Менструальные боли
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, попробуйте (хотя знаю, что тяжело в эти дни) покачать пресс хотя бы 4-5 раз. Мне всегда помогало
|
![]() |
-
голос
+
алиментщица
Я даже разогнуться не могу, а ты говоришь пресс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще в школе, когда выпрашивали у медсестры освобождение на физкультуру во время КД, она нам постоянно твердила - во время физической активности выделяется естесственное обезболивающее и живот болит меньше. Вот только с тех пор проверить мне это так и не удалось :) какая физическая активность, если я хожу еле-еле... Но видимо благодаря этому пресс и помогает :)
|
![]() |
-
голос
+
Моя дочь очень сильно мучилась болями при менструации, на работе отгул брала и лежала прижав ноги к груди, да обезболивающие пила, к врачу так и не смогла убедить её сходить. Несколько месяцев назад она приобрела какие-то китайские прокладки с травами (хоть я и отговаривала), реально боли прошли, вижу, что переносит спокойно без таблеток и на ногах.
|
![]() |
-
голос
+
Alina_S писал(а): во время физической активности выделяется естесственное обезболивающее и живот болит меньше В один из таких болючих дней я поехала с сыном на ёлку. По дороге так разболелось, что еле терпела. Приехала на остановку, ребёнка под мышку, бегом в Дк Энергетик, бегом в зал. Всё быстро-быстро, в общем. Ребёнок активный, глаз да глаз, везде лезет. И вдруг к окончанию мероприятия я понимаю, что живот не болит. Вообще. В первый и последний раз такое было, я даже и не думала ,что это может быть с физ активностью связано. |
![]() |
-
голос
+
У меня до рождения детей в первые 2 дня очень сильно тянуло в области поясницы. Спасал эффералган (растворимые таблетки)
|
![]() |
-
голос
+
алиментщица писал(а): Пипееец..вы мужественная женщина |
![]() |
-
голос
+
Мне помогало в санатории на грязи походить, они прогревают хорошо, потом целый год не чувствовала никаких болей.
-
голос
+
А я и в санатории была, и ребенка уже родила, а живот в первые два дня все равно болит. Хотя говорили родишь пройдет. Моя подруга двоих родила, а эта проблема все равно осталась. Спасаюсь только спазмалгоном
-
голос
+
Alina_S писал(а): Еще в школе, когда выпрашивали у медсестры освобождение на физкультуру во время КД, она нам постоянно твердила - во время физической активности выделяется естесственное обезболивающее и живот болит меньше Выпрашивали? Нам давали освобождение на 1 занятие в месяц без вопросов, могли использовать как хотели. Но большинство использовало по назначению, так как занятия в эти дни совсем некомфортные :( |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я троих, но КД встречаю только с таблетками ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня раньше были дикие боли, просто стоять даже не могла, после начала приема оральных контрацептивов я забыла, что это такое. Пару-тройку месяцев назад вспомнила это ужасное чувство, помогает если лежу не шевелясь, но с ребенком это нереально. Если совсем тяжко, то но-шпу пью.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже хотела спросить,а дети есть?
До первой беременности просто умирала от боли,сейчас очень редко бывает,просто потягивает низ живота. Помогал немного спазмалгон и горячий душ. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Я когда на йогу ходила, тоже такой момент снижения болевых ощущений отмечала. Только пресс качать я в такие бы дни не стала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
17 фев 2025, 03:06 -13 °C
|