Страница 100 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Девочки напишите пожалуйста номер телефона столь разрекламированного мастера Саши
|
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): Девочки напишите пожалуйста номер телефона столь разрекламированного мастера Саши Может уже написать телефон Саши в теме? кто к нему ходит он карвинг ну или био завивку не знаю что лучше делает?
|
-
голос
+
Девочки. Нужен парикмахер с 'легкой' рукой. Чтоб быстрее росли волосы. И хорошо подстригли. Район 50 лет, Ленина и строитель. Не дорого. Помогите.
|
-
голос
+
Марина11_08
Андрей, который в Сити центре работает
|
-
голос
+
Очень нравится мастер Гуля 61-21-48. Район строитель
|
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): Девочки. Нужен парикмахер с 'легкой' рукой. Чтоб быстрее росли волосы. И хорошо подстригли. Район 50 лет, Ленина и строитель. Не дорого. Помогите. И мне помогите тоже нужен мастер с "легкой" рукой. Район Убр, Аврора, Сити-центр, Престиж..
|
-
0 : 1
+
cherry lady писал(а): Марина11_08 писал(а): Девочки. Нужен парикмахер с 'легкой' рукой. Чтоб быстрее росли волосы. И хорошо подстригли. Район 50 лет, Ленина и строитель. Не дорого. Помогите. И мне помогите тоже нужен мастер с "легкой" рукой. Район Убр, Аврора, Сити-центр, Престиж.. Мне нравится мастер Надежда, на Бажова 1 парикмахерская, стрижка там вообще не дорого, я за окрашивание + стрижка, отдала 1900, в других не меньше 3-х отдавала, но раньше я правда только Салермом красилась, а сейчас на эстель перешла. Волосы не испортились, чего я так боялась, масками правда все равно Салермовскими пользуюсь, я от них в восторге. Последний раз редактировалось Lel 22 ноя 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге из салона "Гримёрка" , её координаты я нашла здесь в теме и "рискнула" записалась, посетила
Ольга-одна из немногих ,кто работает по призванию с желанием , сказала бы даже- с любовью! Внимание, бесконечная аккуратность и отличный итог- безупречная стрижка, окрашивание и приятная цена ! Спасибо мастеру и Вам девочки , что делитесь впечатлениями о работе парикмахеров !
|
-
голос
+
причудная писал(а): Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге из салона "Гримёрка" , её координаты я нашла здесь в теме и "рискнула" записалась, посетила Ольга-одна из немногих ,кто работает по призванию с желанием , сказала бы даже- с любовью! Внимание, бесконечная аккуратность и отличный итог- безупречная стрижка, окрашивание и приятная цена ! Спасибо мастеру и Вам девочки , что делитесь впечатлениями о работе парикмахеров ! Тоже присоединюсь к отзыву об Ольге Тоже записалась к ней после отзывов здесь. Я только красилась и очень понравилось. Подход творческий. Меня уже давно так не красили, обычно обыденно в один тон.
|
-
голос
+
причудная
Жаннет Подскажите, а где этот салон находится? И после стрижки у этой Ольги волосы нормально потом растут?
|
-
голос
+
cherry lady
привокзальная18/2
|
-
голос
+
Vrednylay писал(а): Очень нравится мастер Гуля 61-21-48. Район строитель В какой парикмахерской работает?
|
-
голос
+
причудная
можно телефончик в личку)))
|
Страница 100 из 141 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:07 -8 °C
|