Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
Фантазия писал(а): а в этот раз сначала пальцы под ногтями опухли и покраснели (даже скорее бордовыми стали), потом волдыри образовались и ногти почти до самого основания отошли. это точно аллергия , а не бактериальная инфекция? Лампой сжечь, не возможно, если конечно она у вас не кварцевая как в больницах для дезинфекции. я почему то склоняюсь к тому что у вас инфекция. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
у меня от обычного лака очень испортились ногти, слоятся.
![]() |
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну скажем стирать лак и красит каждые 3 дня(а по другому не будет ровных красивых ногтей) не знаю..я лечебными всякими крашу иногда, либо ничем вообще не покрыты ![]() ![]() Вожак шопоголиков писал(а): этого я не знаю Вожак шопоголиков писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у меня тоже после каждого покрытия начинается чесотка пальцы опухают и краснеют.. Вожак шопоголиков писал(а): реально у меня ногти стали намного лучше по качеству - не слоятся так как раньше, и длины не было никогда такой как сейчас о плюсах тут не говорили, впервые читаю. возможно, этот (+) для кого-то перекрываает ( -) в виде реакций |
![]() |
-
голос
+
Зануда
чего это невозможно? еще как возможно.. ![]() плюс окружающие факторы тоже дают о себе знать.. я после маникюра залезла в банку с мариноваными помидорами - у меня был хим.ожог просто напросто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я после маникюра залезла в банку с мариноваными помидорами - у меня был хим.ожог просто напросто лак весь к утру вздыбился, руки чесались до ужаса просто... ужас-ужас... ![]() вы проявляете героизм, не меньше ![]() это не для меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вы меня пугаете, сейчас, то они нормальные отрастают. Если бы была инфекция, то без лечения она сама не куда не исчезла. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это не та лампа которая делает ожог, я не буду углубляться, если вкратце, то там ультрафиолетовые альфа\бета лучи и насколько я знаю под лампой мощностью 9 вт, все равно что побыть на солнце 3 мин. Там передоз не возможен. Я сама наращивала ногти, сидела и по 5 и по 15 мин. Вот кварцевой лампой, лишние 30 секунд и ожог обеспечен. Вожак шопоголиков писал(а): я после маникюра залезла в банку с мариноваными помидорами - у меня был хим.ожог просто напросто лак весь к утру вздыбился, руки чесались до ужаса просто... Я не понимаю, как лак на ногтях или тот же гель шиллак влияет на твои чесущиеся руки ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я после маникюра залезла в банку с мариноваными помидорами - у меня был хим.ожог просто напросто лак весь к утру вздыбился, руки чесались до ужаса просто... ужас-ужас... ![]() вы проявляете героизм, не меньше ![]() это не для меня ![]() Да это какая то индивидуальная непереносимость или с лаком что то не то. Я уже полгода shellac пользуюсь в салоне и вообще ни каких проблем, ногти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
я об этом и говорю, что там уксус еще был замешан.. а в лампе если что 36Вт |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): от этого содержание все равно не меняется ульрафиолет гамма \бета лучи ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
berberris
Действительно! Я вообще уже года 3 наношу шеллак себе сама, т.к. раньше училась на мастера и работала, никогда таких случаев не было... Хотя я пользуюсь фирмы CND, она считается очень хорошей. Но некоторые цвета у меня обычной фирмы, не помню даже как называется. При условии нанесения хорошей основы и закрепителя-цвет смотрится хорошо, и дешевая фирма не портит результата) Было пару случаев, что он стекал по бокам, т.к. очень жидкий ) Но приловчилась и все супер) Практика все таки))))) |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Попробуйте шеллак, сразу растут как на дрожжах) Или вы принципиально хотите свои натуральные ?) |
![]() |
-
голос
+
А по поводу аллергий всяких, могу сказать, что на моей памяти случаев от шеллака не было. Были случаи, что он просто не держался, отходил раньше времени
Но это только индивидуально и редко достаточно |
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Если с появлением волдырей, то это возможно реакция на УФ. А При нанесении шеллака, аллергия может быть на липкий слой |
![]() |
-
голос
+
шеллак действительно радует тем что держится долго у меня аж до 9дней держался. но меня смутило что мастер мне перед нанесение ногтевую поверхность запилила сначала типа чтоб лучше легло. и сказала что так положено. кога пришла к ней снимать шеллак, она его также спилила пилкой. так если каждый раз так пилит поверхность ногтя они потом не испортятся? в общем я решила пока не пользоваться шеллаком. или может быть не все мастера пилят?
|
![]() |
29 июл 2025, 04:07 18 °C
|