Трескаются уголки губ - как с этим бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Если все пройдет, с меня ШОКОЛАДИЩЕ ![]() Последний раз редактировалось Ksuchonok 06 янв 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
голос
+
Есть лечебная помада - в аптеках продают
|
![]() |
-
голос
+
rassol
при таких трещинках они бесполезны ![]() ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 21 янв 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня почему во время Б прям капец был с губами чего не хватало до сих пор не пойму не уж Д
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки сейчас спасаюсь так, купила бальзам для губ клиник и мажу зубной пастой аюрвидической!
|
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Тоже страдала ВСЮ свою жизнь.пробовала много чего,все бесполезно,это витамины,это всевозможные мази...а в этом сезоне "началось"-а это с осени и до лета ![]() ![]() Думала , я одна такая, каждую зиму одно и тоже, уголки трескаются до крови ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
голос
+
Помогает мазь" малавит", можно и малавтилин, у него широкое применение при проблемах с лицом)
|
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Первую неделю помогал, а теперь все снова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Помогает мазь" малавит", можно и малавтилин, у него широкое применение при проблемах с лицом) Мне тоже гель Малавит очень хорошо помогает, с одного-двух применений, а раньше месяцами не заживали трещинки. Еще есть Винилин, нам педиатр для горла его прописывала, тоже мне помог, но Малавит лучше.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А нам помог спасатель детский
голос
+
А мне обычные витамины помогают, например, компливит
![]() |
![]() |