Бессонница :(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Шурмама
Мелатонин не пробовали? Привыкания не вызывает, сон нормализует! Почитайте в интернете. Я пробовала, через три дня уже без них спокойно спала. |
![]() |
-
голос
+
Шурмама писал(а): Я меня уже была такая мысль, что надо к врачу сходить, но, если честно не знаю к кому вообще с бессонницей обращаться. Кто ее хоть лечит? Я изначально к терапевту обращалась, а он меня уже к неврологу с этой проблемой направил. Невролог мне прописал Реслип сроком на 5 дней. После этого больше на бессонницу не жалуюсь, как раньше, иногда бывает конечно, что не спиться, но не как раньше. |
![]() |
-
голос
+
Xoris писал(а): Я изначально к терапевту обращалась, а он меня уже к неврологу с этой проблемой направил. Невролог мне прописал Реслип сроком на 5 дней. После этого больше на бессонницу не жалуюсь, как раньше, иногда бывает конечно, что не спиться, но не как раньше. А он только в качестве лечения подходит? У меня бывает такое, что бессонница бывает по ночам, но не часто, вот в такие моменты думаю, что бы выпить, чтоб уснуть и спать до утра. |
![]() |
-
голос
+
Шурмама писал(а): Скорее я сама себе стресс ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
кукла дождя писал(а): А он только в качестве лечения подходит? У меня бывает такое, что бессонница бывает по ночам, но не часто, вот в такие моменты думаю, что бы выпить, чтоб уснуть и спать до утра. Нет, не только в качестве лечения, Реслип можно принимать как курсом, так и просто по необходимости (я так иногда делаю). Сон после него приходит в течение 20 минут и действует всегда он безотказно. |
![]() |
02 апр 2025, 04:51 -1 °C
|