Страница 2 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
А я и в прошлом году и в этом хожу в Про-Движение на 30 лет Победы. Мне там очень нравится система. Платишь за абонемент и ходишь хоть каждый день, можешь в день хоть на несколько занятий оставаться. Я вот в марте (у них была акция) приобрела абонемент в зал групповых программ на три месяца с утра и до 17-00 за 3700р (а если берешь абонемент с утра и до 24-00 будет подороже), да и вечером народу очень много. А групповые занятия - это различные силовые классы, танцевальные, йога, степы и т.д. Очень большое разнообразие! И самое главное тренеры очень хорошие, по крайней мере мне нравится. Сетка рассписания очень удобная, выбираешь любое время, когда тебе удобно, записываешься на следующий день. А ещё там у них есть тренажерный зал, сайкл-студия. Но у них отдельные абонементы.
|
-
голос
+
привет вам.
я ходила в про-движение. с одной стороны удобно, с другой не очень - никогда не знаешь сколько людей будет в группе и нагрузка со временем не растет, т.к. народ все время меняется в группе. а сей час хожу в фитнес-лайф. очень мне нравится группа хот айрон. занятия со штангой под музыку. результаты отличные. девочки, которые занимаются по пол года теряют по 10кг, тело подтягивается оч. заметно.
|
-
голос
+
а именно тренажорный зал кто-нидь знает в центре и чтоб оплата за месяц а не за квартал?
В продвижении надо за 3 месяца сразу оплачивать, а как же быть вахтовым работникам? месяц дома , а месяц на вахте если
|
-
голос
+
хот айрон 2800 в месяц.
в акватории есть тренажерный зал.
|
-
голос
+
Хот айрон обожаю! Он есть еще в Lady's на Маяковского. Я за 2 месяца потеряла 10кг. правда потом половину опять набрала т.к. перестала заниматься. Мест свободных к сожалению нет, но если наберется группа ( мин. 4 чел.) то откроют вт,чт, на21,00 суб.на 12,00. Стоимость 2990 в месяц + час сауны после занятия.
Фисташка а в какое время и по каким дням хот айрон проводят в фитнес-лайф? И кто тренер, Таня?
|
-
голос
+
да Татьяна. но есть еще Наталья. пон ср пятн в 20.00, а хот айрон 2 по вт чет субб, и еще хотят открыть в пон ср пятн. в 21.00... по моему еще есть какое то время, но не помню во сколько. и места есть в группах еще. :). мне пока именно эти тренировки нравятся больше всего. хотя перепробовала уже много всего и степ и пилатес и немного йогу, танцы... самый лучший результат дают именно силовые тренировки!
Кстати, в 21.00 есть мужская группа, тренер тоже Таня. :)
|
-
голос
+
Веснушка
А имя тренера в Lady's на Маяковского к которому ты ходила?
|
-
голос
+
ВалентинКА
Я ходила и к Наде, и к Альбине. Больше хот айрон там никто не ведет.
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит или в недавнем прошлом посещал теннисный центр? йога, фитнес, силовая аэробика, поделитесь впечатлениями
|
-
голос
+
Я хожу в продвижение на 30лет победы 19, огромный плюс заплатила и скока хочешь стока и ходишь, тренеры хорошие, результат
|
-
голос
+
Девушки с Чехова-Лермонтова-Профсоюзов вы куда ходите физическую форму поддерживать?
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Девушки с Чехова-Лермонтова-Профсоюзов вы куда ходите физическую форму поддерживать? Я в PROдвижение хожу! нра безумно!!! На 12 маршрутке доезжаю за минут 15
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
Страница 2 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:35 -2 °C
|