Белые зубки в домашних условиях
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Девочки, только не путайте...Сандра спрашивает про отбеливание, а вы ей рассказывайте про снятие пигментного налета....Химическое отбеливание и эйр флоу-это разные вещи.. Я так понимаю, что после химического отбеливания, нужно пломбы менять ? Ведь цвет пломбы уже не изменить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я не курю...поэтому не могу сказать, что прямо сильная желтизна есть...да и эффект говорят длится не более месяца. А мне вот интересно именно химическое отбеливание, которое на подольше...только вот бытуют мнения, что это достигается полностью снятием эмали..а это как-то страшно делать...потом и зубы будут болеть и разрушаться быстрее...вот и интересуюсь мнением попробовавших! :) |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
я не спорю, что белеют, т.к. хорошо очищаются поверхности и межзубные промежутки, поэтому и эффект хороший, но это не отбеливание, а снятие пигментного налета, т.е. профгигиена... |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
эмаль не снимается, химическое вещество вступает в контакт с пигментами эмали и выводится, поэтому перове время зубы бывают чувствительными и необходимо проводить реминерализирующую терапию, т.е проще говоря покрывать препаратами фтора. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
все зависит от естественного цвета зубов, кому-то все нравится, а кому-то нет.. |
![]() |
-
голос
+
у меня ультрозвуковая щетка налет снимает, а вот отбеливание в моем понимании другое. Это когда бузы белее снега и на лице видно только их, а не глаза, нос... Тоже хочется, но боязно, может найдется человек кто уже делал отбеливание?
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982 писал(а): самое безопасное отбеливание и даже полезное. о приоре любое отбеливание не может быть безопасным |
![]() |
-
голос
+
начали про домашние условия, перешли на салоны.
голос
+
sansanka
Я меняю так же как и обычную зубную щетку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вроде не особо желтые, мне элементарно чистка зубов содой помогает отбелить.
|
![]() |
-
голос
+
Nanamama
как то содой честно говоря страшновато, мне вот нравиться паста рембрант отбеливающая, но ценник у нее мне не нравиться совсем ![]() Последний раз редактировалось Ksuchonok 07 дек 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вроде тема о домашнем отбеливании
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
Лет так дцать назад...когда меня волновал вопрос белизны зубов:) я всегда пользовалась содой....теперь если у меня возникает этот вопрос я предпочитаю просто немного подзагореть ... Но хочу сказать никакого вреда от соды я не вижу ... Мне кажется моя эмаль даже крепче стала:) я теперь спокойно кусаю мороженное чего в юности делать категорически не могла .... Поэтому если не злоупотреблять то ни чего страшного я думаю не будет:) |
![]() |
-
голос
+
а мне очень нравится отбеливающий порошок ОСОБЫЙ,в солнышко руб.40 стоит,а эффект!... хорошо отбеливпет,НО,им можно не чаще 2 раз в неделю(врач сказал), иначе эмаль сильно пострадает,появится чувствительность и,у врачей это как-то называется,непомню,острый клык,что ли
![]() |
![]() |
08 апр 2025, 13:26 0 °C
|