Татуировки
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Несколько вопросов, которые хотелось бы разъяснить: -безопасно ли это? -насколько больно? -как выбрать рисунок, чтобы он не разонравился и не был каким-нибудь "двусмысленным" (даже страшно представить) -и, наконец, к какому мастеру обратиться. в общем, обладательницы Тату, делитесь впечатлениями и информацией ![]() Мне мастер делал одноразовой иглой. Так что если вам говорят, что иглы обрабатывают или кипятят или чота еще, лучше не делать. Насчет больно, то у каждого по-разному. Я видела мужика, который плакал когда ему набивали. Я лично даже умудрилась вздремнуть в пол-глаза. ![]() ![]() Я делала здесь в Сургуте, в салоне "Тату-арт". Правда у меня почти вывелся цвет, оранжевый и белый, черный контур остался на месте. Надо обновить, да все не соберусь. У меня на спине на лопатке иероглиф "удача", мне он нравится, хотя некоторым нет. Но какбы на спине не всем видно, глаза не мозолит, не надоедает мне.. ![]() Сейчас хочу сделать еще одну. Хочу что-то типа имена детей сделать, но не просто имена набить, а так как-то чтоб было не прочесть.. чтоб только я знала об этом. Каким-то специальным шрифтом чтоли.. в общем думаю я еще. ![]() ![]() Выбирать я бы советовала что-то нейтральное, символичное, чтоб картинка всегда имела смысл для вас, в любом возрасте. Например, я выбрала "удачу", потому что она мне всю жизнь нужна. Ни за что не стала бы делать бабочек, котиков, ежиков и прочую детскую фигню, в 30 лет это будет смотреться уже совсем не так миленько как в 17-18. ![]() ЛЕтом видела юную девушку в коротеньких шортиках, сзади на ляжках выбиты два бантика, ну как будто от чулочков. Причем на одной ноге бантик заметно выше другого.. Мастер видать был с косоглазием. ![]() Короче, лучше выбирать долго и тщательно, чтоб потом не пожалеть об этом. |
![]() |
-
голос
+
А когда мы все будем бабушками, нас сильно будет интерисовать наши татуировки???? Лично меня удивляет это вопрос, который так же задовали почти все кто узнал что я горю желанием ее сделать, и я всетаки сделала, причем после первой сразу вторую, так как понравилось и качество, и то что совершенно было не больно. А на счет мастеров, вы зря ругаете местных , и не факт что в Питере или в Москве вам сделают что то лучше. Все зависит от кожи, и от красок используемых, ну и конечно же надо смотреть на работы мастера, что он делал, я лично выбрала первую попавшиюся мне в Сургуте, сходила, посмотрела и сделала. Мастера зовут РАФ, он бывший художник, очень талантливый, ныне мастер-татуировщик. Салон находиться на УБР.
голос
+
ylja81 писал(а): А на счет мастеров, вы зря ругаете местных А вы много знаете местных мастеров?! ylja81 писал(а): и не факт что в Питере или в Москве вам сделают что то лучше. Факт, при условии, что вы не пойдете к первому попавшемуся. я писала не просто так, в свое время тоже хотела сделать тату, поэтому изучила много информации. К тому же есть круг знакомых, которые всерьез "любят это дело" и знаю их мнение. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ylja81 писал(а): А на счет мастеров, вы зря ругаете местных А вы много знаете местных мастеров?! ylja81 писал(а): и не факт что в Питере или в Москве вам сделают что то лучше. Факт, при условии, что вы не пойдете к первому попавшемуся. я писала не просто так, в свое время тоже хотела сделать тату, поэтому изучила много информации. К тому же есть круг знакомых, которые всерьез "любят это дело" и знаю их мнение. Знаю многих теперь уже, так как я забыла добавить, что после первого мастера, я пошла во все остальные и смотрела на мастеров, на офис на их работы. И вернулась к первому). И вы из-за татуировки не поедите в Питер или Москву. ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
![]() |
-
голос
+
У меня татуировка 8-9 лет кошка в верхней части груди (не знаю как правильно обьяснить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Кстати про него узнала только когда он погиб. к сожалению. |
![]() |
-
голос
+
А я как раз еду в середине декабря в питер перебивать сургутскую работу мастера . у меня две татуировки, сделанные не спонтанно ,но обе партачные по определению людей,знающих толк в этом . я очень , повторяю очень долго изучала работы сургутских мастеров , тех , чьи работы доступны для обзора посредством интернета и советую воздержаться от наколок в сургуте. и ещё - здесь даже такой примитивизм и тупизм как надписи и иероглифы выполнены в большинстве своём косячно .Думайте хорошо девочки , выбирая мастера в сургуте. Приеду когда перебью , выложу что было и что получится )
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
понравилась работа у знакомого , выполненная питерским мастером , потом в контактах смотрела его работы. созвонилась , выслала эскиз того что хочу и того , что есть у меня в данный моент, он дал советы и в очередь записал ,отнёсся очень внимательно . теперь с нетерпением жду ,поеду 14 дек. , а раньше мне моя тату казалась очень даже ничего , многие обращали внимание. Но теперь я уверенно могу сказать , что татуировка должна быть ,как произведение искуства на теле , а не как пятно или просто рисунок.
, |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): И вы из-за татуировки не поедите в Питер или Москву. если бы я все таки решила, что мне нужна тату, то поехала бы. ![]() ◊ П |
![]() |
-
1 : 0
+
причудная писал(а): А я как раз еду в середине декабря в питер перебивать сургутскую работу мастера . у меня две татуировки, сделанные не спонтанно ,но обе партачные +еще одна история о переделки косяков сургутских Мастеров (если вообще такие есть, но видимо, для какого-то есть). ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Я делала здесь в Сургуте, в салоне "Тату-арт" и я делала в этом салоне.У мужа на "подарок" к 8 марта 2011 года попросила тату. Мастера звали Ольга(сейчас там не работает).Делала тату на лопатке(почти безболезненно).Работой мастера осталась очень довольна ![]() честно признаюсь хочу ещё что-нибудь....может у меня "синяя болезнь" начинается ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 15:55 -13 °C
|