() |
-
голос
+
ой....ну через месяц результат был....живот упругее стал намного. когда большие растяжки одно из самого противного, что кожа как желе....
![]() |
-
голос
+
velena
я просто сейчас заказала 6 шт., а теперь думаю не много ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю у тебя их быстро разберут.....1 могу я прихватить!
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
Ты заказала именно тот на который velena ссылку давала? |
![]() |
-
голос
+
Валентинка
я заказала, который идет против растяжек и для упругости. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу и во сколько он обойдется и когда придет?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентинка
Прополис Гелиант 50 миллилитров 6 шт. на 1470 руб. и доставка вышла на 208 руб. velena сколько шт. вам хватило на месяц? вы наносили его только на живот? |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): http://www.peterkaliniak.com/ ИМХО, просто реклама ![]() растяжки- это замещение клеток кожи соединительной, т.е. рубцовой, тканью. это те же самые шрамы, только меньше размером. ну что можно сделать со шрамом, когда он уже есть?! координального- ничего! цвет с фиолетового на бледно-розовый он и так поменяет через 6-12 месяцев, без всяких вмешательств, когда гормоны придут в норму.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
тут немного поспорю....разтяжки не проходят это факт....но, как я уже писала, кожа где случился разрыв становиться заметнее упругее. Я не продавец этой продукции, это не реклама, это то, что сделало мой животик гораздо лучше. ! Исламова Марина мне хватало 1 на месяц.....я заказывала по штуки 2, 3 потом повторяла через некоторое время. У меня просто всегда эту штуку просит сосед. У него этот прополюс лицо от прыщей избавляет, а ему лень делать.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): хорошаятут немного поспорю....разтяжки не проходят это факт....но, как я уже писала, кожа где случился разрыв становиться заметнее упругее. Я не продавец этой продукции, это не реклама, это то, что сделало мой животик гораздо лучше. ! может быть ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Да кожа то подтянулась, и растяжки которые мелкие и тоненькие это ерунда их почти невидно, а вот есть толстые они даже толще чем шрам от КС. Вот они меня и беспокоят.
Что никто не пробовал никакие пилинги? Наверное я первая буду! |
![]() |
-
голос
+
Валентинка писал(а): Да кожа то подтянулась, и растяжки которые мелкие и тоненькие это ерунда их почти невидно, а вот есть толстые они даже толще чем шрам от КС. Вот они меня и беспокоят. Что никто не пробовал никакие пилинги? Наверное я первая буду! я только озон колола ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
18 фев 2025, 15:10 -10 °C
|