ПМС
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Neo086
я чувствую, что это на гормональном фоне. Но принимать сейчас ОК не хочу, я их специально перестала пить. И вот как раз на фоне отмены вылезло вот это ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну тогда ещё беременность очень хорошо помогает от ПМС (по крайней мере, на год точно)
![]() |
-
голос
+
Neo086
голос
+
А мне реально помогает шоколад. Муж как видит, что час "Х" близок, сразу затаривается им
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я за неделю до назначенного времени жру как лошадь, все подряд и не наедаюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Не боись ты не одна такая, у меня после родов это как то обострилось, меня за день все на свете раздражает, и ничего поделать с собой не могу!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Вот интересная цитата из книги:
Для многих женщин критические дни несут с собой дух разрушения, а причина этого кроется только в физиологии. Нужно осознать это и стать более осознающей, чтобы подняться немного выше физиологии, в противном случае из этого порочного круга не вырваться. Во время беременности период не наступает, ибо та же энергия, которая высвобождалась во время месячных, сейчас направляется на творчество: она создает ребенка. Когда же беременности нет, энергия начинает аккумулироваться ежемесячно; и если женщина не направляет эту энергию на творчество, то она становится разрушительной силой. Поэтому, когда у женщины наступает период в четыре или пять дней, она становится очень агрессивной, ей хочется рвать и метать, ибо она не знает, куда направить избыток сил. А энергия вибрирует, она постоянно раздражает самый центр твоего существа, но ты не можешь найти ей творческое применение. ОШО "О женщине" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ясно... надо в пмс ремонт делать ))) ну или хотя бы носки вязать
голос
+
Точно,
голос
+
Вот и до меня добрался этот зверь.
![]() ![]() ![]() Сделала вывод: все-таки виноват муж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ОШО "О женщине" Оксана, а есть в бумажном виде эта книга? Давно хочу почитать. |
![]() |
-
голос
+
Fireflyе
голос
+
Одна моя знакомая говорила, что для неё ПМС - это и пред- и постменструальный синдром.
голос
+
Fata Morgana писал(а): Одна моя знакомая говорила, что для неё ПМС - это и пред- и постменструальный синдром. Ага, то есть образ жизни с тяжёлым характером ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
1 : 0
+
Подруга присоветовала ФЕНОТРОПИЛ. Недели три пропила - стало помогать (там месячный курс). Единственный минус - похудела сильно, вещи буквально стали спадать. Это препарат из группы ноотропила - благоприятное влияние на мозговую деятельность и при большом утомлении. Вообще неврологический препарат.
Последний раз редактировалось Las_точка 30 июл 2013, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 апр 2025, 04:42 -1 °C
|