Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Проверьте витамин Д. Может, дефицит сильный, от этого тоже усталость бывает , с одышкой. А также на скрытую анемию провериться можно- ферритин проверить, сывороточное железо. Могут быть сильно снижены даже при хорошем гемоглобине.
+
А еще быстрая утомляемость, нехватка сил и сонливость может быть связана с низким уровнем гемоглобина. Надо сдать анализ крови и посмотреть. Это я на себе проверила.
|
-
голос
+
Может пост держали? Или диета?
-
голос
+
Про Цигун еще почитайте
голос
+
Xoris писал(а): Я все выходные на даче проковырялась (и сегодня еще буду), но это не помогло, даже более того какие-то дела, которые ранее мне доставляло удовольствие делать, сейчас тоже не особо хочется и сложно выполнять. Меня это ощущение усталости прям, не отпускает. Значит, дело точно не в работе, дело скорее в вас. У меня такое тоже было, но я подумала, что это щитовидка о себе знать дает, обратилась к врачу, но оказалось с ней все в порядке. Мне прописали просто комплекс витамин и элькар – он как бы и витаминам помогает лучше усваиваться и снабжает организм энергией, помогая справиться с усталостью.
|
-
0 : 1
+
Шурмама писал(а): Мне прописали просто комплекс витамин и элькар – он как бы и витаминам помогает лучше усваиваться и снабжает организм энергией, помогая справиться с усталостью. А помогать быстро начинает? Я сама уже еще с зимы, как полуживая. Все приходиться делать через силу перебарывая себя. Сначала сваливала свое состояние на лень, а теперь понимаю, что что-то не то.
|
-
голос
+
кукла дождя писал(а): А помогать быстро начинает? Я сама уже еще с зимы, как полуживая. Все приходиться делать через силу перебарывая себя. Сначала сваливала свое состояние на лень, а теперь понимаю, что что-то не то. Я прилив сил ощутила через несколько дней приема Элькара, но вообще, полный курс приема – это месяц, если раньше перестать пить, то ощущение усталости может вернуться, надо время, чтоб организм успел восстановиться и окрепнуть.
|
-
1 : 0
+
а распорядок своего дня анализировали?
может поздно ложитесь. встаете рано. т.е мало спите. помещение проветриваете? пешком ходить полезно. свежий воздух плюс витамин Д (солнечный свет). двигаетесь мало. кислороду не хватает организму. ну это самое простое. что можно делать без посещения врача.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Причин очень много.
В первую очередь, как уже писали в теме, надо проверить гемоглобин и щитовидку. Если все нормально, то дальше искать причину, возможно ест ьпроблемы с сосудами или ССС.
|
-
0 : 3
+
Почитала тут советы в теме, начала Элькар принимать. Потому как анализы у меня все порядке, заморочилась сдала. Витамины мне не помогают, думаю, дай-ка пропью Л-карнитин. Пока что пропила всего 2 недели, но половина получается. Девчонки, это реально работает. Я даже просыпаться стала сама и в хорошем настроении. Так что советую.
|
-
голос
+
А говорят, что вес ещё уходит, если его принимать? Не заметили за собой уменьшение размеров? Я так просто, худеть собираюсь давно. Про Элькар читала, что помогает сбросить лишний вес.
голос
+
На 2 килограмма похудела, что есть, то есть. Но мне особо и не надо, я просто заметила, что шорты висеть стали, а они такие, не тянутся. Взвесилась. Я тоже читала, что его при похудении принимают, но цель была другой у меня, надоело, как сонная муха ходить и жить так вообще.
|
-
голос
+
На сколько хватает бутылочки Элькара? На курс приёма мне хватит? Или нужно будет докупать? И ещё по дозировке вопрос, она одна у него или есть разные варианты и надо как-то подбирать?
|
-
голос
+
Я не в растворе покупаю. Я взяла в гранулах. Там саше для растворения, одно саше на один приём. Работаю же, неудобно с мерным стаканчиком этим и флакончиком. А здесь в сумку бросила, растворила, выпила и в мусорку упаковку. Так что погуглите, получается, что две формы приёма у Элькара. А по дозировке в растворе там 300 мг, а в гранулах 1000 мг. По инструкции смотрите, там разное количество приёмов в день. Зависит от того, что вы выберете.
|
-
голос
+
Самое главное это высыпаться и отдыхать. Тогда не будет усталости. Еще спортом нужно заниматься.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:59 0 °C
|