БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Elena
Лен,а Тенториум тоже сетевой продукт?я ничего не принимала никогда,а теперь вот думаю надо,только не знаю что ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Да, он тоже сетевой. Но он основан на медовой продукции. У меня просто есть личный положительный опыт. Только надо понимать, что БАДы не лечат, это профилактические методы. У меня от тенториума уходила сонливость, было больше энергии, настроение, хорошйи сон и т.п. Вот типа таких вот воздействий. Если в двух словах, то у них есть мног всяких БАДОв, кремов и т.п. Но я чаще беру просто БАД "Тенториум" (прям так и называется). Он типа общего действия, а вот все остальные типа направленного на определенные органы или механизмы (ну вот тут меня смущает это, хотя иногда беру). У меня даже книженции какие то их есть, если надо - могу дать почитать. |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): он основан на медовой продукции у меня на мед аллергия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
по поводу стоимости витаминов Нутрилайт выясню,т.к. у меня старый прайс. Я сама подписана на Эмвей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: у меня на мед аллергия Значит, нехороший мёд кушали. ![]() ![]() Книжка у меня есть хорошая про мёд, и про мёдолечение, там и про аллергии есть.Автор - Гордомысова,апитерапевт, сотрудник госмедакадемии, член комитета нацбезопасности по здоровью сберегающим технологиям при президенте РФ. Могу дать почитать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Вспомнила, что мне тоже давали прайс.. (у меня прайс от марта месяца).. вот че там написано: |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
дело не том, хороший или нет.. у меня вот организм не переносит даже запах меда.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena
Цитата: БАДы не лечат, это профилактические методы Я подписана под бабулькой, которая болела сильно остеопорозом ,ещё чем-то(это когда боли в суставах сильные), ходила кое-как с палочкой. Она эти добавки 10 лет кушает. Вот не видела её раньше ,но сейчас это довольно резвая старушка без костылей. Моя тётя от той же болезни пьёт аптечные препараты, на которых надо раз в неделю кровь сдавать - очень тяжёлые для организма. Наверное, это не лечение, а восстановление организма, я бы так сказала... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: Вспомнила, что мне тоже давали прайс.. (у меня прайс от марта месяца).. вот че там написано: Прайс обновлялся летом ,кажется. А что тебе говорили по стоимости. Как её считать ? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
наскольо я поняла, это конечная цена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
[quoteнаскольо я поняла, это конечная цена .. я написала знакомой. посмотрим что ответит..][/quote] Это точно не конечная, потому что по этой цене берёт консультант, плюс ещё платит за доставку. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
слушай, точно.. я не с прайса клиента взяла, а с прайса консультанта.. НО!! я сейчас в прайсе клиента посмотрела - там вообще про это инфы нет, а в прайсе консультанта написано, что товар не перепродается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: НО!! я сейчас в прайсе клиента посмотрела - там вообще про это инфы нет, а в прайсе консультанта написано, что товар не перепродается. Это какие-то нюансы закона, в Америке,например, эти витамины в аптеке продаются, и ,т.к. это не БАДы, официально консультанту не разрешено их продавать - нужны какие-то бумаги, типа как у аптеки. ![]() Поэтому и не указана их стоимость. По идее, её можно посчитать аналогично всему остальному в прайсе. |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): еще в свое время суперские бады были у Глорион У меня мамуля Глорион занимается. ![]() ![]() Elena писал(а): А вот Тенториум я тоже принимала я тоже принимала Тенториум. Мне безумно нравились драже у них, не помню названия, я их перед тренировкой жевала.Они на натуральных компонентах: мед,пыльца, еще что-то. От них сил прибавлялось ![]() Еще классная штука - Апицампа вроде - что-то вроде каши, тоже с пчелиными примесями. Ее как кашку разводишь водой и кушаешь утречком. Здорово нормализует работу кишечника. ![]() |
![]() |