Косточка (шишка) на ноге
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Песня моя неспетая
Большое Спасибо за советы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал операцию? Шишка растет не по дням, а по часам
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Песня моя неспетая Большое Спасибо за советы ![]() ![]() Прочитала, что я писала год назад. Аж смешно стало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pippa писал(а): Я когда была у зав. травмы на консультации, он мне сказал: никто не даст гарантии, что шишка не будет больше расти. На работе буквально девочка полгода назад сделала операцию сразу на обе ноги (платно в екат.) ей тоже врач сказал: гарантий нет, что шишка не будет расти. Но она пошла на операцию, т.к. вообще к вечеру завывала от боли. Сейчас ходит в нормальной обуви, старается больше на сплошной носить, но довольная как удав ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
У меня кресная живет в Белорусии. У них такие операции делают в Минске. Уже в возрасте сделала операцию. Говорит, что очень много людей из России. Очень довольна, всю жизнь промучилась.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого проблема с ножками, кто мучается болями, никакие накладки или перегородки и т.п. не помогут как не печально. Все это реклама и зарабатывание денег на чужой беде. Говорю не с потолка.Сама все что можно прошла. И только операция решила мою проблему. А все остальное только самовнушение и затягивание момента, с продолжением жизни с болью в ногах и неизбежным (медленным или скоротечным) ухудшением ситуации. Как то так.
|
![]() |
-
голос
+
В Сургуте делают операцию? И где?
|
![]() |
-
голос
+
Pippa писал(а): В Сургуте делают операцию? И где? Нет( в Сургуте у нас тогда не было такой! методики, когда я пришла в травму на перевязку (пять лет назад) на меня смотрели как на "инопланетянку" ![]() Я делала в Москве, там такие операции (поставлены на поток) уже больше двадцати лет, в других городах тоже есть где хорошо делают, но только не в Сургуте( |
![]() |
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а): Я делала в Москве, там такие операции (поставлены на поток) уже больше двадцати лет, в других городах тоже есть где хорошо делают, но только не в Сургуте( Во сколько вам обошлась такая операция? |
![]() |
-
голос
+
А перегородки эти как-то помогают?
|
![]() |
-
голос
+
http://www.pyob.ru/poleznaya-informatsi ... ar_cache=Y
Посоветовали эту поликлинику в пыть-яхте знакомой по липосакции, вместе с ней зашли на сайт поликлиники и я увидела ссылку на удаление шишек халюс вальгус. Вот мама скоро пойдёт на консультацию, позвоните в регистратуру и вам все расскажут. Кроме операции, ничего не сможет помочь и особенно эти накладки на палец((( |
![]() |
-
голос
+
Ещё знаю что травматологии делают, только платно, одна стопа около 23т.р. в разделе платные услуги
|
![]() |
-
голос
+
а эти перегородки где-то в магазине можно купить или только заказывать?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Шерше ля фам писал(а): У меня кресная живет в Белорусии. У них такие операции делают в Минске. Уже в возрасте сделала операцию. Говорит, что очень много людей из России. Очень довольна, всю жизнь промучилась. а я слышала, что после операции они все равно растут. если бы знать точно, что больше не вырастут, я бы тоже решилась на операцию |
![]() |
02 апр 2025, 04:51 -1 °C
|